Русское сообщество | Russian Community Thread
" Соль в том где в древе скилов ты начнешь =) пример есть скилл батарейка( убирает энерджи шилд в ману) он очень близко от Ведьмы, но например ты решил тамплиером играть и решил взять этот скилл то до него идти очень долго. Last edited by Hoonter#1931 on Jan 21, 2013, 10:03:26 AM
|
![]() |
ребята,я вобще не заметил русского форума с начала))))скажите ОБТ через два дня очень жду хочется поиграть ппц)а чары будут удалятся потом перед релизом?и вобще когда релиз?
|
![]() |
перед обт будет вайп, после обт скорей всего нет...
|
![]() |
" Не скорей всего, а абсолютно точно. А классы еще отличаются наборами камней, которые им даются за выполнение квестов. Т.е., кастерам больше заклинаний дают и т.п. Нашел тут еще одну живую тему про русское сообщество аж на 47 страниц: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/656/page/47 kapxapot.ru | Twitter: kapxapot Last edited by kapxapot#1927 on Jan 21, 2013, 9:50:28 PM
|
![]() |
Разместили бы голосование на каком-нибудь сайте, чтобы оценить количество людей, читающих форум и желающих общаться на русском.
|
![]() |
в игре есть что то похожие на чародея?)
Ставить бафы и на себя и группу. бить. и лечить себя и других Хочется знать какой класс выбрать чтобы сделать что-то похожие или как то развить персонажа на этот вид героя Last edited by Herzhammer#6167 on Jan 22, 2013, 4:31:54 PM
|
![]() |
" есть класс вичуха+пасивка батарейка(конвертирует энерджи шилд в ману) и шесть аур но у них радиус малый к ним еще надо брать пасивки на увеличении радиус действия но чисто это не эффиктивно, надо момбинировать например с вызовом миньенов. а на счет отхила группы тут такого нет... Last edited by Hoonter#1931 on Jan 23, 2013, 6:51:44 AM
|
![]() |
спасибо за ответ,а то думал не дождусь)
есть где почитать об этой ветки,что ты написал? П.с. я бы тоже хотел бы присоединиться в вашу компанию). ссылка на фейсе на всякий пожарный:https://www.facebook.com/peter.knyazhitskiy |
![]() |
Ну чтож тоже здрасте =) буду играть конечно на софте ибо не хардкорщик =)
|
![]() |
Привет, народ. Не руский но немного понимаю по-вашему. Всем шлю привет.
|
![]() |