ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" Это объясняет, те странные рипы которые у меня были на картах экспедиции 😐 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
Лол, во что вникать? Расчеты делал я и признаю, не попал с ценами.
Дайинг сан 100-120х Старфорджов всего 3-4 штуки на сервер по 1,5 экза Перчатки 20х Амулетов пока видимо не было Карты гвардов по 30с Проходки с деда 45 и 35х )) 90х вход - 45х проходка - это 20х перчатки, итого -35х за ран ))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Короче ладно, жалко на это все время тратить, бесполезно, улетаете в чс, муда привет мейдзу передавай :)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Мэйдз, передаю тебе привет от Сопли. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" Не факт что из-за этого. Не думаю что такие монстры появляются рандомно, на сундуках моды пишутся, можно скипнуть их. Вообще я ошибался, признаю. Лиг контент выглядит интересно. Там и реварды и гембл присуствует, но карты не часто падают:( мне 3 упало - две пршел, третью запустил, ушел курить вернулся и запустил следом обычную даже не зайдя в экспедицию. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" На актах 5 штук выпало и это пока лучшее, что было на актах ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Jul 26, 2021, 12:35:47 AM
|
![]() |
Spoiler
![]() Возвращаюсь к топику, на реддите хорошо подметили момент: "А когда использовать?"
Spoiler
![]() Сколько в этом патче абсурда, неужели игру сливают... Минутка юмора ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 26, 2021, 12:54:41 AM
|
![]() |
Чёто поиграл я 10 часов и как-то так душно стало, даже в воскресенье заходить особо не хотелось. Если на сюжетке лиг механика была новой и интереснй, то как до карт дошёл уже начало от неё воротить. Вот тут многие ультиматум хейтили, а ведь механика ультиматума на две головы выше, что этого говна, что всяких там абисусов да блайтов.
|
![]() |
Да норм механика(на мой вкус). Жаль ток, что они в лиг мобов забыли засунуть обычный лут помимо новой курренси.
|
![]() |
А шо, тут добавили черный список, а я и не в курсе? Гилдариус по тонкому льду ходит, боюсь скоро улетит в нашу теплую компашку, к тем, с кем не вывозит общаться сопля.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Jul 26, 2021, 2:14:23 AM
|
![]() |