Ну што обладатели Д2
" Так не пойдет, напиши что за дивердевита, я кэш чистить не хочу, но мне любопытно шо за хрень. ТОр, анонимные вкладки не предлагать - они идут против моей религии! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я не эксперт, но по первой минуте рандомного ведоса звучало как мастер пикапа и психолух с высшим образованием полученным в лудших вконтачевских пабликах и инстаграмных сториз. Если это тот чувак который двигайте тазом будто вы уже в ней, то респект и экскуазе муа, но эт кажись не тот чувак такшт вертел я его на йенге наверн. dumb dashirak
|
|
|
И блъ за эту минуту дивертилы этой я пожертвовал каналом с пиженым свежим сезоном адской кухни с рамзи. Потом гуглил еще полчаса штобы альтернативу с нонстоп плеером найти.
dumb dashirak
|
|
|
Кст, раз уж тема рандомного нытья все равно, то вот: бегу такой по ульде, сморю баба стоит, ну баба как баба, беру квест, а она такая иди туда там подозрительный мужик, ну я иду, а там драть его в астрал каленой арматурой сам принц ноктис как живой, но ска не живой. В общм побил всякое и мне дали егоные труселя, майку и перчатки за все квесты и потом такие если хочешь егоную тачку иди суда и купи.
Ну я пошол и потом штобы нафармить ВОСЕМЬ СКА ЧАСОВ ЕЗДИЛ НА САНЫХ КУРИЦАХ, ПРЫГАЛ ПО ВЕТКАМ КАК МАРТЫШКА И ПО СКАЛАМ КАК КОЗЕЛ, ИГРАЛ В ПОКЕР КОТОРЫЙ МАДЖОНГ И ПОКЕР КОТОРЫЙ ПЯТНАШКИ, А ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННАЯ СМЕСЬ БОГОПРОТИВНОГО ДОТАНА С ХТОНИЧЕСКИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ ЛАВКРАФТИАНСКИ УРОДЛИВЫМИ ПОКЕМОНАМИ - О, ЭТО ИСТИННЫЙ АД НА ЗЕМЛЕ. За модный приговор впрочем лойс, эт было неплохо. Теперь у меня есть тачка, но какой ценой. О, а штобы нафармить текущее шмотье нужно ходить в семирыльный данж с боевкой на пять минут и НЕПРОПУСКАЕМЫМИ КАТСЦЕНАМИ НА СОРОК МИНУТ. Знаете и вправду лехче даж стало. Лудшие ммо в истории человечества не для меня кажись. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Oct 10, 2021, 8:09:25 AM
|
|