ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

"
Signarion wrote:
А шо, тут добавили черный список, а я и не в курсе? Гилдариус по тонкому льду ходит, боюсь скоро улетит в нашу теплую компашку, к тем, с кем не вывозит общаться сопля.

Он ведь щас сорвётся...:D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
какой же тильт, лысый промямлил только про лиг-каренси, к остальному он "готов"
ну чудовище, ну погоди
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM wrote:
ну чудовище, ну погоди

Ты радуйся ещё, что на трапах стартанул. Я вот решил что буду мазохистом, и сразу стартовал через лук - вот это треш :)

btw, ни у кого нет ощущения что боссам в сюжетке накинули резистов ? Как встречаю какого-нибудь чмошника с резистами - пичаль бида, по минуте-две надо вокруг бегать. Элевикнес похоже что на них вообще не работает.

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
SIGSEGV2252 wrote:
"
ARBZ_AZM wrote:
ну чудовище, ну погоди

Ты радуйся ещё, что на трапах стартанул. Я вот решил что буду мазохистом, и сразу стартовал через лук - вот это треш :)

btw, ни у кого нет ощущения что боссам в сюжетке накинули резистов ? Как встречаю какого-нибудь чмошника с резистами - пичаль бида, по минуте-две надо вокруг бегать. Элевикнес похоже что на них вообще не работает.

У меня такое ощущение с рарниками экспедиции (особенно с блинкающимися собаками) - как только есть мод на резы, то сразу минус почти весь урон.
"

Ещё в прошлой лиге заметил. Пенетра нужна, элевикнес так, бонусом. А вообще я запарился с этой фигней мучаться и сделал 2 постепенщиков с хаос и физ.дамагом.
"
ArtWolfi wrote:
Чёто поиграл я 10 часов и как-то так душно стало, даже в воскресенье заходить особо не хотелось. Если на сюжетке лиг механика была новой и интереснй, то как до карт дошёл уже начало от неё воротить. Вот тут многие ультиматум хейтили, а ведь механика ультиматума на две головы выше, что этого говна, что всяких там абисусов да блайтов.

Мне тоже так казалось, но нет, вообще не похоже.
Но дроп с лиг монстров и правда можно увеличить. Без бустов в виде с сундуков с них вроде ничего и не падает кроме лиг каренси.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Интересно 3г хоть чуточку понимают, что к второй недели онлайн будет как концу прошлых лиг, это их фирменное удержание и экстра видение? И они пишут как ни в чем не бывало, что мол все нормально, ну нормально так нормально, а следующая лига? Новый рекорд будет ставить? Что-то я совсем 3г не понимаю. Они рассчитывают на пое2 и такое ощущение тест уже начнется совсем скоро, возможно даже зимой, но такими темпами базу распугают, чет не сходится, 3г нужно срочно пересмотреть свои планы и адаптировать пое2 под быстрый темп иначе вжих и на что они вообще рассчитывали? Что игроки из одной игры с одним темпом с распростертыми объятиями захотят колупаться с белыми мобами в режиме слоу мо? Они не поняли до сих пор что игроки именно за драйв игру полюбили и популярность пое по этой причине стрельнула вверх!?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 26, 2021, 8:14:45 AM
Что мне непонятно, так это отсутствие пиара лижки на форуме от разрабов, что могло бы смягчить эффект от увеличения пенсионного возраста. Просто выкатили что-то непонятное под нерфы и играйтесь кто хотите.

"
spokipo wrote:
Что-то я совсем 3г не понимаю.

А чего там понимать. Можно сказать уже очевидно, что GGG готово к отвалу какого-то процента игроков лишь бы сохранить свою стратегию. ОНИ К ЭТОМУ ГОТОВЫ. Просто прими как данность и тогда GGG станет понятым.
Какой -то процент отвалится, а те кто бубнит но играет получат парочку послаблений, чуток урон апнут/нерфанут, дроп добавят, всё как по старинке и игра будет идти своим ходом. Коммюнити GGG самое адаптивное коммюнити в игровом мире, смею предположить.

Те, из хардкорщиков кто привык играть в ПОЕ по типу Гилдариуса, Арбуза или Майдза и такие же по всему миру, немного побубнят и адаптируются, и будут бегать на прошлых чувствах а может и найдут новые. Ничего особо не изменится. Онлайн просадят, но через пол года, 60 -80к на старте будет нормой, или из-за притока новых игроков он со временем доберет свои 100к и всё для GGG будет более-менее гладко. Они это понимают. ИМХО.

Зайди через 5 лет на этот форум и ты увидишь здесь наших друзей, которые будут играть, немного бубнеть -да, но всё будет также и так везде и на реддите тоже, даже если персонажам отрежут, прямо буквально ноги. Пока ПОЕ будет в любом виде, даже если станет гачимучи люди будут в нее играть. Всегда найдется свой игрок.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 8:35:30 AM
"
Signarion wrote:
А шо, тут добавили черный список, а я и не в курсе? Гилдариус по тонкому льду ходит, боюсь скоро улетит в нашу теплую компашку, к тем, с кем не вывозит общаться сопля.

Ну ты это, куда прешь поперек батьки. Читай мою подпись, он меня уже в свой список раз 10 добавляет. Так что это вы присоединились ко мне, а не я к вам:))
Да и после вовчика это все детский лепет, да и любитель списков сам виноват, любит ляпнуть с видом эксперта чушь какую-нибудь :))
Я вообще тут серый кардинал, нимфа до сих пор верит, что все отрицательные посты моих рук дело))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info