ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" скажу за себя, если пойка будет развиваться под руководством лысого в таком ключе, я ее скипну. сделать эталон арпиджи, а потом, словив кризис среднего возраста, заруинить все из-за того, что "игроки неправильно играют в их игру", как лысому кажется. для меня эта игра - драйв и зум-зум, если этого не будет, чао персик. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Меня пока что больше всего напрягает убийство кокеров и квдтшников. Как можно было огромную конгломерацию билдов просто взять и удалить.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" О каких новых игроках ты говоришь, PoE это одна из самых not friendly к новичкам игр вообще. Здесь нужно трехтомник прочитать гайдов по крафту, фарму и механикам лиг. И пару часов видео как и где зарабатывать орбы. Я играю со страта игры на Гареновских серверах, но даже я путаюсь во всех вариациях крафта! Новичок придет посмотри на все это, поймет что нужно проходить полный курс по PoE и пойдет играть в Last Epoch, доведенный до ума Wolcen: Lords of Mayhem или в Diablo 2 Resurrected. Лысый перестал слушать комьюнити, (я сейчас говорю не про русскоязычную его часть), результат уже печальный. А будет еще хуже. p.s. я лично ливнул из D3 как только он стала превращаться в УГ, жаль что PoE сейчас проходит тот же процесс. |
![]() |
" А чего с кокерами кста, только нерф набора кш? Вроде мана мультиплаер не добавляли на кок камень. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спелы ману тратят когда срабатывают. Только у мьёльнира не тратят щас. |
![]() |
" Разве это не решается мана личом и увеличением пула мп? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не. Учитывая текущие маназатраты и срабатываение кока раз в 0.13 сек, никакой маны в мире не хватит. Разве что набирать кучу маны он хит, тока вот где взять столько. Я попробую шо-то придумать через мистический накопитель, но это костыль ппц. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Jul 26, 2021, 9:31:15 AM
|
![]() |
" Несмотря на то что 2 года с перерывами играю не могу понять таких людей на которых вываливают тонны неадекватных нерфов, прямым текстом говорят "мы делаем это чтоб потянуть ваше время" и выдают новый контент раз в 3 месяца по чайной ложке. От сюжета меня уже тошнит. От лаб тошнило изначально. Алгоритм-новый перс,первые акты хз на чём ибо твои абилки как правило недоступны,где то примерно к 3 акту твоя билдовая абилка но без саппортов, где то к середине второй части уже со всеми саппортами,лаба раз, Китава раз, подтянули резисты,лаба 2, собрали Пантеон,лаба 3, Китава два, подтянули резисты, мучаем траилы на уберлабу, мучаем уберлабу, мучаем карты, 90 лвл, мучаем Шахту и параллельно Катарина-гварды Сируса-может быть Атзири по приколу-гварды древнего-Сирус-Древний-опять гварды всех-Шейпер-Сирус а8-9-Уберэлдер-Мэйвен. С перерывами на фарм бабла,одевания и торговлю на рынке. И всО. Новый перс, алгоритм с начала. И так каждый раз каждую лигу. И еще сверху периодически нерфы летят с криками "вы всё делаете неправильно, у нас медленная стратегия, а не слэшер!" Ну сколько можно... Last edited by uerhag#6102 on Jul 26, 2021, 9:27:56 AM
|
![]() |
" Подтверждаю. Зашел на своего старого кокера, у которого был некий упор на манареген, что бы циклон поддерживать(получилось даже сильно с избытком). На мобах которые сразу взрываются проблем нет, а вот на боссе мана осушается за пару сек. Или хотел это лигу стартануть на чароплетах, пару кастов и маны нет. |
![]() |
А чё лиг мобы с резистами жёсткие такие? Я понимаю, резисты, урон меньше входит в них, но он как будто вообще под ноль режется.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |