Онлайн на сервере(Бомбануло!)

У Стима много преимуществ:
Я, например, держу там всегда небольшую сумму, и могу легко купить что надо, а не париться с оплатой Гарены, в Стиме уже все схвачено и купить что-то по акции - дело 10 сек, что удобнее.
Также комьюнити: играя в стиме друзья будут видеть меня, легче найти тех кто захочет играть, а на гарене у меня 0 друзей. Плюс это неплохая реклама - стим сам по себе уже как соц сеть, сами хотите больше людей.
ADireWolf
Версия в стиме однозначно нужна, для многих сегодня если игры нет в стиме = значит игры нет вообще.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Last edited by thediablo777#3791 on Jun 30, 2015, 5:54:48 AM
Господа, вы не поверите, но существуют личности, которых онлайн в этой игре абсолютно не беспокоит. Более того, за 2 года игры (может больше) на EU я ни разу не бегал в паблик группах. Более того, я ни разу не торговал. И это мой первый пост на форумах PoE вообще.

И меня это ни капли не волнует, я так вижу мир.

Впрочем, я тоже не уверен, стоит ли на этом сервере задерживаться. Время покажет.
Если обновление будут ставить без задержек, то меня все устроит. В 2.0 пинг будет иметь больше значения, чем сейчас. До евро серверов у меня не ахти пинг, лучше здесь играть. Те кто играет по хардкору, лучше скорее всего пройтить на евро, т.к. там с торговлей гораздо, и особенно в новых лигах.
"
LovelyCatCat wrote:
"
Eribira wrote:
Я после евро тоже чувствую пустоту на гарене.

На евро тоже все отдыхают))

На евро так-то и челендж лиг нет сейчас
"
Misri_Halek wrote:
Господа, вы не поверите, но существуют личности, которых онлайн в этой игре абсолютно не беспокоит. Более того, за 2 года игры (может больше) на EU я ни разу не бегал в паблик группах. Более того, я ни разу не торговал. И это мой первый пост на форумах PoE вообще.

И меня это ни капли не волнует, я так вижу мир.

Впрочем, я тоже не уверен, стоит ли на этом сервере задерживаться. Время покажет.

Так Вы батенька аутист видимо..,,
на гарене не купить ничего , не продать : ) Вот так и живём . . .
Все вранье, на днях купил щиток возрождение феникса за 2ех на хардкоре так что торговля идет, уники дропаются (все же в курсе что на хк дроп больше хД), онлайн есть, небольшой, зато там сидят в основном знающие люди, а не те кто спрашивает в чем отличие хк от ск (в дропе конечно же хД). Очередной раз сдохнув на хк тупой смертью пожалел что сдох посмотрев на чат, ибо там срач неимоверный. И к чему вам большой онлайн? А 95% народа бегают стабильно в соло и всем пофиг на паблики (на хк лучше одному), незнаю как на ск. Чаты у большинства выключены. Просто гарена ленится немного себя порекламить чтобы было больше онлайна. А так все что нужно есть, думаю онлайна еще поприбавится, все же пока еще лето, запилили новый патч, ну и т.д.
все что нада это просто реклама.... Рекламы у этого проекта нету вовсе...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info