Ну што обладатели Д2
" С каких пор выражение недовольства по тех. состоянию серверов у нас нытье? Или ты из типа людей которые приравнивают любое "НЕ" к нытью не видя различий? Обычно это говорит о том что человек видит во всем только одно, что вопрос уже к тебе лично, психолог в помощь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 12:50:16 PM
|
|
" C тех самых когда вываливается на всеобщее обозрение, а не в соответсвующую техподдержку, т.е с тех пор как боженька вселенную создал наверн. dumb dashirak
|
|
" Если бы ты прочитал название темы, ты бы кое что наверное понял, а сейчас ты занимаешься очередной ерундой и оффтопом. Давай откроем твои последнии сообщения и найдем один сплошной исходящий от тебя негатив, ты всем вечно не доволен, особенно людьми, по этому говорю, тебе к психологу нужно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 12:54:31 PM
|
|
" Всмысле ерундой, твое нытье не ерунда же, оно очень важно для кого-то там! dumb dashirak
|
|
" Что ты до меня дое..ся? Иди штудируй тогда всю тему и напиши всем что все не такие какими ты хотел бы их видеть, что с тобой не так? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Люди мерзкие, я люблю людей.
dumb dashirak
|
|
" Прост ты моя любимая сладкая бубочка, ничего с етим не поделать наверн. dumb dashirak
|
|
" О он еще и Дивертито смотрит, вот где проблема зарыта, не дают, вот и бесишься. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 1:00:07 PM
|
|
|
Будто дрочить отменили, лел.
dumb dashirak
|
|
|
Погуглил дивертиту твою, теперь опять кэш чистить, господи, за што мне ето, ведь вчера только пепегуса изгонял из рекомендаций.
Где мне теперь искать все ети кулинарные шоу ( dumb dashirak
|
|