ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

"
uerhag wrote:
"
Maidz32 wrote:
Ну геймплей на боссах на старте поменялся. Все таки когда урона мало, то приходится извилины подключать(как минимум смотреть анимации босса и отбегать или упрыгивать ножками) и те, кто не любил че то там думать, будут страдать, т.к. раньше дпс был такой, что зергалось все до сируса даже без тактики корпс раном, а ща может и не прокатить)
А ничего что дамаг- это тоже защита? Если вокруг тебя собралась толпа,то один из вариантов твоего выживания- это очень быстро ее уничтожить. Так же и с боссами. У тебя не резиновые теперь фласки и ты банально устаешь. Самый простой пример Сирус. На 4 стадии у тебя довольно маленькое окно когда его можно бить,не продамажил- держи ещё один курс лабиринт-лучи багованные из-за экрана - тоннель.Не убил опять-держи ещё.Пока не ошибёшься и он тебя случайно не замочит. А если второй баг- тучка на входе- прокнул,то это гг,собирай гвардов заново.Просто пример наиболее яркий. Со всеми остальными точно так же.

Защита для тех, кто не умеет играть. Ниче, что на хк сируса бьют по 5 минут? Как я и сказал ранее - те, кто не умеет в боссов, сильно пострадают и будут учиться играть заново)
"
Maidz32 wrote:
"
uerhag wrote:
"
Maidz32 wrote:
Ну геймплей на боссах на старте поменялся. Все таки когда урона мало, то приходится извилины подключать(как минимум смотреть анимации босса и отбегать или упрыгивать ножками) и те, кто не любил че то там думать, будут страдать, т.к. раньше дпс был такой, что зергалось все до сируса даже без тактики корпс раном, а ща может и не прокатить)
А ничего что дамаг- это тоже защита? Если вокруг тебя собралась толпа,то один из вариантов твоего выживания- это очень быстро ее уничтожить. Так же и с боссами. У тебя не резиновые теперь фласки и ты банально устаешь. Самый простой пример Сирус. На 4 стадии у тебя довольно маленькое окно когда его можно бить,не продамажил- держи ещё один курс лабиринт-лучи багованные из-за экрана - тоннель.Не убил опять-держи ещё.Пока не ошибёшься и он тебя случайно не замочит. А если второй баг- тучка на входе- прокнул,то это гг,собирай гвардов заново.Просто пример наиболее яркий. Со всеми остальными точно так же.

Защита для тех, кто не умеет играть. Ниче, что на хк сируса бьют по 5 минут? Как я и сказал ранее - те, кто не умеет в боссов, сильно пострадают и будут учиться играть заново)

да и фиг с ними с сирусом и с мейвен, у них есть механика и там можно если не тупить спокойно пройти только с мейвен на фазе призыва боссов могут быть проблемы, НО они не весь эндгейм. Вот скажи мне как не метой пройти любой из гвард инвайтов если у тебя нет урона? Я даже про фиред говорить не буду.
Раньше можно было любым казуальным билдом сейчас только дамажной метой, либо если в персе пара мироров и то не факт. Там именно игра на таймер, а не намеханику. Это не балансится, ггг пофигу они просто отрывают от стеклопушек 50% урона и им норм.
"
SHONYA3 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

У меня есть теория. Игра замедлилась - это уже очевидно. И возможно, Лиги будут идти не 3 месяца а 4 например. Есть такое чувство, что скоро нам об этом объявят и конечно по просьбе самих игроков.

Чтобы продавать паки 3 раза в год, а не 4. Гениально, шерлок.

Взоржал с этого прекрасного поста Кеши, это рили гениально.
Чтобы было больше времени на разработку надо замедлить геймплей у игроков - никогда не смотрел, но видел рекламу передачи «где логика», думаю кеша в этой игре непобедим.
У него все в кучу - геймплей, баланс, оптимизация, финансы, онлайн.

