Ну што обладатели Д2
" Только с подобными тебе и это от силы 5 человек и забавно слышать "твое" оскорбление скопированное у "очень" умного и одаренного экзаила, что не просто вызывает смех, а прям угар. В общем отвечать тебе это конечно же пустая трата времени, варись дальше в этом д.. твоя естественная среда и да клан ты себе удачно выбрал, одобряю, по уму!
Spoiler
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 25, 2021, 2:23:29 AM
|
|
|
Ух, как полыхает.
Уже и на гильдию накинулся, что дальше, родственники? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
клан :D
|
|
" "Клан не выбирают!" Дункан Маклауд из клана Маклаудов мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
|
Собственно чего и требовалось доказать, дайте новую графическую оболочку родоначальнику жанра и он провеет всех и вся. |
|
|
Какой же отвратительный арт у интерфейса в д2 по нынешним меркам
Прям реально боль, что оформление меню, что инвентаря. Могли бы и переделать, равно как и загрузочные экраны с соотношением сторон 4 на 3 + походу и разрешение из бородатых времен. Крч, какой-то местами ленивое исполнение от близзов. И да, я в свое время оч много играл в дьябло2, тогда оно нормально воспринималось, сейчас прям глаза вытекают. А касательно зрителей на твиче, 2 день после релиза не показатель. Вон у киберпанка сколько было продаж и зрителей/онлайн ? миллионы продаж (чет около 5 на самом старте) и лям онлайна в стиме единовременный и эт только в стиме. а толку ?) сдулось все оч быстро. (Хотя мне лично киберпанк понравился) Посмотрим че будет через месяц когда лига в пое выйдет) |
|
|
О, а тут прибрались я гляжу.
dumb dashirak
|
|
" Скриншот бы чтоли кинул, оценить так сказать. В 800 на 600 оно было красивым). Я даже помню году этак в 11м запускал и думал какие всё-таки дизайнеры молодцы, до сих пор выглядит неплохо, если закрыть глаза на детализацию.
Spoiler
А ремастер запускать не буду - я ж не наркоман))
Last edited by ArtWolfi#5270 on Sep 25, 2021, 10:48:28 AM
|
|
|
да просто любой стрим открой, сразу увидишь))
|
|
" А близы к ремастеру никакого отношения и не имеют, ремастер делался на аутсорсе. Last edited by Melaviy#4029 on Sep 25, 2021, 11:32:48 AM
|
|