Дроп карт в 2.0

Как у вас ребята падают карты 75+ с увеличением количества предметов от 100%+ ? У меня к примеру уже который раз, на 75лвл карте 150%+ дропается 2-4 карты, 68-73 уровня. Возможно только я один такой счастливый...
Нет, Вы не один такой. Проблема вызвана заниженным шансом дропа карт, наложенным на запрет дропа +2 карт с редких мобов, а также с нерфом Заны на 2 уровня вниз.

До патча 2.0 дроп 77 и 78 карт был тоже не очень регулярным, но даже тогда можно было набить и набить относительно быстро 77 и 78 карты с 75 и 76 уровня карт. Это с _синих_ карт, молчу про желтые. Сейчас с _желтых_ карт 110+ количества выходит фейл, пул карт поддерживать невозможно, бегать карты высоких уровней можно только по праздникам. Это, замечу, даже не верхний тир карт, а средний. При таких раскладах увидеть 80+ карты невозможно в принципе, вернее это невозможно в обозримые сроки, без РМТ и прочего говна.

Несколько лучше дела могут обстоять у тех, кто набил ранее множество карт 77-78, но другим от этого как бы не легче.

Не очень ясно от кого ГГГ прячут контент. Может от тех 90% игроков, что удаляют игру ещё раньше, в силу известных проблем? Или от тех 5% из оставшихся 10%, что тоже удалят игру, намучившись с гиром, трейдом и получив в итоге с десятка 75-76 карт хрен с маслом?

Интересные ребята работают в ГГГ, ничего не скажешь.
Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 7, 2015, 6:56:31 AM
Падают, но очень редко при 100+ количестве. В основном тусуюсь на 76-77 картах. Выше как то не идет, точнее изредка падают 78-79, но мало).

На отрядах очень быстро у меня появились 76-78 мапки. Понятно, что теперь синие с паксайзом не побегаешь, но зато дропа шмота больше стало.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Молчу уже о 73-75, которых по нескольку десятков лежит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
В кач-ве эксперимента недавно взял 1 72 мапку и проходил только те, что дропались впсоелдствии с нее. Через некоторое кол-во итераций у меня получилось 2 76ых, 75ая, 4 74ых.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я отбегал сотню(или больше карт 76-79), в итоге текущей метой видится 73-75 с очень редкими заходами на 77-78. Раньше это было 76-77 и довольно часто 78. Это если рассматривать исключительно силы и скилл самого игрока.

Это очень сильный нерф, без апа дропа карт играть в такую игру нет смысла, поскольку лично моё мнение основано на железном геймплейном принципе вида сложность должна ограничиваться исключительно возможностями игрока, но не подобным ублюдочным RNG.
Не знаю, о чем ты говоришь. Сейчас мапы састейнятся практически так же, как раньше, только на 2 уровня выше.
У меня по пуллу карт так и выходит.
Паксайз как функция модов и добавочный флатовый дроп с босса компенсируют нерф дропа +2лвл.

У меня щас 74ых столько же, сколько раньше было бы 72ых. И так далее.

А 72ые 73ые нынче физически кончиться не могут. А на таких лвлах можно безвылазно сидеть по большому счету. Мне стало очень комфортно в плане маппинга.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 7, 2015, 7:14:38 AM
Ах да, ещё и сундуки занерфили в пол.

Мы всё ещё играем в бету, друзья.
У самого 74 штук 20, но такое чувство что с 75+ дроп процентов на 200 урезан.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info