Лучшая лига евар. Я ее еще пока не видел, на следующей неделе мб ворвусь, но купание в слезках ребяток с редита сделало меня моложе лет на десять наверн и теперь мне два. Спосибо.
Чет смотрю многие даже не подозревают, что мили не обязательно фдпс через импейл, печаль
Если кто-то знает способ за 10х бустануть урон раз в 30, буду признателен за инфу!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jul 26, 2021, 5:38:08 PM
это кто у тебя там был на статик страйке ауработ за пару мироров с 300+ эхп? Я не прав потому что ты так скзал? Если ты не видишь очевидного, значит все вокруг слепые? Или о чем ты профиль открой закрыватель бездамажным скилом О\.
Я не собираюсь ничего доказывать. Тем боле что доказывать то? очевидное? Не видел на ютубе долгих боев с любым боссом с пое? ну так посмотри. Думаешь, что нельзя убить с лоу дпсом боссов на арене? ну и думай. И бегай без пассивок в атласе, пока не накопишь гира на ваншот босса или бегай ищи сервис, и плати за него. Я тоже когда то думал, что невозможно заехать за спину аулу на циклонере, чтоб не получить тычку в лицо, и надо сустейнить столько ехп, сколько хватит для пережития этой тычки. А потом убивал аула в стеклобилде с боями по 5 минут. Нужна лишь практика.
"
вдумайтесь только. Защита для тех, кто не умеет играть:) Это как? только давай прямо ответь. Уклонение, уход от удара и тд тоже в какой то мере защита. От удара Шейпера значит ты не уходишь? ну ты же умеешь играть. Или от метеорита ты не уходишь из лабиринта, ведь...ну ты понял.
Что тебе непонятно? есть пассивная защита(эвага, хп и т.д.) и есть активная защита(позиционирование на боссе), а есть урон. Не умеющий играть хуже использует второе и поэтому ему нужно больше третьего, чтобы убить босса. Если третьего не хватает, он или теряет кучу времени(пока после смерти врубает ауры и портается обратно к боссу), или ваще руинит забег.
Что тебе непонятно? есть пассивная защита(эвага, хп и т.д.) и есть активная защита(позиционирование на боссе), а есть урон. Не умеющий играть хуже использует второе и поэтому ему нужно больше третьего, чтобы убить босса. Если третьего не хватает, он или теряет кучу времени(пока после смерти врубает ауры и портается обратно к боссу), или ваще руинит забег.
Ну ты сам видишь что ты пишешь?Убивать босса 5(10,15,20) минут это нормально.При том что он тебя может сваншотить за любую твою ошибку-напомню механики выживания тоже порезали.При том что даже в моем примере про Сируса участвуют два известных всем включая техподдержку бага,которые ты очень постаравшись умением играть можешь обойти (не выпускать Сируса на фазе die! за экран).При том что открывать данного босса надо будет снова долго и нудно.И как вишенка на торте,что дроп с него рандомен-никогда не забуду как вместо хоть какого эвейкинг гема мне с этой скотинки упала уник курточка за 1 хаос.В игре всё норм,нерфы зашибись играть учитесь?А нахрена оно мне и любому хотя бы наполовину не ноулайферу?И повторюсь Сирус- просто яркий пример.Теперь такое в игре повсеместно.А зачем в такое играть?)
Last edited by uerhag#6102 on Jul 26, 2021, 6:07:51 PM
Ну ты сам видишь что ты пишешь?Убивать босса 5(10,15,20) минут это нормально.При том что он тебя может сваншотить за любую твою ошибку-напомню механики выживания тоже порезали.При том что даже в моем примере про Сируса участвуют два известных всем включая техподдержку бага,которые ты очень постаравшись умением играть можешь обойти (не выпускать Сируса на фазе die! за экран).При том что открывать данного босса надо будет снова долго и нудно.И как вишенка на торте,что дроп с него рандомен-никогда не забуду как вместо хоть какого эвейкинг гема мне с этой скотинки упала уник курточка за 1 хаос.В игре всё норм,нерфы зашибись играть учитесь?А нахрена оно мне и любому хотя бы наполовину не ноулайферу?И повторюсь Сирус- просто яркий пример.Теперь такое в игре повсеместно.А зачем в такое играть?)
Как будто я тебя заставляю учиться играть...можешь не играть, можешь играть, но не убивать сируса(прикинь, и так можно. я в той лиге его убил только в середине, т.к. был занят другими делами в игре,а в начале с неудобным скиллом для его убийства я просто не стал тратить время на корпсран с шансом заруинить).
Нет, много людей с памятью. Как, например, один стример очень обиделся на сообщество и потер тему с билдом в лиге блайт. И хныкал потом, что копирайт не ставят и не уважают, потому и фигу вам :)
Ну я отвалился, когда игра перестала запускаться на моём компутере.
Я тут шо, один помню темки с нытьем кеши по поводу того, что ему не падают экзы и поэтому он скипает игру и идёт точиться в бдо?
Ну я в твоей главной теме нытья форума тоже ныл, как все впрочем, но из ПОЕ я ушел по простой причине. На старте очередной Лиги мой компутер сказал аривидерчи, и отказался ПОЕ запускать. А потом я загуглил другую игры и оказался в БДО. Вот так было.
Не в экзах было дело:
..в стеке всегда валялось 200+ штук чтобы норм чилить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 7:59:41 PM
Ну я отвалился, когда игра перестала запускаться на моём компутере.
Я тут шо, один помню темки с нытьем кеши по поводу того, что ему не падают экзы и поэтому он скипает игру и идёт точиться в бдо?
Ну я в твоей главной теме нытья форума тоже ныл, как все впрочем, но из ПОЕ я ушел по простой причине. На старте очередной Лиги мой компутер сказал аривидерчи, и отказался ПОЕ запускать. А потом я загуглил другую игры и оказался в БДО. Вот так было.
Не в экзах было дело:
..в стеке всегда валялось 200+ штук чтобы норм чилить.
Ох и нифига себе, никогда так много экзов на стд не видел. Как ты смог так много нафармить? Ведь на них на стандарте можно собрать 1/10 от норм билда!
Да было-было, начал ныть что ничо не падает и так и не свалил в бдо, теперь делится своим огроменным опытом игры на стд, будучи уверенным что знает все на свете.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ох и нифига себе, никогда так много экзов на стд не видел. Как ты смог так много нафармить? Ведь на них на стандарте можно собрать 1/10 от норм билда!
Да было-было, начал ныть что ничо не падает и так и не свалил в бдо, теперь делится своим огроменным опытом игры на стд, будучи уверенным что знает все на свете.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 26, 2021, 9:13:29 PM