[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Понравилось:
1. Графика, анимации. Дорого, богато. Для арпг реально новый уровень
2. Боевая система, импакт чувствуется, зачищать приятно
3. Битвы с боссами

Не понравилось:
1. Буквальное отсутствие лута
2. Душные сложные боссы (хоть и интересные). Вытекает из-за отсутствия лута
3. Невероятно затяжные акты и огромные карты. Размер локаций для меня самый главный минус.

Противоречиво:
1. Перекаты/

Возможно на релизе все изменится и будет лут и поправят локации, но я только, что прошел три акта и на второй раз точно не тянет, хотя для хай енд контента надо бы. 3 акт мне показался бесконечным. Размер локаций слишком задушил, а крайне редкий лут не дает мотивации продолжать. Лут как бы есть, но он очень сильно размазан по длиннющим актам и кажется, что ты прогрессируешь крайне медленно. Возможно стоит как-то ускорить прохождение сюжетки, уменьшить размер локаций раза в 3-4.
"
SHONYA3#2011 wrote:
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо.

Только дошёл миликом до карт без какого-то особого билда. Вся сложность/лёгкость упиралась в "+ к уровню всех камней умений". К сожалению, обратил внимание на этот модификатор только к концу актов.

Учитывая, что стоимость таких пушек - 1в, стартовать можно кем угодно
"
ramzport#0336 wrote:
"
SHONYA3#2011 wrote:
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо.

Только дошёл миликом до карт без какого-то особого билда. Вся сложность/лёгкость упиралась в "+ к уровню всех камней умений". К сожалению, обратил внимание на этот модификатор только к концу актов.

+к уровню камней особенно важен для тотемов, потому что они не скейлятся от урона оружия. Для остальных умений это полезный бонус.

"

На софт трейд лиге есть такой вариант, да, не с самого старта, правда. Заливать недостатки топовыми левелинг пушками.
До поры - до времени. На мапах-то милики тоже страдают, насколько я осведомлен. Особенно на хай тире.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 wrote:

До поры - до времени. На мапах-то милики тоже страдают, насколько я осведомлен. Особенно на хай тире.

Не милики, а мейсы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Может быть, джонатан тоже пробежал с топовыми рарками, после чего решил, что они починили миликов.
Я правда не понимаю, как такое можно сказать, поиграв мейсом в пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 25, 2024, 3:01:59 AM
В маноре(конец а1) каждый белый пак как последний.
Я его весь в блок стойке прошел. Ставишь тотем и ждешь, когда можно будет ударить бонешаттером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Не скажу, что мне совсем не понравилось им играть. Мне понравилось.
Но он очень хрупкий, нет реально хороших умений ни для клира, ни для боссов.

Как будто вилкой суп ковыряешь. Как на боссах с автоатакой, так и на париках мобов, потому что очень опасно быть таким медленным и милишным посреди мобов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 wrote:
В маноре(конец а1) каждый белый пак как последний.
Я его весь в блок стойке прошел. Ставишь тотем и ждешь, когда можно будет ударить бонешаттером.

На актах проблем с мобами не было, но не на хк и играю. Босс только 3/6 акта немного напряг - в конце второй фазы просто не видно куда лучи (молния, огонь) бьют за тушкой, ну и из аоешки, когда он падает пытался кувырком выйти, пока не понял, что выбежать быстрее получается.
До 6 акта ходил с двуручкой, потом взял кровь гиганта. И только на картах понял, что поднятие щита удобней, чем кувырок.

Без тотемов играю и каких-либо комбо. Набираю свирепости и прыгаю по карте - удар щитом/крутящий/наскок с кулаком войны. Автоатака с кровотечением для особо жирных
"
ramzport#0336 wrote:

На актах проблем с мобами не было, но не на хк и играю. Босс только 3/6 акта немного напряг - в конце второй фазы просто не видно куда лучи (молния, огонь) бьют за тушкой, ну и из аоешки, когда он падает пытался кувырком выйти, пока не понял, что выбежать быстрее получается.
До 6 акта ходил с двуручкой, потом взял кровь гиганта. И только на картах понял, что поднятие щита удобней, чем кувырок.

Без тотемов играю и каких-либо комбо. Набираю свирепости и прыгаю по карте - удар щитом/крутящий/наскок с кулаком войны. Автоатака с кровотечением для особо жирных

Босс 3/6 акта давится уроном, вся его особенность.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Пролетел монком манор с зажатой лкм(на айс страйке). Сложно осознать, что одно и другое существуют одновременно в одной и той же игре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 25, 2024, 11:23:03 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info