Как насчет того, чтобы перестроить рынок?

"
Trasserr wrote:
"
Melaviy wrote:

А в особенности ботоводы, которым сейчас нужно еще пробиться к игроку и с ним поторговать, а с автовыкупом с покупкой справится простой скриптик.
Или же ты хочешь намекнуть, что скриптик будет быстрее игроков нажимать кнопочку выкупа?

Ну в вовке именно так и работет, бот постоянно стоит в скане аука и выкупает партиями по 100-200 товаров за считанные секунды.
Zizstealmyloot
"
Trasserr wrote:
Или же ты хочешь намекнуть, что скриптик будет быстрее игроков нажимать кнопочку выкупа?

Почему намекнуть? Я это прямо и пишу, от мгновенного выкупа выиграют только ботоводы. И боты будут скупать все лучшие лоты мгновенно.

[Removed by Support]
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Oct 3, 2021, 7:40:00 AM
"
Melaviy wrote:

Почему намекнуть? Я это прямо и пишу, от мгновенного выкупа выиграют только ботоводы. И боты будут скупать все лучшие лоты мгновенно.

Не лучшие, а лоты с выгодным прайсом. Это немножка разные вещи. И опять же в чем смысл твоего текста? Сейчас мне оффер залетает за наносекунду после выставления на экз дешевле. А со скриптиком попроще будет бот не офер в пм кидать, а просто выкупать. Бот все равно напишет мне раньше чем ты, и я продам ему а не тебе. Так что изменится?
Боты все выкупят и игра аннигилируется
Страшна
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Даже если боты реально на стартовом капитале захватят рынок, и будут выкупать вещи по лучшим ценам то они все равно будут продавать их по какой то цене в дальнейшем (да дороже чем лучшая но все равно не безразмерно высокой). И будут её снижать по накоплении товара и потому что никто этот товар не берет а капитал то уже падает. И они и так все это делают.
Трейд станет удобнее, боты даже если и будут контролировать рынок все равно будут продавать вещи по приемлемым ценам по накоплении некоего максимума вещей.
И вообще если кто не в курсе то боты это то что должно баниться разрабами (и как некоторые утверждают даже иногда баниться).
Так что когда обсуждаете торговые системы не учитывайте ботов, потому что с ними должны бороться разработчики а не существующая торговая система как таковая.
Теперь все путем?
"
Trasserr wrote:

Не лучшие, а лоты с выгодным прайсом. Это немножка разные вещи.

Для бота лоты с выгодным прайсом и есть лучшие какбе.

"
Trasserr wrote:
И опять же в чем смысл твоего текста? Сейчас мне оффер залетает за наносекунду после выставления на экз дешевле. А со скриптиком попроще будет бот не офер в пм кидать, а просто выкупать. Бот все равно напишет мне раньше чем ты, и я продам ему а не тебе. Так что изменится?

А изменится то, что ты забыл о третьей стороне, которая и ноет про автовыкуп - казуальные игроки, которые не смогут выкупать нужные им шмотки по нормальным ценам и им придется покупать их по завышенным. Так же это повлияет на новичков, которые толком не знают цен и выставляют цены зачастую от балды, теряя потенциальную прибыль (сейчас же только тупой не поймет что он выставил низкую цену, когда ему за наносекунду разрывают личку).

"
IvanKlyuev wrote:
И будут её снижать по накоплении товара и потому что никто этот товар не берет а капитал то уже падает. И они и так все это делают.

То-то тот челик что захватил фарм джевелов из уберлабы снизил цены, ага. Покупалди как миленькие за оверпрайс, плакали, но покупали. Хорошо хоть до жирафа в лице ггг через 5 лиг дошли крики.
Last edited by Melaviy#4029 on Oct 3, 2021, 10:39:28 AM
"
Melaviy wrote:
"
IvanKlyuev wrote:
И будут её снижать по накоплении товара и потому что никто этот товар не берет а капитал то уже падает. И они и так все это делают.

То-то тот челик что захватил фарм джевелов из уберлабы снизил цены, ага. Покупалди как миленькие за оверпрайс, плакали, но покупали. Хорошо хоть до жирафа в лице ггг через 5 лиг дошли крики.

