Онлайн на сервере(Бомбануло!)

Всем привет!

Сколько вообще играет активных игроков? Такое чувство, что переписываешься в торговом чате с одними и теми же игроками. Ничего не продать не купить нормального. Есть где-то подобная информация? И в чём проблема такого низкого онлайна на сервере?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Agroxp#6090 on Jun 6, 2015, 4:04:12 AM
Last bumped on Apr 23, 2016, 5:13:29 AM
"
Agronomxp wrote:

Такое чувство, что переписываешься в торговом чате с одними и теми же игроками

Ну как бы никто в этом чате не сидит.
Потому что кое-кто решил, что если озвучить пару реплик и промтнуть пару страниц - этого будет достаточно для поддержания проекта на долгие века. Вместо того, чтобы принимать участие в жизни проекта и раскручивать его, кто-то думает, что достаточно на автопилоте запускать недогонки для пары человек, во время которых всех остальных игроков лагает.
Да и зачем оповещать игроков о грядущих изменениях в 2.0 , зачем делать обзоры, переводить (ну не делать же самим) гайды и обзоры на классы. Тыкать палкой... Зачем выкладывать новости о проекте, ведь всё это есть в первоисточнике и те кому надо - пойдут почитают на англ. ресурсах. Зачем всё это делать, следить за форумом делать удобные сервисы для игроков и утруждать себя, ведь изувера озвучили же, Петю в Веру переименовали - большая часть работы выполнена же. баста.
А на панику, на форуме, по какому-нить поводу (к примеру, т.н. баны по айпи) можно и через неделю среагировать ведь ничего же плохого не случится, и никто не будет расстроен.
Это конечно субъективное мнение и навряд ли эта апатия администрации как-то влияет на происходящее. Или ..о боже?? а не.нет. вряд ли.фух
[BHoD]
"
Ner.poe wrote:
Потому что кое-кто решил, что если озвучить пару реплик и промтнуть пару страниц - этого будет достаточно для поддержания проекта на долгие века.

Это ты типа сам спросил и сам ответил? На кой ляд тогда спрашивать было?

А на счет вопроса - так ведь чат разделен на комнаты, в комнатах ограниченное количество игроков.
В торговле зачастую сидят одни и те же, потому что торговлей мало кому интересно заниматься. Большинство игроков к торговле имеет отношение лишь как покупатели. Продавцов изначально по логике должно быть меньше, т.к. иначе предложение в десятки раз превышало бы спрос. В общем-то это и сейчас так, но только в отношении шлаковых товаров.

Так что не нужно разводить сопли. Онлайн вполне нормальный, большинство, как и я например, вообще отключают все чаты. Или оставляют только гильдейские. И что ж из-за этого разводить нюни на форуме, мол с тобой не хотят общаться даже в торговом? XD Смешные вы люди.

А на счет переводов гайдов - это вообще не касается гарены. Гайды - исключительно пользовательская прерогатива, т.к. именно пользователи кто попрошареннее в игре, обычно делают гайды, которые понятны именно пользователям/игрокам. Если бы этим занимались ГГГ или Гарена, то они были бы менее понятны/удобны для игроков и могли бы не затрагивать какие-то важные для игроков детали. Переводить с евро? А на кой это нужно? Они обязаны переводить лишь официальные тексты, а не каждую мало-мальски полезную темку с евро-форума.

Что касается раскрутки, рекламы, и т.д. - это тоже не забота гарены по сути. Они без одобрения ГГГ и чихнуть лишний раз в игре не смогут. Все что касается коммерческой часть иигры, или программной/серверной - за все в первую очередь отвечает ГГГ, а гарена лишь эдакий посредник, который без спросу ничего сам делать не вправе. Обычная практика всех официальных локализаторов.

Да и если уж так прижало - именно игроки всегда занимались форумом. Даже модераторов обычно набирают из игроков, что в общем-то как по мне - недопустимо в онлайн-проектах. В данном деле Гарена все же пока-что похоже придерживается принципа, и занимаются сами порядками на форуме и в игре.
Мало людей, очень. Сервер мёртв. 90% не понимают что здесь делают, остальные либо сидях в своих ХО и торгуют через сайты либо редко спамят в трейд 1. Валить нада отсюда. Будущего здесь нет.
"
MaxvelDrey wrote:
"
Ner.poe wrote:
Потому что кое-кто решил, что если озвучить пару реплик и промтнуть пару страниц - этого будет достаточно для поддержания проекта на долгие века.

Это ты типа сам спросил и сам ответил? На кой ляд тогда спрашивать было?

А на счет вопроса - так ведь чат разделен на комнаты, в комнатах ограниченное количество игроков.
В торговле зачастую сидят одни и те же, потому что торговлей мало кому интересно заниматься. Большинство игроков к торговле имеет отношение лишь как покупатели. Продавцов изначально по логике должно быть меньше, т.к. иначе предложение в десятки раз превышало бы спрос. В общем-то это и сейчас так, но только в отношении шлаковых товаров.

