Ну што обладатели Д2

"
b0rnl1v3d13 wrote:

Когда я предвидел што ты будешь ныть об дьябле, я не думал што ты будешь ныть об дьябле тут.

С каких пор выражение недовольства по тех. состоянию серверов у нас нытье? Или ты из типа людей которые приравнивают любое "НЕ" к нытью не видя различий? Обычно это говорит о том что человек видит во всем только одно, что вопрос уже к тебе лично, психолог в помощь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 12:50:16 PM
"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Когда я предвидел што ты будешь ныть об дьябле, я не думал што ты будешь ныть об дьябле тут.

С каких пор выражение недовольства по тех. состоянию серверов у нас нытье?

C тех самых когда вываливается на всеобщее обозрение, а не в соответсвующую техподдержку, т.е с тех пор как боженька вселенную создал наверн.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

C тех самых когда вываливается на всеобщее обозрение, а не в соответсвующую техподдержку, т.е с тех пор как боженька вселенную создал наверн.

Если бы ты прочитал название темы, ты бы кое что наверное понял, а сейчас ты занимаешься очередной ерундой и оффтопом.

Давай откроем твои последнии сообщения и найдем один сплошной исходящий от тебя негатив, ты всем вечно не доволен, особенно людьми, по этому говорю, тебе к психологу нужно.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 12:54:31 PM
"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Если бы ты прочитал название темы, ты бы кое что наверное понял, а сейчас ты занимаешься очередной ерундой и оффтопом.

Всмысле ерундой, твое нытье не ерунда же, оно очень важно для кого-то там!
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Что ты до меня дое..ся? Иди штудируй тогда всю тему и напиши всем что все не такие какими ты хотел бы их видеть, что с тобой не так?
Люди мерзкие, я люблю людей.
dumb dashirak
"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Что ты до меня дое..ся? Иди штудируй тогда всю тему и напиши всем что все не такие какими ты хотел бы их видеть, что с тобой не так?

Прост ты моя любимая сладкая бубочка, ничего с етим не поделать наверн.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Прост ты моя любимая сладкая бубочка, ничего с етим не поделать наверн.

О он еще и Дивертито смотрит, вот где проблема зарыта, не дают, вот и бесишься.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 9, 2021, 1:00:07 PM
Будто дрочить отменили, лел.
dumb dashirak
Погуглил дивертиту твою, теперь опять кэш чистить, господи, за што мне ето, ведь вчера только пепегуса изгонял из рекомендаций.

Где мне теперь искать все ети кулинарные шоу (
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info