Нерациональные механики

В пое2 ваще нет внезапных смертей. В ней реально умирать с интервалом раз в 100+ карт, если собрать нормально чара и немного селектить моды.

"
Хотя кому я объясняю,людям которые толком в игру не играют,максимум 18 ачивок,а это всего лишь пройти компанию

Я убил ваще всех в лиге в пое1. А 18 ачив потому, что я не делал ачивы аля сдай рецепт вендору на точильный камень. Обьяснять это в целом не твое, потому что у тебя какие то проблемы то ли с русским языком, то ли ты бухой всегда пишешь тут.
"
Maidz32#3165 wrote:
Это ты по ходу прикалываешься. Со старта игры уже несколько раз делали ослабления новичкам, апнули деф механики жестко, но вот уже скоро будет год, а вы все так же не умеете играть в игру.

Чтобы играть в эту игру, нужно быть кандидатом наук. Количество прочитанной информации для минимального вхождения в игру соответствуют уровню осваивания новой профессии. Есть игра с похожим уровнем порога вхождения. Чтобы в нее начать играть , нужно было прочитать книгу где 400 страниц с описание базовых механик.
Слишком большой порог входа в этот симулятор торговца валютой.
Last edited by noadm#2246 on Dec 30, 2025, 11:43:28 PM
"
Чтобы играть в эту игру, нужно быть кандидатом наук.

Знаешь в чем твоя ошибка? Когда вышла пое2 никто ничего не читал, т.к. игра новая. Не было ни поба, ни вики. При этом часть людей сходу все убила. А эти "новички", что жалуются в теме, до сих пор умирают от белых мобов на мапках, а боссы для них это величайшее испытание. Потому что люди не хотят учиться играть лучше. Это как игрок в доту который всю жизнь играет на 2к ммр и винит во всем разрабов, скрытый пул, тиммейтов вместо того, чтоб посмотреть гайды или плей более скилловых игроков и улучшить свое понимание.

Вон zim289 уже как год жалуется на ваншоты и на неработающие броню и уклонение, при этом носит на себе тушку, которая дает оч мало брони и уклонения. Человек просто не понимает элементарного - для набора брони или уклонения в первую очередь надо тушку на как большее его кол-во.

"
Maidz32#3165 wrote:
В пое2 ваще нет внезапных смертей. В ней реально умирать с интервалом раз в 100+ карт, если собрать нормально чара и немного селектить моды.

"
Хотя кому я объясняю,людям которые толком в игру не играют,максимум 18 ачивок,а это всего лишь пройти компанию

Я убил ваще всех в лиге в пое1. А 18 ачив потому, что я не делал ачивы аля сдай рецепт вендору на точильный камень. Обьяснять это в целом не твое, потому что у тебя какие то проблемы то ли с русским языком, то ли ты бухой всегда пишешь тут.

Так тебя и запомним,убил ваще(это на русском?) всех,но всего 18 ачив.
"
"
Maidz32#3165 wrote:

"

Так тебя и запомним,убил ваще(это на русском?) всех,но всего 18 ачив.

Он игру за сутки проходит и у него в каждой лиге 200 диванов с пола. И байордера на диваны он закрывает в срок.
"
Maidz32#3165 wrote:
"
Чтобы играть в эту игру, нужно быть кандидатом наук.

Знаешь в чем твоя ошибка? Когда вышла пое2 никто ничего не читал, т.к. игра новая. Не было ни поба, ни вики. При этом часть людей сходу все убила.

Это ты сейчас рассказываешь про 2 поломанных в хлам билдах на которых все играли до появления колов ? Или как можно было ваншотить босов одним скилом играя голым персонажем ? При таком раскладе, ни вики, ни поб не нужны. Потом быстро все порезали , но рассказы про то как все сбивалось в первый день ходят до сих пор .
Last edited by noadm#2246 on Dec 31, 2025, 12:32:20 AM
Какие блин поломанные билды в первую неделю новой игры, на которых все играли? Каких боссов ваншотить? твои больные фантазиии или искаженные воспоминания не имеют ничего к тем реалиям, которые были через неделю после старта 0.1.
"
Maidz32#3165 wrote:
Какие блин поломанные билды в первую неделю новой игры, на которых все играли? Каких боссов ваншотить? твои больные фантазиии или искаженные воспоминания не имеют ничего к тем реалиям, которые были через неделю после старта 0.1.

Вспоминаю вара на автоатаке с дубиной которая фигачит на весь экран. Идешь и чистишь карту одним скилом . Это первая неделя.
Ну у тебя такие воспоминания. Я первую неделю не играл, а наблюдал и видел, как кто то из стримеров бил ксешта 2 минуты. По ходу боссов можно убивать без убердпса и не умирать даже на пинакл боссе.
"
Maidz32#3165 wrote:
Ну у тебя такие воспоминания. Я первую неделю не играл, а наблюдал и видел, как кто то из стримеров

Стример, конечно же уже лет 5 играет в пое и регулярно ее стримит. Зачем ему вики и поб если он дерево умений выучил "от зубов".
"
Maidz32#3165 wrote:
Я первую неделю не играл,

А я играл. И когда увидел , что автоатака наносит больше урона чем любой другой скил у вара , покрутил пальцем у виска.
"
Maidz32#3165 wrote:
стримеров бил ксешта 2 минуты.

Какой то слабак! Толи дело молот у вара , босы вытекают за 5 секунд. Можно было убивать в трусах. Это твой 0.1
Last edited by noadm#2246 on Dec 31, 2025, 1:06:18 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info