[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Только физикой ману похищать.Но все равно, наверное будешь юзать бутылки, незря же разрабы сделали бутылку маны, которую даже поменять нельзя. Абилки жрут мега много, даже при вложении в ману, что просто забей, с ней проблемы, просто либо меньше, либо больше юзаешь бутылку. По ощущениям, все круто, кроме одного. Упрощение максимальное относительно первой абсолютно во всем. В хреновом гире все бегают 15 мапки, фейспалм просто.
"
Только физикой ману похищать.Но все равно, наверное будешь юзать бутылки, незря же разрабы сделали бутылку маны, которую даже поменять нельзя.

я хотел сделать Аколита Чаюлы и наносить урон хаосом. В восхождении есть целых два больших нода на похищение маны и распространение этого похищения на энергощит. Как-то тупо, что берешь темного, явно ориентированного на хаос монаха, а игра тебя заставляет через физу играть, чтобы ассенденси работали... :((
Last edited by Morgan1100#3913 on Dec 21, 2024, 11:18:03 PM
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 24, 2024, 4:57:08 AM
Милики в пое1 просто боги олимпа по сравнению с этим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Автоатака у миликов мощная, так-то
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
abdemon#1932 wrote:
Бэктрекинг бесит, им бы рарных мобов со старта показывать. Очень раздражает потом бежать обратно минуту чтобы убить пропущенного рарника.

это вторая инновационная вещь из пое2. первая конечно же управление WASD

WASD сделали из расчета баланса геймплея(управления) для всех игровых устройств(пк, консоли). всех новые боссы в сюжетке, эндгейме разработаны из этого расчета
Last edited by execcfg0#7486 on Dec 24, 2024, 6:18:33 AM
Я бы сказал, милики в пое1 никогда не были в таком состоянии, в котором сейчас мейс варриор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Попробую еще монка по горячим следам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне тут сказали, что на 52ом будут хорошие гемы.
Не просите от меня невозможного.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне после 5 локаций стало понятно, что за мили тут играть это мазохизм. При чем стартовал я не на мили.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info