Онлайн на сервере(Бомбануло!)
А чего тут понимать? Из треда в тред этот персонаж слагает пропитанные морозной свежестью былины о том как стало плохо после того как забанили читеров,рмтшников и прочих поганцев, о лагах, багах и прочих тормозах. Вобщем кто о чем а вшивый о бане (или о банах).
|
![]() |
" Если эти цифры близки к истине, то все очень плохо =( Такое кол-во игроков никак не окупят сервера. Тем более с таким слабым донатом в проекте. |
![]() |
Боже, да вы своим нытьем уменьшаете онлайн.
А эти цифры 300... или 400... Пальцем да в небо. Сам точные цифры не знаю, но и гадать не берусь. UPD На СТД в час дня 200 человек из первых 2000 в топе. Так что бросайте эти сказочки и себе голову не дурите. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 26, 2015, 6:35:13 AM
|
![]() |
"До этих цифр онлайн не опускается даже ночью, когда все спят. :) |
![]() |
Ммм... Я помню расплывчатую формулировку в подкасте от кого то из гареновцев, на вроде у "стабильный среднесуточный онлайн для СНГ".
Если этому верить, то минимальный онлайн около 1,5-2к людей. Хотя на хардкоре конечно в разы меньше, что печалька ((( Ps. Хотя я мб хреново учился на маркетолога, и по сути просто прикинул онлайны в других ммо-проектах, но что-то типа того. Pps. А вообще то гарена по идее за рекламу и отвечает (было бы логично), с учетом некоторых специфик я думаю сейчас ребята просто держат бюджеты до запуска в стиме и выхода 4 акта. Личено у меня многие друзья, кто чуть чуть гонял в ПоЕ, ждут её в стиме - им так удобнее. Last edited by DotVoid13#0558 on Jun 27, 2015, 8:37:04 PM
|
![]() |
" Можно доходчиво объяснить пользу Стима? Уже как-то интересовался у людей, но разумного объяснения не получил. По сути ведь просто смена одного "Запускатора" :) на другой. Возникает такое чувство, что на игру им как-то пофиг, они просто прутся от использования Steam! |
![]() |
" Примерно так и есть. У людей, которым нужно, чтобы игра непременно была в Стиме и которые ежедневно об этом спрашивают, необратимые поражения головного мозга. IGN: Сатана
|
![]() |
Тоже жду стима, ради того, чтоб глянуть на эту строчку
" |
![]() |
" Вот с чего вы считаете своё мнение пупом земли? Дяденькам за 30 просто впадлу возиться с кучей ярлычком-запускаторов с кучей логинов. Им тупо удобно открыть Стим, посмотреть какие есть игры и запустить что заинтересует. Банально и просто. Не все же задроты овер 8+ часов в день залипать. Они то вот как раз хотят зайти на часик-полтора, при этом купить шкурки на персов, пофаниться, пофапать на взрывы и эффекты, на дроп уника и всё. Сейчас, (имхо), уже нету каких то убер-комьюнити. А те кто к ним относиться - ну это единицы. 90% аудитории игр пофигу на форумные срачи и прочее подобное. апд: ну чисто технически предполагаю что в стиме чуть удобнее будет магазин. Всё таки определенные "кучки" шеллов не самое удобное. Last edited by DotVoid13#0558 on Jun 28, 2015, 8:53:42 AM
|
![]() |
Все это херня. Многие просто хотят свалить с этого идиотского гареназапускатора, который ломают кому не лень и перейти на нормально защищённый стим.
|
![]() |