"
Maidz32 wrote:
"
Ни одна компания в здравом уме не будет делать контент под 1.5% игроков. Если ты этого не понимаешь то тебе стоит начать пользоваться логикой. Даже с харвестом перфектить гир было долго и затратно, просто это стало возможно. Ты вообще умеешь в статистику или судишь по топу твича только ?
Так сируса убили или атлас закрыли ток полтора процента игроков? не знал. соре
С тобой дискутировать как спорить с идиотом. Твои высказывания нельзя понимать буквально, но высказывания других сразу берешь за константу. Тогда ответь мне какой процент топов-ноулайферов в пое ? Или если человек закрыл атлас и убил сируса то он топ-ноулайфер ?
|
Posted byErmigurt#2049on Jul 17, 2021, 3:10:55 PM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Syncrophasotron wrote:
"
Дай ссылку на билд который 5 орбов т16 закрывает под норм обмазом за пусть даже 200 экзов, где 150 - это хх.
Пойду к этому челу тогда будут просить озарить меня своей мудростью,
Вообще всегда забавно читать про закрытие 5 орбов, от людей которые их плотно не фармили.
И под фармом я понимаю 15-19 минут на карту, а не страдания в 45 минут.
И да, никто не фармит 5 орбов без хх. Ну те кто именно фармят, а не проходят 5 орбов.
Как пример https://www.youtube.com/watch?v=KWvDqRupT3w на билд в общей сумме ушло 150 екз
селф курс с хх, понимаю. Иди собери ща такой.
Мог бы еще из легиона скинуть циклона с аое на 3 экрана и под хх, актуальненько.
Ну и процитирую мудрого человека:
"
И под фармом я понимаю 15-19 минут на карту, а не страдания в 45 минут.
А что там фармится дольше? Мне скинуть ссылку от пас оф мас где он буквально проходит карту делириума?
По поводу актуальности - я не слежу за билдами или делириумом контентом. Мой ноут не вывозит это(особенно после оптимизаций ГГГ) да и скучен мне такой фарм. вопрос был о билде за 150 вых который закрывает делириум на 5 орбов с хх - я его предоставил. Без ХХ он будет работать? Нет.
А вопрос в целом стоял что ХХ слишком имбовая вещь у которой нет альтернативы. Допустим актуальные билды для 5 орбов сейчас стоят 400 вых с хх, ты за эту сумму сможешь собрать такой же сильный билд, но без хх? И если в этом сильном билде поменять пояс на хх, не станет ли он в разы сильнее?
|
|
"
Ну я вот тоже казуал, тоже по 15 часов иногда закрываю. Только опыт игры у меня не одна лига. У тебя реально есть проблема, что ты всё по топам меряешь и по своему стилю игры. А твой стиль игры это задротство, даже если не учитывать кол-во часов.
Многие средние игроки в пое не хотят трайхардят, не высчитывают каждую секунду в игре, не меняют гир на бегу, не раскидывают на бегу же пассивы, не игнорят половину мобов и сайд квестов ради скорости, и даже, о ужас могут во время сюжетки побегать лиг контент или постоять 10-20 минут афк попивая чаёк и чатясь. И это всё не потому, что они жуткие нубы, а потому, что они не видят необходимости потеть в игре, которая не является пвп и играют на расслабоне.
Ты не казуал, т.к. казуал тот который не шарит и у него "нет времени на мусор типа гайдов и тактик". В чем ваще претензии? если ты не спешишь, то у тебя есть три месяца, чтоб играть на расслабоне. Если нравится лиг контент на сюжетке, то кайфуй. Во всех онлайн играх люди так делают, и не жалуются, и ток в пое люди хотят и играть на расслабоне, и при этом все быстро собрать и всех убить.
|
Posted byMaidz32#3165on Jul 17, 2021, 3:13:05 PM
|
"
Maidz32 wrote:
Ты не казуал, т.к. казуал тот который не шарит и у него "нет времени на мусор типа гайдов и тактик". В чем ваще претензии? если ты не спешишь, то у тебя есть три месяца, чтоб играть на расслабоне. Если нравится лиг контент на сюжетке, то кайфуй. Во всех онлайн играх люди так делают, и не жалуются, и ток в пое люди хотят и играть на расслабоне, и при этом все быстро собрать и всех убить.
