Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" А что ты понимаешь под вариор Кастер? Я просто собрался как Сорка,так как подумал, что надо играть через шок. В целом у меня проблем нет, если конечно не обращать внимание на ваншоты, но это у всех. У меня есть чувство, что я не в том направлении пошел, но как быть генерации сфер жизни от шока? Играю я через Спарки, каст он шок и архимага |
|
" Очень обидно , что по итогу играют только бомберы, а так хотелось увидеть играющих скелетов магов на ровне, а по итогу у них ни урона , ни каста нормального, дк еще и крит не разгонишь . Жду поб, но пока шанс крита максимум это 50% в лучшем случае. |
|
|
Дорогие разработчики! Не делайте сброс ветки за золото - сделайте бесплатно. У вас тогда появиться больше информации по билдам. Это же очевидно, люди начнут тестировать разные билды, а не сидеть на одном пока его не понерфят. Такое ощущение что это релизная версия, а не открытая бетта. И встройте кнопку с отправкой багов и предложений. У вас появиться огромная база проблем и предложений уже упорядоченных, а не выискивания на форумах и у стримлеров. Какие то у вас детские ошибки в разработке. А игра нравиться очень, спасибо вам за работу!
|
|
|
я не знаю, как так вышло, но начало игры за наемника, просто ужасно. начальные умения самотрела просто никакие. взял лук, электро стрелу и стало играбельно.
до 2 акта в умениях самострела только гранаты дают какой либо урон. |
|
|
Поправьте многопоточность при переходе между локациями. Игра виснет и фризит ПК полностью, лечится только перезагрузкой
|
|
|
Зачем мне новостио пое 2 на сайте про пое 1??? при условии чтио у вас есть свой сайт для пое 2?.......
|
|
" Неистово плюсую, камней/нодов докиньте на агрессивность. Такие же тупые как в пое1 до реворка. Зачем делать ту же херобень которую вы уже переделали в пое1. В остальном гуд, жду аскенденси некра). |
|
" А в чем его норм? урона 0, тупые до жути, в лаберинтах половина снарядов летит в текстуры , а не моба который бьет этого приспешника. Урон ни как не разогнать кроме как лвл камней и каста с палок и то на созников в области. |
|
|
Новое обновление это хорошо, но не сделайте игру слишком простой. Да, сейчас достаточно сложная, но не настолько, чтобы говорить, что невозможно пройти. Да, на 3 акте бьют хаосом, а на сопротивление ничего нет, но это не мешает, спокойно продвигаюсь дальше. Текущая сложность ставит перед тобой испытание, заставляет тебя думать, что можно улучшить в своей сборке, чтобы пройти того или иного босса. При этом я бы не назвал игру безумно хардкорной.
А вот с удешевлением сброса умений это правильно) |
|
" Сейчас перечитал анонсы и увидел, что добавят ветку Электризации в древо пассивок, поэтому пока что выдыхаем. Надеюсь, что она по итогу нивелирует эти 25%. |
|