Ну што обладатели Д2

"
gildarius85 wrote:

А я слышал только школьники пишут с ошибкам.
ВырастЕшь - можешь сказать, спасибо за науку дядя.

Достигнут твой пик "развития", придираясь к разговорному "русскому", ведь кроме как устраивать споры и хейт ты ничего больше не умеешь, даже в таком казалось бы безобидном сообщение ты стараешься найти за что зацепиться, хуже ребенка.

Обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 11:01:31 AM
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

А я слышал только школьники пишут с ошибкам.
ВырастЕшь - можешь сказать, спасибо за науку дядя.

Достигнут твой пик "развития", придираясь к разговорному "русскому", ведь кроме как устраивать споры и хейт ты ничего больше не умеешь, обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют.

Я же в черном списке?
Почитай что такое хейт.
И на что я жалуюсь все время?:))
Это же я каждую лигу создаю треды «понерфили дроп» и производные. И это же я пишу какую-то чушь, которую увидел на ютубе, выдавая за свой личный опыт.
Спасибо так и не написал, В - вежлтвость
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Я же в черном списке?
Почитай что такое хейт.
И на что я жалуюсь все время?:))
Это же я каждую лигу создаю треды «понерфили дроп» и производные. И это же я пишу какую-то чушь, которую увидел на ютубе, выдавая за свой личный опыт.
Спасибо так и не написал, В - вежлтвость

Хочется верить что с одной хромосомы может получится что-то большее по истечении времени, но каждый раз убеждаюсь что я заблуждаюсь.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 11:07:05 AM
Это признак взрослого и адекватного человека, оскорблять незнакомых людей. Ясненько
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:

Достигнут твой пик "развития", придираясь к разговорному "русскому", ведь кроме как устраивать споры и хейт ты ничего больше не умеешь, даже в таком казалось бы безобидном сообщение ты стараешься найти за что зацепиться, хуже ребенка.

Обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют.

Зато как до меня доколебаться так ты в первых рядах расталкивая остальных был, лел.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Зато как до меня доколебаться так ты в первых рядах расталкивая остальных был, лел.

От тебя это звучит нелепо и пруфов соответственно у тебя не будет.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 24, 2021, 3:02:24 PM
восторг первых дней, через неделю сменится жестоким разочарованием пустоты содержания. продолжайте играть в д2. сяду подожду, когда любители "проходить" акты в РОЕ, начнут проходить сюжетку Д2 во второй и третий раз, и сделают открытие - "а чо билд не стреляет", "где нормальный шмот", "а чо мобы такие сильные".

ещё напомню, близзард тут недавно отвечали на вопросы, и не планируется по их словам развитие игры. её просто обновили и всё. особенно смешна поддержка ультра-вайд моников, которой нет. по словам разрабов, они не сумели переделать движок, потому что тогда на таких мониках игрок видит больше чем на обычном монике. а игра обрабатывает только то что на обычном монике. и монстры бы стояли и не атаковали, за пределами обзора, но игрок бы их видел. потому решили закрыть чёрными полосами)))

ну и минус поддержка модов, потому что текущие моды к Д2 - изменяют код игры. а по соглашению с Близзард, этого делать нельзя. и почемуто разрабы не догадались всунуть поддержку на языке LUA, как это реализовано в WOW, где создаётся отдельная папочка, и разрабы дают ограниченный доступ до своих ресурсов и библиотек, путём запросов, а не изменения кода.

а актовые мультики можно посмотреть на ютубчеке.

особо порадовало, как современные разрабы прогнулись, нарушив эстетичные каноны - расширив сундук и добавив слоты под мочалки. ну и то что убер диабло можно вызывать когда захочешь, а не продавая 40 редких уник колец вендору)

кароче да...

домохозяйки выключат игру после первой сложности, т.е. уже через 2-3 дня.

"графика", да сейчас графикой никого не удивишь. ну обновили её и что? сейчас каждый АРПГ проект выходит с более впечатляющей графикой. и тем не менее, Гемплей > Графика. если нет Геймплея и нет Эндгейма - досвидос!

Д2 это последний реймейк который они могли сделать. не считая открытия WOTLK Classic серверов через 2 года. так что Близзард пора уже бы показать ЧТОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ, понабрали новых людей в команду, старых выгнали, ну где результаты? Ждём.
Last edited by hRZN823#7024 on Sep 24, 2021, 8:05:59 PM
"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

От тебя это звучит нелепо и пруфов соответственно у тебя не будет.

Да ты совсем заврался уже, лел.

"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Я суммарно часов тридцать наверн стоял в воровском хабе и стильками со шкатулок выебуался. Почему нет такого испытания (

Можно честно, ты специально так пишешь или у тебя совсем все плохо с русским языком, ладно про мат понять можно, ну ты подумай о читателях хоть раз, это же жесть.

И эт далеко не последнее, и возможно даже не первое. Я все харасменты в свою сторону запоминаю, такт.

Вобщм обычно такие всю жизнь жалуются на всех, не буду писать открыто как таких людей называют.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Sep 24, 2021, 9:36:57 PM
Заметили, что сопля умудрился испортить отношения вообще со всеми участниками на форуме.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ну не, испортить отношения - эт когда при встрече сходу в едальник бьешь, а тут прост экзерсисы в токсичности, старинная интернетовская забава существовавшая еще до изобретения странных значений слова 'токсичность'.
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info