Ну што обладатели Д2
" Достигнут твой пик "развития", придираясь к разговорному "русскому", ведь кроме как устраивать споры и хейт ты ничего больше не умеешь, даже в таком казалось бы безобидном сообщение ты стараешься найти за что зацепиться, хуже ребенка. Обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 11:01:31 AM
|
|
" Я же в черном списке? Почитай что такое хейт. И на что я жалуюсь все время?:)) Это же я каждую лигу создаю треды «понерфили дроп» и производные. И это же я пишу какую-то чушь, которую увидел на ютубе, выдавая за свой личный опыт. Спасибо так и не написал, В - вежлтвость нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Хочется верить что с одной хромосомы может получится что-то большее по истечении времени, но каждый раз убеждаюсь что я заблуждаюсь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 11:07:05 AM
|
|
|
Это признак взрослого и адекватного человека, оскорблять незнакомых людей. Ясненько
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Зато как до меня доколебаться так ты в первых рядах расталкивая остальных был, лел. dumb dashirak
|
|
" От тебя это звучит нелепо и пруфов соответственно у тебя не будет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 3:02:24 PM
|
|
|
восторг первых дней, через неделю сменится жестоким разочарованием пустоты содержания. продолжайте играть в д2. сяду подожду, когда любители "проходить" акты в РОЕ, начнут проходить сюжетку Д2 во второй и третий раз, и сделают открытие - "а чо билд не стреляет", "где нормальный шмот", "а чо мобы такие сильные".
ещё напомню, близзард тут недавно отвечали на вопросы, и не планируется по их словам развитие игры. её просто обновили и всё. особенно смешна поддержка ультра-вайд моников, которой нет. по словам разрабов, они не сумели переделать движок, потому что тогда на таких мониках игрок видит больше чем на обычном монике. а игра обрабатывает только то что на обычном монике. и монстры бы стояли и не атаковали, за пределами обзора, но игрок бы их видел. потому решили закрыть чёрными полосами))) ну и минус поддержка модов, потому что текущие моды к Д2 - изменяют код игры. а по соглашению с Близзард, этого делать нельзя. и почемуто разрабы не догадались всунуть поддержку на языке LUA, как это реализовано в WOW, где создаётся отдельная папочка, и разрабы дают ограниченный доступ до своих ресурсов и библиотек, путём запросов, а не изменения кода. а актовые мультики можно посмотреть на ютубчеке. особо порадовало, как современные разрабы прогнулись, нарушив эстетичные каноны - расширив сундук и добавив слоты под мочалки. ну и то что убер диабло можно вызывать когда захочешь, а не продавая 40 редких уник колец вендору) кароче да... домохозяйки выключат игру после первой сложности, т.е. уже через 2-3 дня. "графика", да сейчас графикой никого не удивишь. ну обновили её и что? сейчас каждый АРПГ проект выходит с более впечатляющей графикой. и тем не менее, Гемплей > Графика. если нет Геймплея и нет Эндгейма - досвидос! Д2 это последний реймейк который они могли сделать. не считая открытия WOTLK Classic серверов через 2 года. так что Близзард пора уже бы показать ЧТОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ, понабрали новых людей в команду, старых выгнали, ну где результаты? Ждём. Last edited by hRZN823#7024 on Sep 24, 2021, 8:05:59 PM
|
|
" Да ты совсем заврался уже, лел. " И эт далеко не последнее, и возможно даже не первое. Я все харасменты в свою сторону запоминаю, такт. Вобщм обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Sep 24, 2021, 9:36:57 PM
|
|
|
Заметили, что сопля умудрился испортить отношения вообще со всеми участниками на форуме.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
|
Ну не, испортить отношения - эт когда при встрече сходу в едальник бьешь, а тут прост экзерсисы в токсичности, старинная интернетовская забава существовавшая еще до изобретения странных значений слова 'токсичность'.
dumb dashirak
|
|