Русское сообщество | Russian Community Thread

Я приветствую всех вас дорогие друзья!
Позвольте представится: меня зовут Владимир, мне 24 года я родом из России, город Краснодар.
Регулярно стримлю Path of Exile на своем канале http://twitch.tv/pibadi. Играю не один играю с друзьями с которыми и познакомился благодаря игре - все мы увлечены игрой и ставим себе цель попасть в топ 10 лучших игроков (В дальнейшем гильдий/кланов) чтобы застолбить успехи СНГ на просторах Path of Exile.

Мои контакты:
VK: vk.com/pibadi
FB: facebook.com/pibadi
TWITTER: twitter.com/pibadi

В преддверии начала открытого бета теста, настала пора создать отдельную ветку в которой все русско говорящие и плохо понимающие английский язык игроки, могли бы общаться на своем родном языке и помогать друг другу.

Цель данного топика: объединение всех СНГ игроков с целью совместного освоения игры.
Я надеюсь, что в скором времени появится отдельный раздел на форуме, в котором мы уже сможем создать подразделы относящиеся к помощи по игре, советам, билдам и тп., а пока что, давайте знакомится и обмениваться контактами, а так же можете рассказать о себе :)

UPDATE 19.01.2013: В связи с тем, что есть достаточное кол-во людей которые заинтересованы играть вместе, в ближайшее время наш Mumble сервер будет расширен на больше кол-во слотов и я сюда выложу его адрес. Там мы все сможем познакомится и найти себе компанию для игры.

UPDATE 13.04.2013: Давно не обновлял данный топик. Начну с того, что если Вы хотите побегать в компании русскоговорящих ребят, милости просим вас к нам в Team Speak. Адрес сервера: ts.poeru.ru

Так же, ведется работа над сайтом: http://poeru.ru

Spoiler
Вот список игроков нашей будущей гильдии/клана:

Pibadi - Владимир
LichAlfred - Константин
Liama - Григорий
Norder - Денис
163MMA - Михаил
Daimonidlo - Дмитрий
Crazyscorp - Алексей
R3veng3r - Алексей

For EN users:
Long story short - this thread was created for union all of russian players, who don't understand english, so we can gather and play together. That was beautiful, if GGG created sub-forum for all CIS (Russian speaking) users, so we can talk on our native language. By the way, finally i've got Gold Supporter!
Aaron Ciccheli, a guy who made millions running Diablo and PoE RMT sites, owns a significant portion of GGG. How's that for a conflict of interest? 7.5% of your supporter pack money goes to this guy.
Last edited by Pibadi#7330 on Apr 12, 2013, 11:35:10 PM
Last bumped on Oct 13, 2016, 7:00:35 PM
Ну что я могу сказать пиб - идеи у тебя как всегда здравые)
Будем смотреть на развитие ру комьюнити
"
itSFox wrote:

Спасибо! На самом деле кто-то ведь должен был стартовать данную идею и попытаться воплотить её в жизнь. Готов даже специальный домен под это дело, в будущем вполне возможно, что развернем там свою базу знаний которая будет наполнятся нами. Было бы идеально конечно, если бы мы смогли объединить пусть не всю, но большую часть русского говорящих игроков - нас ведь тут меньшинство, а меньшинства должны объединятся :)
Aaron Ciccheli, a guy who made millions running Diablo and PoE RMT sites, owns a significant portion of GGG. How's that for a conflict of interest? 7.5% of your supporter pack money goes to this guy.
Last edited by amak_kh#6540 on Jan 18, 2013, 8:25:02 AM
Довольно часто смотрю тебя. Всё довольно классно. А люди соберутся. Особенно после старта открытой беты.
"
amak_kh wrote:

Здесь речь идет не о стороннем ресурсе, который ещё нужно найти, речь тут идет именно об ветке на форуме :) Я ничего против данного сайта не имею, просто цель данного топика другая :)
"
Pibadi wrote:
"
itSFox wrote:

Спасибо! На самом деле кто-то ведь должен был стартовать данную идею и попытаться воплотить её в жизнь. Готов даже специальный домен под это дело, в будущем вполне возможно, что развернем там свою базу знаний которая будет наполнятся нами. Было бы идеально конечно, если бы мы смогли объединить пусть не всю, но большую часть русского говорящих игроков - нас ведь тут меньшинство, а меньшинства должны объединятся :)

На самом деле тему уже поднимали, в районе 2-4 января. В общих обсуждениях еще можно найти тему с таким же почти названием :) Потом там отписался то ли серебряный, то ли алмазный саппортер приглашая всех "инакоговорящих" в отдельную тему выпросить национальную ветку на форуме. Обе к слову заглохли :) ссылки лень искать, не думаю что это необходимо.

P.S. Нисколько не осуждаю тему, наоборот - я бы даже присоединился. И к слову, надеюсь вашей известности хватит на то чтоб тема не пропала :)
Любовь к познаниям присутствует, а вот знания игровой механики маловато, честно говоря)

Да и топ-10, ИМХО. высоковата планка.
Только для ноулайферов.
А у меня, например, семья и дети)
Но, в любом случае, желаю вам ворваться в десятку.
Буду болеть за русское комьюнити в различных марафонах.
Pibadi молодца, желаю удачи в развитии ру комьюнити.
Pibadi Привет. Готов присоединиться и помочь чем смогу, на том же хорадрике известен как Lepricon, с Crazyscorp знаком лично, вместе работаем и хорошие друзья. Английский знаю плохо, но в игре как могу разбираюсь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info