Так казуальность в этом и выражается, не потеть и не усложнять себе времяпровождение, не сравнивать с тетрисом. Люди просто хотят играть и получать удовольствие, ггг хотят наоборот пота и страданий. А если смотреть глазами новичка на это все в мыслях будет у него одно "ну накер".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 17, 2021, 3:19:19 PM
|
Posted byspokipo#1869on Jul 17, 2021, 3:16:03 PM
|
"
С тобой дискутировать как спорить с идиотом. Твои высказывания нельзя понимать буквально, но высказывания других сразу берешь за константу. Тогда ответь мне какой процент топов-ноулайферов в пое ? Или если человек закрыл атлас и убил сируса то он топ-ноулайфер ?
Если человек закрыл атлас, то значит он играл в эндгейм контент. 1.5% игроков закрывает эндгейм?
[Removed by Support]
Last edited by Kane_GGG#0000 on Jul 17, 2021, 3:31:32 PM
|
Posted byMaidz32#3165on Jul 17, 2021, 3:16:53 PM
|
"
При чем тут создатель? Он ща нужен ток чтоб открыть последнюю пассиву на центральном дереве, а сирус находится на пути закрытия атласа. А долгое время вообще был не нужен. Тем более ориентироваться на стим, где куча зареганых, но мертвых акков, которые уже давно не играют.
|
Posted byMaidz32#3165on Jul 17, 2021, 3:19:52 PM
|
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ты путаешь гонку и старт лиги, разные вещи.
А в чем разница, в обоих случаях бегут с нулем в кормане, или ты про лабу? Мне один "спидранер" уверял что лабу стоит делать уже после 10 акта, кого слушать? А пассивки и вправду стоит скипать если цель быстрее выйти на шейпера и убера, там очень вкусный профит на старте.
На гонке цель - пройти как можно быстрее. На лиге цель - как можно быстрее нафармить, когда-то (не знаю кстати как ща) фармили лоу лвл делв, там по идее вообще можно было бы не проходить сюжетку до конца, 3 лабу и погнал. Потом допроходишь.
Конечно чем меньше потратишь время на сюжетку, тем больше профита получишь. Но это не измеряется какими-то огромными цифрами.
Вот закрытие аталаса - это сильно влияет. Но его не закрывают за 8 часов )
Условно если один пробежал сюжетку за 3 часа, второй за 6. Но потом они потратили на закрытие атласа они потратили одинаковое количество времени, то разница будет минимальна в профите, если вообще будет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jul 17, 2021, 3:20:55 PM
|
"
Maidz32 wrote:
"
При чем тут создатель? Он ща нужен ток чтоб открыть последнюю пассиву на центральном дереве, а сирус находится на пути закрытия атласа. А долгое время вообще был не нужен. Тем более ориентироваться на стим, где куча зареганых, но мертвых акков, которые уже давно не играют.
Как с тобой тяжело, еще раз повторю, создатель из очевидного был приведен как пример.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Jul 17, 2021, 3:21:15 PM
|
"
Maidz32 wrote:
"
Если человек закрыл атлас, то значит он играл в эндгейм контент. 1.5% игроков закрывает эндгейм?
Это ты влез и выставил себя идиотом.
Так в большинстве игр топ контент затюнен под топ игроков-ноулайферов(в некоторых конечно есть возможность играть на разных сложностях).
Тебя что носом тыкать в твои же высказывания ?
|
Posted byErmigurt#2049on Jul 17, 2021, 3:21:15 PM
|
"
Maidz32 wrote:
"
Ну я вот тоже казуал, тоже по 15 часов иногда закрываю. Только опыт игры у меня не одна лига. У тебя реально есть проблема, что ты всё по топам меряешь и по своему стилю игры. А твой стиль игры это задротство, даже если не учитывать кол-во часов.
Многие средние игроки в пое не хотят трайхардят, не высчитывают каждую секунду в игре, не меняют гир на бегу, не раскидывают на бегу же пассивы, не игнорят половину мобов и сайд квестов ради скорости, и даже, о ужас могут во время сюжетки побегать лиг контент или постоять 10-20 минут афк попивая чаёк и чатясь. И это всё не потому, что они жуткие нубы, а потому, что они не видят необходимости потеть в игре, которая не является пвп и играют на расслабоне.
Наверное потому что в ДРУГИХ играх не меняют темп игры постоянно? Если человек зашел в корейскую гриндилку и его устраивает прогресс раз в полгода, то он будет играть и возможно полюбит игру. А в пое у нас ситуация, что ты зашел в Экшон, полюбил её за экшон, а потом оказывается что разрабов это не устраивает и они хотя из нее сделать стратегию(не надо это воспринимать буквально, окей?) Но я то полюбил её за экшон, так с какого перепуга мне должно нравится это изменение?
|
|