Так у него то конкуренции не было, и он был монополистом.
Вы что реально верите что ботов будет покупать только некий один человек? Или скованная между собой какими то отношениями, дружбой группа людей? И они не будут конкурировать между собой и будут держать максимально возможную цену чтобы получить наибольшую прибыль? Да хрен то там.
Они будут конкурировать меж собой, демпинговать, и цены в любом случае будут не сильно хуже чем сейчас, только торговать ещё и удобнее станет.
И на то что не является околоперфектной вещью ботам будет плевать, и этим обычные игроки и новички смогут торговать, со всеми фильтрами и удобностями который имеет для нас нынешний трейд, но без прайсфиксеров, афкашеров и скамеров.
Теперь все путем?
Last edited by IvanKlyuev#7841 on Oct 3, 2021, 11:30:19 AM
"
Melaviy wrote:
"
Trasserr wrote:

Не лучшие, а лоты с выгодным прайсом. Это немножка разные вещи.

Для бота лоты с выгодным прайсом и есть лучшие какбе.

Так то для бота. А для игрока останутся предметы по нормальной цене. Не по самой выгодной. Но и не по оверпрайсу. Условно ребята не смогут снайпить предметы в надежде на то что некий новичок выложит на трейд свой лакидроп по неправильной цене.

"
Trasserr wrote:
И опять же в чем смысл твоего текста? Сейчас мне оффер залетает за наносекунду после выставления на экз дешевле. А со скриптиком попроще будет бот не офер в пм кидать, а просто выкупать. Бот все равно напишет мне раньше чем ты, и я продам ему а не тебе. Так что изменится?

"
Melaviy wrote:

А изменится то, что ты забыл о третьей стороне, которая и ноет про автовыкуп - казуальные игроки, которые не смогут выкупать нужные им шмотки по нормальным ценам и им придется покупать их по завышенным. Так же это повлияет на новичков, которые толком не знают цен и выставляют цены зачастую от балды, теряя потенциальную прибыль (сейчас же только тупой не поймет что он выставил низкую цену, когда ему за наносекунду разрывают личку).

Третья сторона есть рынок сбыта. Они большинство и рынок, цены на рынке строятся в основном для них. И если они не смогут покупать то количество предметов что есть на рынке, то те ребята у которых не покупают их хорошую вещь неделю снизят цену. Ибо все равно получат продав её игроку больше чем продав её вендору. И в любом случае завышенная она только для того кто помнит нормальную цену. Если все подобные предметы станут стоить столько же сколько этот, то цена на этот предмет сразу же станет нормальной.

Новички которые толком не знают цен смогут зайти на трейд и посмотреть её безо всяких проблем потому что прайсфиксеры вымрут как класс. Ибо они не смогут не продавать свой предмет.
Теперь все путем?
Last edited by IvanKlyuev#7841 on Oct 3, 2021, 11:38:45 AM
Сейчас, чтобы купить какую-нибудь мелочёвку за несколько хаосов, приходится тратить время, за которое фармишь 2-3 таких суммы. И общаться с альтернативно одарёнными, да.
Я лучше заплачу в 2-3 раза больше боту и куплю сразу, чем буду сначала писать куче афк, а потом летать по гачи-хуйдаутам с пингом в 1000.
"
Я лучше заплачу в 2-3 раза больше боту и куплю сразу, чем буду сначала писать куче афк

А ума поставить минимальный прайс в фильтре х3 или листнуть вниз на 20 лотов не хватает?

"
И они не будут конкурировать между собой и будут держать максимально возможную цену чтобы получить наибольшую прибыль? Да хрен то там.

При чем тут ваще конкуренция? кто успел купить на х% ниже цены, тот и купил. Какая конкуренция между ботами? лол. что вы курите?) Разве что конкуренция между писателями ботов...

"
Новички которые толком не знают цен смогут зайти на трейд и посмотреть её безо всяких проблем потому что прайсфиксеры вымрут как класс. Ибо они не смогут не продавать свой предмет.

Ага. Новички же знают, что надо цены уников смотреть по фильтрам диапазонов ролов...а еще он вобьет в поиск глаз с элдера и по самому низкому вставит за 30с. Вот только спам в личку уже не спасет от ошибки)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info