ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" О таких как я например когда начал играть. Вбил в гугл "диаблоподобные игры" и выдало ПОЕ. Посмотерл "гайд" Голой чего то там про фласки в первой локе и начал играть. Без мануалов без билдов и вот этого всё, и я реально получал удовольствие от сюжета(и если бы он был длинее/медленнее я бы получал его дольше - удовольствие) а впереди маячил эндгейм. И вот так, не много ни мало я играл от 3 до 6 месяцев, и на каком-то этапе занес денег, и вот. Таких вот игроков будет прибывать, и они будут получать удовольствие, разве что что игру заруинят так что в принципе это станет невозможным, но я в это не верю. GGG будет держать определенную планку чтобы удержать нового игрока определенное время, чтобы он и онлайн делал и за игру заплатил. Сейчас, что я вижу, GGG жестко опрокинуло старичков, подсунув им уже другую игру. Можно еще найти кучу эпитетов к этой ситуации но в мут пока не хочу. Крис как бы сказал: с вами было весело, но мне надо идти дальше, пока, пока. Свой путь так сказать. Часть из них отвалиться, часть адаптируется, но новые прибудут - это неизбежно. ИМХО. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 10:28:18 AM
|
![]() |
" Во. Та же проблема, выглядит так, как будто моб с резистами получает урона в десятки раз меньше, чем моб без резистов. Причём в прошлой лиге я специально проверял свой стартер, он отлично работал. И сейчас работает, но ровно до тех пор, пока не встретится резистивное чмо - тут тушите свет. Начиная с а7 - пичальбида. upd: если у моба 1-2 резиста - пробивает его нормально. проблема именно с оллрезами. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём." Last edited by SIGSEGV2252#5710 on Jul 26, 2021, 10:17:25 AM
|
![]() |
" Друже что ты несешь, пиковый онлайн на запуске новой лиги "Expedition" в Path of Exile показал худшие результаты с 2019 года! На 26% хуже, чем в прошлых лигах "Ritual" и "Ultimatum". Меньшие показатели пикового онлайна были только в некоторых лигах в 2019 году! Из 10 новичков 9 уйдут, ибо для боли и страдания есть Dark Souls, а среди конкурентов Hack and slash RPG есть игры где порог вхождения десятикратно ниже. Лысый видеть вдохновлялся не только главной игрой Метлы но и их отношением к комьюнити. |
![]() |
" Больше онлайна это лучше чем меньше онлайна. Наверное так работает логика многих. Больше шансов получить прибыль. Но это не главный критерий успешности игры в финансовом плане. Предполагаю. Меньший онлайн при другом качестве или при другой мотивации игроков может быть лучше. Короче, я уже писал, но на редите не зря вспомнили слова Криса которыми он обозначил свою позицию относительно большого онлайна, и что излишний на этом акцент - это тщеславие. Я не видел когда он это говорил, но он видимо дал понять, что большой онлайн не значит что это лучше для игры в целом. Такие вот дела. То бишь, волосы на себе от падения онлайна, я так думаю, в GGG там никто рвать не будет. Они конечно будут реагировать, потому что этого требует логика отношений производитель - пользователь, но я думаю, это будет на уровне "тише дытынко, на тебе конфетку и успокойся.." Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 10:42:12 AM
|
![]() |
" Видимо ты и в правду новичок, китайский гигант Tencent купил контрольный пакет акций Grinding Gear Games, а что в первую очередь интересует акционера, правильно, прибыль! Меньше он лайна, меньше купленных микротранзакций! Печально но игра скатывается, а за такое китайский владелец по головке не погладит. |
![]() |
Забавно слушать рассуждения Иннокентия о таких новичках как он. Кеша, так ты же сам очень быстро отвалился, причем от старой игры, без кучи замедлений.
|
![]() |
" Никого оно там не опрокидывало. Или опрокинуло всех это как посмотреть. Игра всё та же механики всё те же, геймплей всё так же тебя заставляет быть быстрым, просто это всё достигается чуток муторней. А опрокинуло гг всех тем, что под рассказы о своём особом виденье Крис подсунул нам убогую лигу и крайне ленивый тяп-ляп баланс, который в очередной раз сузил разнообразие билдов, а не расширил его, с очередными мертворожденными скилами. |
![]() |
Ну геймплей на боссах на старте поменялся. Все таки когда урона мало, то приходится извилины подключать(как минимум смотреть анимации босса и отбегать или упрыгивать ножками) и те, кто не любил че то там думать, будут страдать, т.к. раньше дпс был такой, что зергалось все до сируса даже без тактики корпс раном, а ща может и не прокатить)
|
![]() |
Кешандрию для того, чтобы дропнуть пое, хватило всего-то что ему экзы каждую карту не падали.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну я отвалился, когда игра перестала запускаться на моём компутере. И кстати, это хорошо что раньше, потому что сейчас я бы полыхал и точно в мут улетел на вечно. А так, эмоций почти никаких особо, но интересно чем это всё закончится. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 11:55:10 AM
|
![]() |