И да, лучше его читать по диагонали, иначе можно с ума сойти.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
"
uerhag wrote:
"
Maidz32 wrote:

вдумайтесь только. Защита для тех, кто не умеет играть:) Это как? только давай прямо ответь. Уклонение, уход от удара и тд тоже в какой то мере защита. От удара Шейпера значит ты не уходишь? ну ты же умеешь играть. Или от метеорита ты не уходишь из лабиринта, ведь...ну ты понял.
...нет, не нравится
"
. Там именно игра на таймер, а не намеханику. Это не балансится, ггг пофигу они просто отрывают от стеклопушек 50% урона и им норм.

Я в прошлой лиге закрыл почти все испытания на статик страйке без урона. На гвардах шейпера элдера бричлордах битвы были пару минут. Конечно там не только скилом затащил, но и жирный был, но это не отменяет того, что ты не прав.
Last edited by Maidz32#3165 on Jul 26, 2021, 2:28:32 PM
"
ArtWolfi wrote:
Крис подсунул нам убогую лигу и крайне ленивый тяп-ляп баланс, который в очередной раз сузил разнообразие билдов, а не расширил его, с очередными мертворожденными скилами.

Ну как посмотреть, осталось несколько мет, а значит их в следующей лиги порезать и почти баланс, все стали на дне.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Не то чтобы я дефал Кешины теории, но увеличение стоимости саппаков может нивелировать переход на четырехмесячный период разработки.
"
Maidz32 wrote:
"
. Там именно игра на таймер, а не намеханику. Это не балансится, ггг пофигу они просто отрывают от стеклопушек 50% урона и им норм.

Я в прошлой лиге закрыл почти все испытания на статик страйке без урона. На гвардах шейпера элдера бричлордах битвы были пару минут. Конечно там не только скилом затащил, но и жирный был, но это не отменяет того, что ты не прав.

это кто у тебя там был на статик страйке ауработ за пару мироров с 300+ эхп? Я не прав потому что ты так скзал? Если ты не видишь очевидного, значит все вокруг слепые? Или о чем ты профиль открой закрыватель бездамажным скилом О\.
"
это кто у тебя там был на статик страйке ауработ за пару мироров с 300+ эхп? Я не прав потому что ты так скзал? Если ты не видишь очевидного, значит все вокруг слепые? Или о чем ты профиль открой закрыватель бездамажным скилом О\.

Я не собираюсь ничего доказывать. Тем боле что доказывать то? очевидное? Не видел на ютубе долгих боев с любым боссом с пое? ну так посмотри. Думаешь, что нельзя убить с лоу дпсом боссов на арене? ну и думай. И бегай без пассивок в атласе, пока не накопишь гира на ваншот босса или бегай ищи сервис, и плати за него. Я тоже когда то думал, что невозможно заехать за спину аулу на циклонере, чтоб не получить тычку в лицо, и надо сустейнить столько ехп, сколько хватит для пережития этой тычки. А потом убивал аула в стеклобилде с боями по 5 минут. Нужна лишь практика.

"
вдумайтесь только. Защита для тех, кто не умеет играть:) Это как? только давай прямо ответь. Уклонение, уход от удара и тд тоже в какой то мере защита. От удара Шейпера значит ты не уходишь? ну ты же умеешь играть. Или от метеорита ты не уходишь из лабиринта, ведь...ну ты понял.

Что тебе непонятно? есть пассивная защита(эвага, хп и т.д.) и есть активная защита(позиционирование на боссе), а есть урон. Не умеющий играть хуже использует второе и поэтому ему нужно больше третьего, чтобы убить босса. Если третьего не хватает, он или теряет кучу времени(пока после смерти врубает ауры и портается обратно к боссу), или ваще руинит забег.
"
ieraks wrote:

это кто у тебя там был на статик страйке

берсерк, очевидно.

чо вы как маленькие, берс вывозит почти всё (кроме сосандера офк, а вот раньше и его вывозил).
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info