Ну што обладатели Д2

Очередной высер без конкретики, инфа ходила на д2р, про д1 ни слова небыло, а если и было то это фейк.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 27, 2021, 9:33:38 PM
раз уж модеры ГГГ потёрли моё сообщение переиначу:

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/gie3i0/d2_remaster_rumor_killed_potentially/

вот тебе один из примеров. которые я нашёл за пол минуты по запросу Diablo 2 Remaster Leak Rumors, погугли - отфильтруй по датам увидишь когда ещё начали появляться эти посты.

инфа косвенно просачивалась, и о том что Близзард подали патент на две игры во вселенной Диабло с кодовыми названиями. понимаешь, фанатские сайты, они на вот таких крупицах информации и строят предположения. и инфа просачивалась о ремастере давно и муссировалась. но ты был не в курсе.

так что ты бы свою глупость стёр.
"
hRZN823 wrote:
раз уж модеры ГГГ потёрли моё сообщение переиначу:

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/gie3i0/d2_remaster_rumor_killed_potentially/

вот тебе один из примеров. которые я нашёл за пол минуты по запросу Diablo 2 Remaster Leak Rumors, погугли - отфильтруй по датам увидишь когда ещё начали появляться эти посты.

инфа косвенно просачивалась, и о том что Близзард подали патент на две игры во вселенной Диабло с кодовыми названиями. понимаешь, фанатские сайты, они на вот таких крупицах информации и строят предположения. и инфа просачивалась о ремастере давно и муссировалась. но ты был не в курсе.

так что ты бы свою глупость стёр.

И что ты тут скинул? Ты хоть читал что там написано и про что я писал? Черным по белому же сказал про д2р я слышал, про д1 ремастер впервые слышу. И тем более слух был еще раньше про ремастер, еще до близкона игрожуры писали об этом за несколько месяцев, например тот же ixbt, понятное дело близзарды пустили чтобы подогреть интерес к близкону и это было что-то типа анонс анонса, а с учетом как это все раздували то уже говорило о правдивости информации.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 27, 2021, 11:59:48 PM
Ну спутал пацанчик гоговскую версию с ремастером, ну с кем не бывает, хватит его сапогами в литсо бить.
dumb dashirak
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/97l5e4/all_the_info_from_blizz_leak_about_diablo/

ищите да обрящите, Споки ты влез в разговор и пытаешься доказать что?

надо жы челики на Реддите пишут про какойто Д1 Ремастер, вау?

кто что спутал?

спросите у Близзард почему они релизнули Д1 "ремастер" в ГОГе а не у себя в приложении.

я тут зашёл в магазин Близзард, ну там написано про какой-то D2: Ressurected, и на твиче такое же, откуда вы взяли Ремастер? давайте продолжим цепляться к словам, а не к содержанию.
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 28, 2021, 1:38:12 AM
Чет орнул с таких высказываний типа "полноценный ремастер легенды". Вот я понимаю, резидент 2 - это полноценный ремастер. Там помимо графики и геймплей подтянули и переосмыслили многие нюансы. Затем Black mesa, конечно, не зовется ремастером, но и его я бы отнес в список шедевральных ремейков.
А что с диабло?) Там даже панель скилов не завезли, все также тыкаешь F1-F8. Стамина вообще для чего нужна, как по мне это рудимент. Неудобный менеджмент фласок... и это я молчу про баланс и отсутствие энд гейм контента.
В целом я такой проект от близов и ожидал, ведь изначально они не говорили, что будут что-то менять. Но Диабло это был шедевр лишь для своего времени, в 2021 сейчас в это играть ну такое. Лично я не спешил с покупкой, просто глянул пару стримов и наигрался. Чего и другим советую)
"
chaozrec wrote:

А что с диабло?)

Так и тут все переосмыслили исходя из современной повесточки. Добавили хитмана вместо амазонки и других женских персонажей. От блекфейсилили араба пал-палыча. Все по канонам. А ну и фуллпрайс запросили, это тоже канонично.
никто не ожидал, что Тираэль после приземления - почернеет. тогда много шуточек про это ходило. но люди привыкли...
"
chaozrec wrote:
Чет орнул с таких высказываний типа "полноценный ремастер легенды". Вот я понимаю, резидент 2 - это полноценный ремастер. Там помимо графики и геймплей подтянули и переосмыслили многие нюансы. Затем Black mesa, конечно, не зовется ремастером, но и его я бы отнес в список шедевральных ремейков.
А что с диабло?) Там даже панель скилов не завезли, все также тыкаешь F1-F8. Стамина вообще для чего нужна, как по мне это рудимент. Неудобный менеджмент фласок... и это я молчу про баланс и отсутствие энд гейм контента.
В целом я такой проект от близов и ожидал, ведь изначально они не говорили, что будут что-то менять. Но Диабло это был шедевр лишь для своего времени, в 2021 сейчас в это играть ну такое. Лично я не спешил с покупкой, просто глянул пару стримов и наигрался. Чего и другим советую)

Чел...если все переделывать и улучшать получится диабла 3, либо диабла 4 в разработке.
Вопрос - зачем? Хотели оставить классику - оставили классику. Причем всё так, как и обещали. Это как пытаться улучшать варик 3, ой, падажжи, они так и делали, вышло в итоге хомно, которое все захейтили.
Last edited by NiИ#7664 on Sep 28, 2021, 4:15:16 AM
"
hRZN823 wrote:

ищите да обрящите, Споки ты влез в разговор и пытаешься доказать что?

Мое сообщение

Могу тебе только предложить такой девайс:
Spoiler
Last edited by spokipo#1869 on Sep 28, 2021, 4:36:21 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info