Как выйти из нищеты?

Уже несколько лиг не могу нормально собрать билды из-за нехватки валюты. Вечно какой то финансовый простой. Дай бог повезет что выпадит один экз, чтобы закрыть хотя бы 20% резистов плюсом (из 75 ага) Да что за ерунда такая наиграл 1.2к часов, понимания никакого сижу карты чищу, мой друг уже чуть ли не 0.9 миррор за 1.4 месяца поднял, я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.
Да сколько можно уже? Как вы, ребятки выходите с такого простоя, я не понимаю, ака крик души.
Игра неплоха, но я ниразу никого не закрывал толком, максимум атзири и то не убер. Лвл до 100 ниразу не поднимал тк никакого интереса нету с таким отстоем возиться дальше.
Мб мне врут что фармят и покупают валюту нелегальным путём? Я не понимаю. Откуда столько валюты вообще? Инвестирую время а импрува вообще никакого. Дохну меньше и на том спасибо. Просто накипело если честно, ни в одной игре я нетощущал себя настолько беспомощьным, изза этого я не могу даже норм билд собрать. Бреед какой то.
Last bumped on Dec 6, 2021, 8:42:20 AM
Просто думаю дропнуть если даже тут не помогут, я инвестировал деньги в проект, мне не жалко, ибо нравилось, но от чувства деградации и депрогрессии думаю забросить, мб казуал я?
Билды собираю да по pob, ну и что толку то если дохну, понимания за 1
2к часов как будто нету. Я даже паттерны боя создателя, древнего , сируса не знаю потому чтотне доходил до них... заколебало, как выбраться то? Что делать?
"
Vortuz1 wrote:
я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.

Рекомендую начать с того, чтоб не поднимать ни свитки портала, ни мудрости. То же самое с рарками, удачами, сферами превращения, усиления и прочим хлмамом. Следующее о чём надо задуматься - выбирать приличные билды, которые могут чистить мапки быстро и без особых вложений. Ну и наконец стримера какого-нить попсмотри про фарм валюты, щас этого добра хватает.
https://www.youtube.com/c/Empyriangaming вот например он там серию видео выпустил о фарме с вложениями и без.
Для начала, думаю, стоит глянуть ютуб, где просто очень насрано всякими способами фарма.
Затем вкладываться в фарм, параллельно изучая механики лиг и выгоду с них ака стоит/не стоит затраченного времени.
Эта лига вообще богата на способы фарма, реально. Продавая только Сируса на ТФТ можно зарабатывать за круг по гвардам Сируса экз.
Синдикат, делать блесс Чаюлы, продавать Хиллока на пухи, продавать Воричи на сокеты.
Фармить предвестников, в конце то концов.
Что толку от того, что ты бегаешь мапочки и надеешься на милость Кринжоса Вилсонса, дабы ниспослал он на тебя экзик добротный?
И вообще мне немного не понятно чем ты занимался 1.2к часов.
Не акты же бегал, верно? Не акты?
"
Dyadushkasam wrote:

Бегал карты пытался закрыть, но изза этого обновления я нихера не понял как это делать. Опять же у друга просил 12-14 тир мапы которые ему уже давно не нужны были. От них и качался.
А про обновление, имею ввиду что раньше атлас открывал как находил, и так потихоньку. А сейчас какие то сферки собирать, каких то генералов гасить от которых эффектов столько что не то что гпу плавиться, но и мой мозг. Вставляю я эти горе шарики и ничего не происходит, прям бесит. И нафига эти секстанты вообще? Что когда их добавили не понял для чего, что сейчас не понимаю на кой они сдались...
"
Dyadushkasam wrote:
Для начала, думаю, стоит глянуть ютуб, где просто очень насрано всякими способами фарма.
Затем вкладываться в фарм, параллельно изучая механики лиг и выгоду с них ака стоит/не стоит затраченного времени.
Эта лига вообще богата на способы фарма, реально. Продавая только Сируса на ТФТ можно зарабатывать за круг по гвардам Сируса экз.
Синдикат, делать блесс Чаюлы, продавать Хиллока на пухи, продавать Воричи на сокеты.
Фармить предвестников, в конце то концов.
Что толку от того, что ты бегаешь мапочки и надеешься на милость Кринжоса Вилсонса, дабы ниспослал он на тебя экзик добротный?

Гайды, отдельный вид мазохизма, я не отрицаю их полезность, и не психую, просто я не понимаю на каком языке они разговаривают, аля мне нужен словарь жаргонизмов по ПоЕ том 1й хотяб. Противоречиво очень: ГАЙД ДЛЯ НАВИЧКОФФ
" ..для начала убиваем гвардов, если вы ишраете на софткоре то рекомендую .. бла бла бла, через эксчейндж, ла ла, и вот ваши 10 экзов ЗА ПОЛ ЧИСА!!1"
Нифига не понимаю, если ты смотрел видосики с гайдами poebota то нааерное понимаешь о чем я, ибо такие горе блогеры в основм с англ сидят, либо выпенжриваются, либо привыкли, а я то " новичок с 1к часов" нет!)
"
Vortuz1 wrote:
"
Dyadushkasam wrote:

Бегал карты пытался закрыть, но изза этого обновления я нихера не понял как это делать. Опять же у друга просил 12-14 тир мапы которые ему уже давно не нужны были. От них и качался.
А про обновление, имею ввиду что раньше атлас открывал как находил, и так потихоньку. А сейчас какие то сферки собирать, каких то генералов гасить от которых эффектов столько что не то что гпу плавиться, но и мой мозг. Вставляю я эти горе шарики и ничего не происходит, прям бесит. И нафига эти секстанты вообще? Что когда их добавили не понял для чего, что сейчас не понимаю на кой они сдались...

Ну вот и корень проблемы: нежелание разобраться в вопросе при том, что есть желание зарабатывать
Ты что хочешь от игры, если ты не вкладываешь в неё хоть какие-нибудь мыслительные ресурсы?
"
Dyadushkasam wrote:
"
Vortuz1 wrote:
"
Dyadushkasam wrote:

Ну вот и корень проблемы: нежелание разобраться в вопросе при том, что есть желание зарабатывать
Ты что хочешь от игры, если ты не вкладываешь в неё хоть какие-нибудь мыслительные ресурсы?

А как её понять если тя с говном мешают? Я имею ввиду опять же из гайдов, мне приходиться предложения гуглить чтобы понять что мне необходимо.
Я хочу тупо закрыть весь контент, для понимания докончить билд, апнуть сотый и убить хотя бы сируса. Только корень бед в том что после прохождения актов ( для норм игроков это " ну вот зачистил акты, можно и поиграть нормально) я встреваю в финансовый голод из за которого меня ваншотают простые мобы, а чтобы такого не было нужен шмот, а шмот стоит валюту нехилую, а с пола чтотподбираю это в большей степени малоэффективно +0.7 сек выживаемости не более.
Очень кринжово.
Хочу всё в игре понимать, но разбираться не хочу, хочу чтоб само разобралось.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info