Ну што обладатели Д2

"
hRZN823 wrote:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/97l5e4/all_the_info_from_blizz_leak_about_diablo/

ищите да обрящите, Споки ты влез в разговор и пытаешься доказать что?

надо жы челики на Реддите пишут про какойто Д1 Ремастер, вау?

кто что спутал?

спросите у Близзард почему они релизнули Д1 "ремастер" в ГОГе а не у себя в приложении.

я тут зашёл в магазин Близзард, ну там написано про какой-то D2: Ressurected, и на твиче такое же, откуда вы взяли Ремастер? давайте продолжим цепляться к словам, а не к содержанию.

А эт мне было оказывается, я думал не мне.

Челики на редите невероятно тупы, почти как в жизни, только тупее.

Потомушто никто ничего не релизил, хоспади. В твою херню было буквально внесено нуль изменений и она идентична старой. Почему гог, а не близардомагазин? Я бы начал с того што сей продукт близарду не принадлежит полностью например, продолжил бы тем што гог существует изначально для продажи старья допиленного паяльником на запуск на современных осях, а закончил бы 'ремастером' ультимы нуль которая из магазина запускается через сука досбокс.
dumb dashirak
ой, что творится на твиче, какой-то исход из д2 в ньюворлд, прям в промышленном масштабе стримлеров со зрителями.
О нет д2 умерла (
dumb dashirak
Если д2 умерла с ее 50к зрилов, то что стало с пое с ее 600 зрилов
Хммм
"
NiИ wrote:
Хммм

Ну правда, а чего мы там ещё не видели?
Надоело смотреть одно и то же.
"
NiИ wrote:
"
chaozrec wrote:
Чет орнул с таких высказываний типа "полноценный ремастер легенды". Вот я понимаю, резидент 2 - это полноценный ремастер. Там помимо графики и геймплей подтянули и переосмыслили многие нюансы. Затем Black mesa, конечно, не зовется ремастером, но и его я бы отнес в список шедевральных ремейков.
А что с диабло?) Там даже панель скилов не завезли, все также тыкаешь F1-F8. Стамина вообще для чего нужна, как по мне это рудимент. Неудобный менеджмент фласок... и это я молчу про баланс и отсутствие энд гейм контента.
В целом я такой проект от близов и ожидал, ведь изначально они не говорили, что будут что-то менять. Но Диабло это был шедевр лишь для своего времени, в 2021 сейчас в это играть ну такое. Лично я не спешил с покупкой, просто глянул пару стримов и наигрался. Чего и другим советую)

Чел...если все переделывать и улучшать получится диабла 3, либо диабла 4 в разработке.
Вопрос - зачем? Хотели оставить классику - оставили классику. Причем всё так, как и обещали. Это как пытаться улучшать варик 3, ой, падажжи, они так и делали, вышло в итоге хомно, которое все захейтили.

Я тебе выше привел в пример 2 шикарнейших ремастера, так они что превратились в другие игры? Нет, они остались той же классикой, но в современном и улучшенном виде.
"
DarkJen wrote:
"
NiИ wrote:
Хммм

Ну правда, а чего мы там ещё не видели?
Надоело смотреть одно и то же.

А лиги не надоели одни и теже? С дыркой с мобами
"
chaozrec wrote:
"
NiИ wrote:
"
chaozrec wrote:
Чет орнул с таких высказываний типа "полноценный ремастер легенды". Вот я понимаю, резидент 2 - это полноценный ремастер. Там помимо графики и геймплей подтянули и переосмыслили многие нюансы. Затем Black mesa, конечно, не зовется ремастером, но и его я бы отнес в список шедевральных ремейков.
А что с диабло?) Там даже панель скилов не завезли, все также тыкаешь F1-F8. Стамина вообще для чего нужна, как по мне это рудимент. Неудобный менеджмент фласок... и это я молчу про баланс и отсутствие энд гейм контента.
В целом я такой проект от близов и ожидал, ведь изначально они не говорили, что будут что-то менять. Но Диабло это был шедевр лишь для своего времени, в 2021 сейчас в это играть ну такое. Лично я не спешил с покупкой, просто глянул пару стримов и наигрался. Чего и другим советую)

Чел...если все переделывать и улучшать получится диабла 3, либо диабла 4 в разработке.
Вопрос - зачем? Хотели оставить классику - оставили классику. Причем всё так, как и обещали. Это как пытаться улучшать варик 3, ой, падажжи, они так и делали, вышло в итоге хомно, которое все захейтили.

Я тебе выше привел в пример 2 шикарнейших ремастера, так они что превратились в другие игры? Нет, они остались той же классикой, но в современном и улучшенном виде.

Классикой? Каво
Резик стал от третьего лица вместо фиксированной камеры, плюс стрельба поменялась и добавили кучу всего нового.
Блек меса вообще не ремастер, там и вортигоны стали дружественными и пухи новые и уровни....
Повторяю что стало с вариком когда попытались сделать похожие "улучшения"? Правильно, они обосрались.
И опять повторю, если в диаблу 2 добавить нового, новые скиллы, контент, то это будет не диабла 2 уже, а диабла 3
Ой падажжи, а диабла 3 уже есть...
И сейчас бы сравнивать два шутера с вообще абсолютно другим жанром. Разрабы обещали ремастер - они его сделали почти идеально. Если бы они обели диаблу 2 ремейк какой-то - другой вопрос. Они сделали то, что обещали. Многим зашло, особенно во время мертвой лиги пое
Last edited by NiИ#7664 on Sep 28, 2021, 5:39:55 AM
Хл сорс был ремастер. Блек меса, ну эт прост фанатский мод с претензией все же, недостает официальности слегка.
dumb dashirak
Когда уже ремастер д4?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info