Онлайн на сервере(Бомбануло!)
" Этого ребенка когда нибудь забанят?) |
![]() |
Я после евро тоже чувствую пустоту на гарене. Банально пабликов на мапы не найти днем с огнем. Не уверен, что перееду сюда, если ситуация не изменится
|
![]() |
Летом большинство людей на морях и дачах.
|
![]() |
" Дада, оправдывай... |
![]() |
" На евро тоже все отдыхают)) ![]() Last edited by LovelyCatCat#7549 on Jun 28, 2015, 2:49:22 PM
|
![]() |
Почти во всех проектах ММО - лето это около провальный сезон))) даже обычные игры не выходят толком ))
Осень-зима обычно пик посещаемости :) |
![]() |
Пустота есть и будет, как я понимаю для большинства новых игроков, игра оказывается сложной и они быстро забивают...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Вот с чего вы считаете своё мнение пупом земли? - Эээ можно показать откуда такое мнение возникло? Вроде нигде не писал, что стим говно и им пользоваться не нужно...:) Был задан вопрос, в чем его польза. Т.к. из лично практики пользы не увидел, мне проще тыкнуть на ярлык игры, чем заходить в какой-то клиент, а потом там опять же тыкать на иконку игры, для меня это бессмысленно. Но это только мое виденье, возможно у других игроков совершенно другие ситуации, вот в этом и заключался вопрос. Ощущение возникает, что люди читая текст, начинают отвечать на свои фантазии и домыслы, а не на заданный вопрос. Last edited by Arlord#5204 on Jun 29, 2015, 5:57:44 AM
|
![]() |
Польза Стима в самом стиме. Стим - это платформа с кучей сервисов, начиная от сообществ и друзей, продолжая хранилищем скриншотов и заканчивая просто хранением выбранных игр в удобном для того или иного человека окружении(библиотеке).
Вы не поверите, но многие в стиме сидят уже по 10 лет и даже больше, имеют сотни игр и успели обзавестись кучей друзей в нём, а также участвуют в деятельности тех или иных коммьюнити. Например я за последние годы запускал всего-лишь несколько игр из вне Стима. Это в основном игры компании Близзард. Так что плюсы стима очевидны для тех, кто им долго пользуется. |
![]() |
SolarSpark - благодарю нормально объяснил.
Наверное кому-то удобно, лично обычно играю серьезно 1 ммо, и 2-4 в которые изредка захожу, так, что особой библиотеки для хранилища не нужно, старые игры удаляю, а если, что понадобится интернет в наше время быстрый, скачать можно шустро. |
![]() |