[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
|
Только физикой ману похищать.Но все равно, наверное будешь юзать бутылки, незря же разрабы сделали бутылку маны, которую даже поменять нельзя. Абилки жрут мега много, даже при вложении в ману, что просто забей, с ней проблемы, просто либо меньше, либо больше юзаешь бутылку. По ощущениям, все круто, кроме одного. Упрощение максимальное относительно первой абсолютно во всем. В хреновом гире все бегают 15 мапки, фейспалм просто.
|
|
" я хотел сделать Аколита Чаюлы и наносить урон хаосом. В восхождении есть целых два больших нода на похищение маны и распространение этого похищения на энергощит. Как-то тупо, что берешь темного, явно ориентированного на хаос монаха, а игра тебя заставляет через физу играть, чтобы ассенденси работали... :(( Last edited by Morgan1100#3913 on Dec 21, 2024, 11:18:03 PM
|
|
|
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 24, 2024, 4:57:08 AM
|
|
|
Милики в пое1 просто боги олимпа по сравнению с этим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Автоатака у миликов мощная, так-то
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" это вторая инновационная вещь из пое2. первая конечно же управление WASD WASD сделали из расчета баланса геймплея(управления) для всех игровых устройств(пк, консоли). всех новые боссы в сюжетке, эндгейме разработаны из этого расчета Last edited by execcfg0#7486 on Dec 24, 2024, 6:18:33 AM
|
|
|
Я бы сказал, милики в пое1 никогда не были в таком состоянии, в котором сейчас мейс варриор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Попробую еще монка по горячим следам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Мне тут сказали, что на 52ом будут хорошие гемы.
Не просите от меня невозможного. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Мне после 5 локаций стало понятно, что за мили тут играть это мазохизм. При чем стартовал я не на мили.
|
|