"
Vortuz1 wrote:
Уже несколько лиг не могу нормально собрать билды из-за нехватки валюты. Вечно какой то финансовый простой. Дай бог повезет что выпадит один экз, чтобы закрыть хотя бы 20% резистов плюсом (из 75 ага) Да что за ерунда такая наиграл 1.2к часов, понимания никакого сижу карты чищу, мой друг уже чуть ли не 0.9 миррор за 1.4 месяца поднял, я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.
Да сколько можно уже? Как вы, ребятки выходите с такого простоя, я не понимаю, ака крик души.
Игра неплоха, но я ниразу никого не закрывал толком, максимум атзири и то не убер. Лвл до 100 ниразу не поднимал тк никакого интереса нету с таким отстоем возиться дальше.
Мб мне врут что фармят и покупают валюту нелегальным путём? Я не понимаю. Откуда столько валюты вообще? Инвестирую время а импрува вообще никакого. Дохну меньше и на том спасибо. Просто накипело если честно, ни в одной игре я нетощущал себя настолько беспомощьным, изза этого я не могу даже норм билд собрать. Бреед какой то.
Воитель. Предлгаюа сразу идти копать шахту. Повезёт выпадет 4 сокет резонатор продашь сразу за 50с.
|
Posted byKreyd#7343on Dec 3, 2021, 10:48:09 AM
|
Спущу тебя в самую парашу - мож уже предлагали, хаос сеты
|
Posted byDarvoldie2#7184on Dec 3, 2021, 12:53:21 PM
|
Бротаны, у меня другая проблема, я тупой ) вот я собрал билд, у меня есть куча экзей, но я слишком туп чтоб понять куда мне их засунуть (туда не предлагать, я уже пробовал не помогает) воот... как мне усилить моё альтер-гея или как его там? Дед-пердед с могучими реликвиями в профиле.
ПС Нужно больше дпс с живучкой норм
Last edited by Darvoldie2#7184 on Dec 3, 2021, 1:04:01 PM
|
Posted byDarvoldie2#7184on Dec 3, 2021, 1:02:11 PM
|
"
ISnovaZdarova wrote:
"
Vortuz1 wrote:
"
Maidz32 wrote:
Не читал все. Кто то говорил про существование хаос сетов в игре, при сборе которых ты точно не будешь в простое?)
Это слишком муторно, не находишь?
Уж всяко лучше, чем ныть, что экза в глаза не видел.
Да дропались мне экзы, я писал что этот экз рассасывался на билд, а в итоге опять на жопе ровно , и +1 ур карты потяну, зато утвсех знакомых/ друзей, все собранно, билд рабочий почти в топ сборке, всех древних закрыли, идуд на изи на сируса, и эт за месяц , я как сидел в недосборке в -18% к холоду так и дохну
|
Posted byVortuz1#3690on Dec 3, 2021, 1:36:04 PM
|
"
Kreyd wrote:
"
Vortuz1 wrote:
Уже несколько лиг не могу нормально собрать билды из-за нехватки валюты. Вечно какой то финансовый простой. Дай бог повезет что выпадит один экз, чтобы закрыть хотя бы 20% резистов плюсом (из 75 ага) Да что за ерунда такая наиграл 1.2к часов, понимания никакого сижу карты чищу, мой друг уже чуть ли не 0.9 миррор за 1.4 месяца поднял, я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.
Да сколько можно уже? Как вы, ребятки выходите с такого простоя, я не понимаю, ака крик души.
Игра неплоха, но я ниразу никого не закрывал толком, максимум атзири и то не убер. Лвл до 100 ниразу не поднимал тк никакого интереса нету с таким отстоем возиться дальше.
Мб мне врут что фармят и покупают валюту нелегальным путём? Я не понимаю. Откуда столько валюты вообще? Инвестирую время а импрува вообще никакого. Дохну меньше и на том спасибо. Просто накипело если честно, ни в одной игре я нетощущал себя настолько беспомощьным, изза этого я не могу даже норм билд собрать. Бреед какой то.
Воитель. Предлгаюа сразу идти копать шахту. Повезёт выпадет 4 сокет резонатор продашь сразу за 50с.
А топливо для шахты никто не отменял
|
Posted byVortuz1#3690on Dec 3, 2021, 1:37:05 PM
|
"
yurikfm wrote:
Vortuz1 за время болтовни на форуме,мог бы уже собрать топ билд.
или ты как буржуи,не подобрал зеркало и уже нищеброд?
на уй нужны хаосы какие то?
:\
Чёт не собирается никак , так же дохну, я уже кучу рарок поменял, даже с подключенной аурой на сопротивлении ниче не дает. О чем речь вообще? Мб просто не прет в игре и всё, только зря 1.2к часов инвестировал :/
|
Posted byVortuz1#3690on Dec 3, 2021, 1:39:18 PM
|
"
demissf wrote:
Ладно, спецом для ленивых выкатываю секретный спомоб фарма.
1) идешь на твич
2) открываешь стрим
3) смотришь в стеш стримера
4) представляешь, что это твой стеш
5) трогаешь себя под столом
Плюсы:
1) не требует вложений
2) подойдет для новичков
3) не требователен к железу
Минусы:
1) волосы на ладонях
2) сеижение зрения
Я так пробовал - сплошные минусы (
|
Posted byDarvoldie2#7184on Dec 3, 2021, 2:42:13 PM
|
Экз стоит не вливать сразу,а раскручивать на крафтах или спекуляциях валют . А так ты слил экзу и ждешь,когда те о чудо дропнет ещё 1 экз.Конечно ты не одеваешь свой билд. Потому что,дроп это полный рандом .Но хороший дроп,требует хотя бы билд за экзы собранный и вложение времени сил и ресурсов на фарм
|
Posted byDacuastu#1778on Dec 3, 2021, 4:35:08 PM
|
"
Vortuz1 wrote:
"
Maidz32 wrote:
Не читал все. Кто то говорил про существование хаос сетов в игре, при сборе которых ты точно не будешь в простое?)
Это слишком муторно, не находишь?
Аж интересно стало, что за билд такой у ТС, требовательный к валюте и неживучий? Может напишешь, название билда, основное умение, где его взял (если у нипентуса, то сочувствую). Глядишь, всем форумом и чем можем - поможем. Может для начала взять билдец по-проще, подешевле и интереснее?
Иначе, по итогу на 12 страницах, со стороны форумчан я вижу советы, подсказки, помощь словом. А со стороны ТС только горох об стену. либо же троллирование
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
|
|
"
Чингизхан wrote:
Иначе, по итогу на 12 страницах, со стороны форумчан я вижу советы, подсказки, помощь словом. А со стороны ТС только горох об стену. либо же троллирование
Так с ним всё давно понятно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
Posted bySignarion#4143on Dec 3, 2021, 9:57:52 PM
|