Как выйти из нищеты?

"
aaimwhite wrote:
"
Vortuz1 wrote:
Как выйти из нищеты?

Перестать быть рабом трейда и уйти играть на ссф.

ссф не интересен
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Vetervharoyu wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
Vortuz1 wrote:
Как выйти из нищеты?

Перестать быть рабом трейда и уйти играть на ссф.

Кстати неплохой вариант. Но тогда поеха становится как корейская мобильная дрочильня с автобоем и анальным донатом, но без автобоя и доната.

чё за ссф?
Напиши мне в игре, если онлайн совпадем, может придумаем что-нибудь хД
Не падай духом главное.
А вообще, обычно выбирается нравящийся тебе контент, например делириум, и целенаправленно фармится способом, который приносит лучший доход, соответственно и билд должен быть подходящий.)
"
Vortuz1 wrote:
чё за ссф?

Это режим без трейда.

На сколько редко ты играешь?

По твоим сообщениям не создаётся впечатления, что ты играешь с даты регистрации, я бы сказал, что твой опыт на уровне <месяца?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
Vortuz1 wrote:
чё за ссф?

Это режим без трейда.

На сколько редко ты играешь?

По твоим сообщениям не создаётся впечатления, что ты играешь с даты регистрации, я бы сказал, что твой опыт на уровне <месяца?

Я не могу сказать что каждый день захожу, но раза 2-4 в неделю выходит, но под конец забрасываю тк в таком простое нахожусь по финансам и от ваншотов, уже психовать начинаю. Но лиги не пропускал, мб делириум прошляпил и спуск, но эт не точно.
"
Vortuz1 wrote:
Уже несколько лиг не могу нормально собрать билды из-за нехватки валюты. Вечно какой то финансовый простой. Дай бог повезет что выпадит один экз, чтобы закрыть хотя бы 20% резистов плюсом (из 75 ага) Да что за ерунда такая наиграл 1.2к часов, понимания никакого сижу карты чищу, мой друг уже чуть ли не 0.9 миррор за 1.4 месяца поднял, я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.
Да сколько можно уже? Как вы, ребятки выходите с такого простоя, я не понимаю, ака крик души.
Игра неплоха, но я ниразу никого не закрывал толком, максимум атзири и то не убер. Лвл до 100 ниразу не поднимал тк никакого интереса нету с таким отстоем возиться дальше.
Мб мне врут что фармят и покупают валюту нелегальным путём? Я не понимаю. Откуда столько валюты вообще? Инвестирую время а импрува вообще никакого. Дохну меньше и на том спасибо. Просто накипело если честно, ни в одной игре я нетощущал себя настолько беспомощьным, изза этого я не могу даже норм билд собрать. Бреед какой то.

Специально для таких ребят, кто ничего не умеет, а учиться не хочет - PathofMatth (зарубежный стример (человек, который живёт не в России и говорит на английском языке, он является ведущим прямых эфиров в интернете по игре Path Of Exile). Сделал целую серию записей своих трансляций (прямых эфиров, которые он провел в интернете), которые называются "from zero to hero", что означает - с нуля, до героя. В первых сериях он убивал защитников шейпера и за несколько дней накопил более ста сфер возввшения.

Во второй своей серии "from zero to hero" он накопил за один вечер двадцать сфер возввшения посредством перекупа и продажи по-дороже. То есть, он просто сидел на сайте "путь изгнанника (раздел торговля) и скупал скарабеев по одной штуке, а продавал с наценкой в количестве 10шт. Вот и все.
Last edited by goncharov92#0805 on Dec 2, 2021, 2:20:55 AM
Не читал все. Кто то говорил про существование хаос сетов в игре, при сборе которых ты точно не будешь в простое?)
Сборка хаос сетов на постоянной основе - верный путь в нищету. Они (сеты) нужны только на ссф для крафта на станке и хаос слэма кластеров.
"
Maidz32 wrote:
Не читал все. Кто то говорил про существование хаос сетов в игре, при сборе которых ты точно не будешь в простое?)

Это слишком муторно, не находишь?
"
Vortuz1 wrote:
единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости

"
Vortuz1 wrote:
"
Maidz32 wrote:

Это слишком муторно, не находишь?

Ну да, ныть на форуме не так муторно как фармить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info