Русское сообщество | Russian Community Thread
Всем привет!
Играю еще с альфы, правда прерывался на D3))Вернулся уже в открытую бету. Сейчас играю на стандарте за 2-х тотемную ведьму. Пока 70 лвл, но росту быстро. Играю обычно по будням вечерами (Мск). Готов вписаться в любой кипишь) Если что PM IGN Spellzarillas
SHOP http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/515844 GMT+4 Moscow |
![]() |
Всем хардкоровцам привет )
IGN: KaMaCyTpA
Buying Quallity gems - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/167349 |
![]() |
Зачем оживили это тело?
Шось? (IGN: Owner)
|
![]() |
Я играю на стандарте, не особо много времени играть, так что стандарт самое то. Макс лвл 89. Играю соло, пати не люблю, но иногда бы поиграл на картах с адекватным человеком и просто пообщался бы по игровым вопросам. Мне 29, я из Красндара. У меня есть игро-друг на НВН 2 сервере, с которым я там и познакомился и мы классно играли, делились всем, помогали друг другу, было бы классно и тут найти кого-нибудь не фанатичного и жадного до дропа, с которым было бы весело и интересно играть вместе, который играет для веселья, а не для того чтобы попасть в топы или показать всем вокруг какой он крутой игрок. Я раздаю уники которые нахожу, если у меня уже есть такой, не торгую, продаю много средне-ценного дропа, так что я не жадный и могу подкидывать вещички, которые тебе необходимы. Хотелось бы найти человека с таким же отношением к игре, не школьника ( уж простите ). Если что, добавляй меня: Jerk_with_two_knives
If I dont reply to you - I dont give a flying duck about your opinion
If you dont reply to me - I dont care either because I dont come back to see who replied to me |
![]() |
Странно, что я эту тему не видел (Играю давно) . Видимо на дне лежала, а кто-то поднял.
Интересно есть ли нормальные ги с потнарями, фармящие 75+ карты? И нормально одетые) Standard/Rampage |
![]() |
всем привет. скажите Stone of lazhwar сколько на сегодняшний момент стоит?
и для чего mirrored предметы нужны? Last edited by Jammero02011989#5515 on Oct 13, 2015, 5:58:29 PM
|
![]() |
del
Last edited by haker2412#1311 on Oct 13, 2016, 7:06:49 PM
|
![]() |