Так что не нужно разводить сопли. Онлайн вполне нормальный, большинство, как и я например, вообще отключают все чаты. Или оставляют только гильдейские. И что ж из-за этого разводить нюни на форуме, мол с тобой не хотят общаться даже в торговом? XD Смешные вы люди.

А на счет переводов гайдов - это вообще не касается гарены. Гайды - исключительно пользовательская прерогатива, т.к. именно пользователи кто попрошареннее в игре, обычно делают гайды, которые понятны именно пользователям/игрокам. Если бы этим занимались ГГГ или Гарена, то они были бы менее понятны/удобны для игроков и могли бы не затрагивать какие-то важные для игроков детали. Переводить с евро? А на кой это нужно? Они обязаны переводить лишь официальные тексты, а не каждую мало-мальски полезную темку с евро-форума.

Что касается раскрутки, рекламы, и т.д. - это тоже не забота гарены по сути. Они без одобрения ГГГ и чихнуть лишний раз в игре не смогут. Все что касается коммерческой часть иигры, или программной/серверной - за все в первую очередь отвечает ГГГ, а гарена лишь эдакий посредник, который без спросу ничего сам делать не вправе. Обычная практика всех официальных локализаторов.

Да и если уж так прижало - именно игроки всегда занимались форумом. Даже модераторов обычно набирают из игроков, что в общем-то как по мне - недопустимо в онлайн-проектах. В данном деле Гарена все же пока-что похоже придерживается принципа, и занимаются сами порядками на форуме и в игре.

Зачем столько писать если можно было обойтись картинкой
[BHoD]
300-400 человек на стандарте и 100-150 на хардкоре.
"
Agronomxp wrote:
Такое чувство, что переписываешься в торговом чате с одними и теми же игроками.
Торговый чат не сильно актуален, когда есть poep.ru
"
Gamefreak_EVE wrote:
300-400 человек на стандарте и 100-150 на хардкоре.

ЩАЗ! Качал сегодня очередного мульта, города забиты нубами. У меня в друзьях человек 15, 30+ в гильдии. Рынок увеличивается в 2 раза каждую неделю и тд. Да, не все готовы торговать шмотками за 10ех и оценивать их по достоинству. Но тут куча новичков, и должно пройти время.
Ну и вы должны понимать, что если в вашем мирке сервер уже умер, не надо в этом убеждать других, особо внушаемых. Вы своим нытьем по поводу онлайна не добьетесь ничего, кроме как его уменьшения.

И не знаю, что в вашем понимании "торговать", на стандарте евро уже экономика давно меряется только вещами от миррор сервиса, а на временных лигах тоже бывает не найти нужны и товар или не продать. По моим ощущениям(и по топу) народа здесь ~ как во временных лигах, но с поправкой на то, что очень много новичков.
Хоть 1 из отписавшихся в курсе, во сколько раз кол-во товаров на форуме увеличилось за последние 2 недели, за последнюю неделю? Да конечно же, нет. Потому что чукча писатель. Ему надо ворваться со своим везким "ФИ" на форум и непременно его высказать, не смотря по сторонам.
А по поводу ХК. Ну я уж не знаю, что вам сказать, если вы рассчитывали, что прямо со старта в новом коммьюнити на ХК будет много народа. Особенно того, которого ВЫ, ЧСВшные папки в состоянии разглядеть. Да, чтобы сформировался свой хк-контингент, должно пройти время. Это всё так же из-за нового коммьюнити.
И я тоже вижу некоторые проблемы с администрированием. В частности, непонятки с защитой и взломами(соседняя тема). Но прошу не создавать шум из ничего, если вдруг ваш Воллс девоушен не продался в течение дня и так далее.
И напоследок. Не знаю, как у вас дела обстоят с торговлей, но у меня лоулайф вандер уже одет в 40-65к дамага (зависит от конфигурации), и бОльшую часть необходимых итемов я купил. Но конечно же, папки навроде манифесто таких вещей все равно не поймут, бегая в МФ дерьме и крича про чьи-то доки. Да, я не могу найти нужные мне щит и амулет прямо сейчас, но это не говорит о том, что людей на сервере играет 200 человек.
Но если вы все же уверены, что сервер мертв, вы знаете, как отсюда уйти. И уходя - уходите. Тихо и по-доброму. Не накручивая сопли по 2 недели и не убиваясь в истерических воплях, как товарищи манифесто и ильянер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 6, 2015, 7:48:53 PM
"
SHONYA3 wrote:
ЩАЗ!

Какой поток сознания в ответ на одну строчку. Цифры я не с потолка брал, а из CSV-файлов взятых в темах с рейтингами. Сейчас цифры оттуда уже неточные, так как в рейтинге показывается только информация по топ-15000 игроков. На стандарте это персонажи 51+ уровней, на хардкоре 17+ уровней.
Сервер живет, и мне лично атмосфера на сервере нравится. Но дополнительный онлайн не помешает, особенно на хардкоре.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info