Русское сообщество | Russian Community Thread

не много :D
да вот так случайно можно наткнуться на очень интересный топик :)

P.S. Пибади красавчик
iGn : _InTRoxZ__
Больше, чем кажется.
Put on your red shoes and dance the blues.
Очень хочется найти игрока на Onslaught, который сможет поменять Meginord's Girdle на такой же Meginord's Girdle, но стандартный (мне нужен для Onslaught).

Или, если стандартный пояс не требуется, могу дать 10 призм.
Спасибо.

Да, ник: RonneyRocket
Put on your red shoes and dance the blues.
Last edited by Bozon#1163 on Aug 22, 2013, 12:56:48 PM
К слову о русскоязычных игроках, мне тоже кажется что нас очень мало.

Вот тут http://invme.ru/game/poe можно почитать гайды по персонажам на русском. Полезно как для плохо знающих английский так и для тех кто любит вникать в игру на родном языке.
Last edited by Lem_Ist_Io#3953 on Aug 25, 2013, 6:36:16 AM
Здраствыйте, русские друзья!

Я американец, но я несколько изучал русский язык.

Может быть я мог бы пытаться переводить объявления и т.д. когда что-либо не ясно?

Не знаю. Имя в игре - Coldieshoulders. Я люблю помогать другим. Если бы я мог пользовать своим (маленьким?) знанием обоих языков, я было бы счастлив.

К сожалению, игра не разрешает русские буквы, да? Значит только могу разговаривать с русскими которыми знают английские буквы например etot nedostatochniy spocob. Или есть способ писать русскими буквами в игре?
Need game info? Check out the Wiki at: https://www.poewiki.net/

Contact support@grindinggear.com for account issues. Check out How to Report Bugs + Post Images at: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18347
Привет всем нашим.
Евгений, 31 год.
IGN: AizekTheRazor
Могу помочь советом или делом в игре.
Автор билда на 116К аое дпса для шадоу (CI Dual Dagger), он описан на анлийском у меня в топике, если кому чтото непонятно могу на русском объяснить. Ссылка на билд в подписи если кому надо. Вообщем если нужно помощь обращайтесь.

adghar It's a great thing to know another language and be able to speak with ppl of other cultures. And's its a rare thing to see an american that know russian. My utter respect for your effeort in learning our not very easy language. Now you can enjoy some great russian poetry without translation as i recently enjoyed Les Miserables with it's delicious songs. :)
Last edited by Xavyer#5154 on Aug 26, 2013, 3:11:09 AM
Русские буквы есть в игре. Просто их, скорее всего, нет именно для тебя. Но все русскоговорящие понимают транслит (когда пишешь английскими буквами по-русски.
Привет, земляки!

Тоже отмечусь, что ли)

Мое ощущение, что русских в игре немало, но те, кто хорошо знает инглиш, не особо хотят писать в этой ветке, а кто не знает, её не находят.

Чтобы люди видели эту ветку, надо тут общаться и держать её на первой странице.

Сам играю слишком нерегулярно для участия в постоянных патях, поэтому в основном соло или в пабликах. Сейчас больше читаю форум на работе, чем играю.

У нас ещё не застолблён какой-нибудь /global xxxx чат в игре для общения на русском?
Привет всем, играю по вечерам на стандарте, на данный момент 2 тотем спаркер 81 лвл 1.3 дпс - карты, лунарис, добавляйтесь кто хочет, можно вместе поиграть. IGN: ESOPTRON

"
SunnyRay wrote:

У нас ещё не застолблён какой-нибудь /global xxxx чат в игре для общения на русском?

А по поводу чата - можно застолбить какой-нибудь, только нужно в первый пост добавить номер. Например /global 111
Last edited by oztaahh#5428 on Aug 26, 2013, 5:52:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info