Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
че вы к лукам несчастным пристали, мы итак страдаем от каждого чиха мобов, и постоянно усложняете нам убийство, такими темпами надо будет качать нового перса, типа петовода, там и урон и выживаемость и простота
|
|
" Это абсолютно неправильная и не работающая пассивка, а у тебя даже ума нехватает этого понять. Это абсолютный дебаф, который не даёт ничего персонажу. Он убивает твоего персонажа и делает возможным игру только через хаос билд. А пое не про это, я должен иметь возможность играть через другие скилы на блад маге. Делать эту пассивку обязательной идиотизм если её не делать рабочей. А то что ты это не можешь осознать, раз твой билд работает, а другие нет много говорит о твоих умственных способностях |
|
|
Качайте воина, там и урон и зачистка и выживаемость, целых 3000 хп, поистине машина для убийства.
|
|
" Вот что за чушь ты несёшь про лучницу с приспешниками? Если я пишу про хаос дот. С дота нет лича, дот не критует. Я как должен сустейнить своё хп, если игра не даёт выбора? Если ты собрался через какого-то там кастера воина то это твои хотелки, бери этот нод в боковой ветке и личь сколько угодно. Почему я через хаос дот должен мучаться с этим костылём в виде обязательной пассивки и придумывать как обойти эту ловушку ГГГ, а до нужных мне нодов по другому не дойти. Вот такие же уникумы видать эту хрень создавали, чтобы красиво смотрелось в виде сердечка в дереве и новички из Д4 знакомые сферки бегали собирали. |
|
|
и снова нерф, спс
| |
" Что за чушь полнейшая? всю компанию и вплоть до 89 лвла на т15 играл на электрических скелетах и все умирало замечательно. Игру и так ослабляют а тут еще и перебафанный сумон |
|
|
Хз зачем облегчать что-то , снижать уроны мобам и т.д.,первый раз играю в пое и 0 проблем, даже на 15х картах с фулл обмазанными камнями и плитами. Не знаю под каких нытиков вы там пилите ослабление, но это стрёмно
|
|
" Перебафанный сумон? Не неси чушь.. В чем его перебафанность? У него есть какая-то скорость зачистки, дамаг на локациях? Ползет как черепаха, каждый пак убивает вечность, все лиг механики еле тянет (бричи, делириум, порчу.. да и в ритуале бывает очень сложно), некоторых боссов карт вообще убить сложно - они тупо по боссу не попадают (босс из костей, босс в кузнице). |
|
" Вероятно проблема в твоей сборке, но никак не в самом скиле. При более-менее хорошем гире даже на скелетах милишниках спокойно зачищаются карты без проблем. А то что скорость не высокая, то это плата сумонера за автоматизацию процесса и об этом еще до выхода раннего доступа говорилось, что мол не будет как раньше, что на спектрах летишь по карте на шилд чардже и все умирает. Они приводят огненных к балансу. Огненные и так имеют больше дпса, а до этого были еще и дешевле. Если уж у меня получилось разогнать 16 скелетов электрических, представляю что при том же гире творили бы огненных 20. |
|