Русское сообщество | Russian Community Thread
Присоединюсь к вопросу о локализации.Были ли хоть какие упоминания на форуме по этому поводу?
IGN: BreakingBad
|
![]() |
первод видел самодельный, как раз на стриме автора этой ветки
Пибади поделись! Сделай доброе дело) |
![]() |
РУ локализация не скоро, на носу ОБТ, после релиз - ну а дальше как повезет, а пока есть время заняться английским , POE не требует 100% знания языка !
|
![]() |
" Мы перевели некоторые файлы в игре имевшие формат .txt - это не составило большого труда, но чтобы перевести остальное - нужно разбирать .dat файлы - что совсем не просто и лучше получить готовые текстовые файлы от GGG. Мы писали Крису, нам ответили, что благодарны за работу, но попросили не распространять файлы из-за того, что это вмешательство в файлы игры и их изменение, так что за это возможен бан. После запуска ОБТ, будут вестись работы в направлении локализации игры на другие языки и наши наработки возможно будут использованы в будущем. Aaron Ciccheli, a guy who made millions running Diablo and PoE RMT sites, owns a significant portion of GGG. How's that for a conflict of interest? 7.5% of your supporter pack money goes to this guy.
|
![]() |
и я с вами)
|
![]() |
На следующей неделе расширим количество слотов на нашем Mumble сервере и таким образом двери к нам будут открыты.
Уже в Mumble напрямую со всеми и познакомимся! Aaron Ciccheli, a guy who made millions running Diablo and PoE RMT sites, owns a significant portion of GGG. How's that for a conflict of interest? 7.5% of your supporter pack money goes to this guy.
|
![]() |
Вован, спасибо за стримы! смотрю с удовольсвием!
| |
Не испытываю проблем с английским языком и общением с иностранцами, но мне тоже приятно тут видеть русскоговорящих игроков. Поиграть с вами, надеюсь, тоже будет приятно. :)
Сам я игрок казуальный, поэтому не смогу стремиться ни к топ 10, ни даже к топ 1000. А вот поиграть в удовольствие с единомышленниками было бы интересно. Так что предлагаю создать клан не только для "локомотивов", но и для "вагонов". ;) А в игре вообще поддержка кланов есть, или это просто неформальные образования на словах? kapxapot.ru | Twitter: kapxapot
|
![]() |
Жду ОБТ игры, но не могу до сих пор понять, чем классы отличаются друг от друга, ведь все могут использовать скилы другой ветки и пасивки общие? Шадоу бьющий скилами мародёра и так далее. В чём соль расскажите.
IGN: Javana Last edited by Orlog#1697 on Jan 21, 2013, 7:00:40 AM
|
![]() |
Вся соль, имхо, исходит из названия игры, а точнее из первого слова - Path, т.е. путь, который предстоит пройти. И чтобы в конечном итоге создать более-менее играбельный билд, нужно тщательно выбирать свой путь, ибо скиллпойнты не бесконечны, а возможности перераспределения ограничены :)
хотя я, конечно, могу и ошибаться, т.к. только пару дней играю, тоже вникаю постепенно. З.Ы. Жыве ветка СНГ, привет из Беларуси! =) |
![]() |