Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" норма для GGG это сосание денег теперь,и менять ненужные перки,нежели баланс поправить,как игрок онли хк,где хоть какой-то инетерес, я уже мысленно обос*ал всех причастных к такой убогой безбалансной игре. Пусть идут *****,хайп быстро пройдет и будут они грызть бабару. |
|
" А сосание денег из чего? Я вроде бы не видел там покупку игровой валюты за реальные деньги. С балансом согласен, пока кривой, но как уже не раз здесь писали, что это ранних доступ, сделанный как раз для того, чтобы отточить баланс и прочие вещи. Если не нравятся такие изменения, то ожидайте выхода игры, а играя в ранний доступ будьте готовы к такому. Если не нравится сложность, то идите к близам, там все просто) Last edited by HellGun#1620 on Dec 17, 2024, 4:36:11 AM
|
|
|
Почему вы не апаете магов? где флата для магов хоть где-то? качество на посохах не даёт ничего, нельзя создавать сокеты. Возвышение БладМага толком не работает
|
|
|
Столько помоев вылили на разрабов и игру, хотя это ранний доступ к сырой неполной игре. Конечно тут будет еще не одна куча изменений и слом билдов.
Согласен, что надо сейчас убрать плату за респек - куча народу будет счастлива. ☠️
|
|
" У пассивки кривое описание, с любого крита тоже падает сфера, не только от шока. В целом, восхождение подразумевает, что тебе надо собирать как можно больше жира с предметов и дерева по возможности. Хотелось бы, чтобы пассивка была играбельной сразу. Стратегия скипнуть ее до второго восхождения, когда можно взять лич дальше, становится необходимостью. |
|
|
Не казуальте игру, зачем вы упрощаете ее. Она не такая сложная чтобы ее упрощать. в этом ее смысл подумать собрать резист( тебмолее тут легко можно от контрольной точки прилететь в деревню поменять амулет кольца вернуться и продолжить) Есть где сложно но когда проходишь ты получаешь кайф. мы проходили с говно шмотом и у нас получилось мои друзья проходили уже с моим норм шмотом и они значительно легче быстрее прошли боссов, что будет потом ?
|
|
|
Добавьте уже поддержку мыши и клавиатуры на консолях!
|
|
" Очень похоже на обычный троллинг с твоей стороны, когда ты говоришь о спокойной зачистке. Когда они все стоят в проходах, в бричах тупо идешь сам в гущу мобов, чтобы скелеты умерли и тпшнулись к тебе с задержкой 2 секунды.. Ты хоть какие-то обмазки делал? Лигмеханики добавлял на карты? Или тупо белые карты без башен? То что можно зачистить карту - это да.. но ни о каком комфортном геймплее речи нет. Да и 600 духа у многих людей никогда не будет на 16 лайт скелетов. |
|
" Как она продуманная? От нее положительный выхлоп как у grim feast-а - ауры за 30 духа позволяющей также как на хп, собирать оверфлоу ес подбирая сферки. При этом стоимость скилов х2. На мага крови нельзя взять магию крови - т.к. тогда скилы жрут х2 от базовой стоимости в хп. Иронично! Сделали бы 50/50 хп/манакост - было бы норм, а так это трешак какой-то. Каждый суппорт с множителем увеличивает затраты ресурсов х2, от уровня стоимость х2 - абсолютно нормально, ага. |
|
|
меня сильно беспокоит тенденция упрощения. Пока я вижу раз за разом нерфы играбельных камней и бафы для казуалов, которые составляют билд просто рандомно тыкаю куда-нибудь. Я понимаю, что это один из способов привлечь максимум платежеспособных школотронов, но играть от этого становится грустно.
|
|