Онлайн на сервере(Бомбануло!)
Gamefreak_EVE, на Ваш пост я ответил двумя словами, а всё остальное было в общем ключе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Для торговли есть специальные сайты. По старинке уже мало кто делает. |
![]() |
с 1 дня появления пользуюсь poep.ru дело не в этом, дело в том что живых игроков мало и даже там находя шмот о у одних и тех же торговцев.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
по чату не стоит определять онлайн:)
нужно просто ввести команду для определения онлайн игроков на сервере и посмотреть цифру, по моим наблюдениям онлайн стабилен и даже имеется тенденция к притоку игроков |
![]() |
рипнулся я как -то разочек в 2 часа ночи и закинуло меня в 14 трейд канал (четырнадцатый мать твою)
мало да? паникер хуже гомосексуалиста если что.... |
![]() |
" да ты можешь сам подключиться хоть к сотому каналу /trade 100 любые цифры подставляй |
![]() |
" ![]() |
![]() |
" ![]() ![]() ![]() Больше никаких догадок, задолбали. Вот вам полная стата, мб немного не точная, но примерная Last edited by YaNeRMTshu#0638 on Jun 25, 2015, 12:23:22 PM
|
![]() |
" какие еще догадки? кто то спорил ? или твоя сухая статистика говорит о чем то? скажи мне "хватает " людей на сервере это сколько? ты так пафосно написал как будто что то доказал прямо здесь и прямо сейчас скинув алексу. ну есть написанное количество посетителей и что?) я просил мало ли когда в 14 трейд автоматит (для харда 4 макс) и про панику, циферки ничего твои не дают, что ты ими хотел сказать то? ато я глупый |
![]() |
" ты серьезно думаешь что я этого не знал?) |
![]() |