Как выйти из нищеты?
Для понимания
Долбанное колечко, как и любая бижутерия в целом с норм резистами +25 к сопр всем стихиям уже стоит от 1 экза. Ачуметь да? Даже если дропнет мне экз слава богу, но мне нужен 6тилинк на лук токсик рейна, ибо 2 часа ковыряю волшебных мобов, и 1 экз " расползается" на все шмотьё, от чего эффективности на +2 лвл картам по атласу. Это нормально вообще?? |
![]() |
" На кой те амулетик с +25 к сопр всем стихиям за 1 экз? Неужели не очевидно, что можно подобрать резы другим способом? Last edited by Dyadushkasam#5945 on Nov 30, 2021, 11:46:30 PM
|
![]() |
Давай так.
Если тебе не понятно что-то конкретно - не стесняйся спросить. Вон выше есть раздел помощи новичкам, там регулярно ребята отвечают на вопросы. Можно здесь тему создать если вопрос более-менее серьезный и возможно требует нескольких мнений. Просто так ныть на тему того, что ты ничего не понимаешь и как дорого стоит шмот, а экзы не падают, тебе ничего не даст. Так что давай конкретики. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Я понимаю "базовые" вещи, но не могу понять почему я вечно в простое таком нахожусь. |
![]() |
" Эт какие например? Крафт? Я пытался, слил тот же экз (условно, как пример, но было хуже) в итоге +289 к точности + к ловкости + 4 к здоровью. Норм такой я ремесленник да?) |
![]() |
" Ты конечно извини, но у меня складывается впечатление, что ты не понимаешь "базовых" вещей. Займись развитием в этом плане, разберись с секстантами, пойми как люди фармят и с помощью чего можно добиться результата. Зарегай перса, который будет играбелен (смотри ютуб, стримы, подбирай под свой вкус). В конце концов, разберись как скейлится урон и сколько урона будет проходить по тебе. Крайне важно на уровне лвлинга и закрытия контента. |
![]() |
Трейд, скам, крафт, фарм босов, фарм обмазов, сервисы, шахта, хейст, фарм инвитейшенов, фарм лигмеханик. Выбирай.
|
![]() |
" Ответ крайне прост - игра сложная. Чтобы понять все ее аспекты нужно очень много времени и очень много информации получить из разных источников. Я играю с лиги предвестников, постоянно читаю реддит и смотрю ролики на Ютубе от шарящих ребят, часами могу сидеть на ниндзе, смотреть билды, узнавать для себя какие-то новые механики или неожиданные эффективные комбинации. Или сидеть ломать голову как же скрафтить сложную шмотку, пытаясь подобрать оптимальный способ. И до сих пор очень много чего не знаю и не стесняюсь спросить даже если вопрос казалось бы совсем конченый. И да, очевидно, что "базовых" вещей ты не понимаешь на данный момент. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Nov 30, 2021, 11:51:56 PM
|
![]() |
" В пояс можно за 10с запихнуть 90 резов В сапоги запихнуть резы В перчатки запихнуть резы Сейчас всё это дешево, не пытайся выудить из предметов дорогие (редкие) моды по типу "+% ко всем сопротивлениями стихий" Редкость модов на предметах можешь посмотреть на craftofexile.com, если разберешься, очевидно |
![]() |
" Конкретика : я застрял и не прогрессирую. Хотя что то за 1.2к я понимаю. Билд токсик рейн, не сказать что быстрая зачистка но по кр мере не убивает рефлект. Застой в плане финансов, я полагаю, ибо изза этого я не могу даже закончить билд. А фармить не получается потому что шотают. |
![]() |