Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
Maidz32 wrote:
"
https://www.youtube.com/watch?v=kbSFpFFETBw

кек.Это до китавы 5 без лабы без пассивок. Умножь на 2 и еще час на лабы пассивки вот и выйдет 3 часа у топ 1 чела.

Ну сорян, ошибся, лабы кстати не все закрывают, включая даже пассивки скипают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Maidz32 wrote:
"
По средним игрокам. Опытным, но не ноулайферам, очевидно же. Собственно в этом и проблема криса, что он думает точно так же как ты и нерфит все исходя из достижений полупроцента игроков. Но ведь кассу то делают не эти полупроценты, а середнячки. Именно поэтому мне не нравился нерф харвеста, он очень силен только для единиц, для подавляющего же большинства игроков - это был глоток свежего воздуха и возможность почувствовать себя белым человеком. А полупроцентики всегда будут в ажуре и в шоколаде, работа у них такая.

Так в большинстве игр топ контент затюнен под топ игроков-ноулайферов(в некоторых конечно есть возможность играть на разных сложностях). Учитыаая что пое создавалась, как хардкорная игра, не удивлен, что крис начал все менять. С текущими нерфами(в совокупности то дпс упадет раза в два как минимум) даже у ноулайферов проблемы будут, особенно на старте, но с харвестом игра превратилась бы в д3, где ты быстренько собираешь гир с полезными т1-3 статами, а потом оставшееся время перфектишь ради пары % дпс. В д3 вначале тоже было весело, но за 3-4 лиги скатилось в нудятину.

Ни одна компания в здравом уме не будет делать контент под 1.5% игроков. Если ты этого не понимаешь то тебе стоит начать пользоваться логикой. Даже с харвестом перфектить гир было долго и затратно, просто это стало возможно. Ты вообще умеешь в статистику или судишь по топу твича только ?
"
spokipo wrote:
"
Maidz32 wrote:
"
https://www.youtube.com/watch?v=kbSFpFFETBw

кек.Это до китавы 5 без лабы без пассивок. Умножь на 2 и еще час на лабы пассивки вот и выйдет 3 часа у топ 1 чела.

Ну сорян, ошибся, лабы кстати не все закрывают, включая даже пассивки скипают.

Ты путаешь гонку и старт лиги, разные вещи.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ты правда считаешь, что все хотят уметь "играть правильно"? Или что игра должна балансироваться и соответствовать только ожиданиям тех, кто "играет правильно"?

А ты правда считаешь, что игра должна быть настолько легкой, чтобы ты в нее врывался без знаний и не испытывал трудностей? Ну в тетрис там поиграй или в змейку тогда - как раз подойдет для тебя.
"
gildarius85 wrote:

Ты путаешь гонку и старт лиги, разные вещи.

А в чем разница, в обоих случаях бегут с нулем в кормане, или ты про лабу? Мне один "спидранер" уверял что лабу стоит делать уже после 10 акта, кого слушать? А пассивки и вправду стоит скипать если цель быстрее выйти на шейпера и убера, там очень вкусный профит на старте.
Last edited by spokipo#1869 on Jul 17, 2021, 3:02:36 PM
"
Столько предположений и все мимо, самая интересная часть формирование билда до играбельного состояния, второе - контент, он не всегда интересен, но я всегда рад новому контенту, особенно необычному, вроде Синдиката, Синтеза (да-да) и Кражи. Может быть мне и Жатва зашла бы, но я ее пропустил. И третье это выполнение сезонных достижений для сезонных наград. Но самое главное во всем этом получение удовольствия, если на каком то этапе я перестану получать удовольствие, я просто отложу до лучшего настроения, иногда таким образом я могу пропустить даже пару лиг. И да кроме третьего пункта, ничто из этого не страдает от нерфов, совсем.
Ну и когда вы говорите, что "большинство" что-то там предпочитает, не имея никакой объективной статистики на руках, это и есть говорить за других или судить по себе, потому что именно ваши ценности в этом случае являются определяющим того, что там предпочитает большинство, иначе вы бы сослались на объективные данные.

Все что вы описали ВНЕЗАПНО есть и в других играх. Зайдите в грим дан вот буквально все что вы хотели. Разница с пое в темпе игры. Так и зачем мне две буквально одинаковые игры?

Про большинство - уже и графики кидали, и воя посмотрите сколько на форумах(и внезапно не только на русских) перепощивать это каждый раз не вижу смысла, не так тяжело найти. Если бы людей все устраивало, то внезапно не было бы столько тем что все боль. Люди редко когда идут писать о чем то хорошем. Хорошее они смакуют сами и в одиночестве.
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Jul 17, 2021, 3:03:58 PM
"
Ни одна компания в здравом уме не будет делать контент под 1.5% игроков. Если ты этого не понимаешь то тебе стоит начать пользоваться логикой. Даже с харвестом перфектить гир было долго и затратно, просто это стало возможно. Ты вообще умеешь в статистику или судишь по топу твича только ?

Так сируса убили или атлас закрыли ток полтора процента игроков? не знал. соре

"
Maidz32 wrote:

Соре, но 15 часов на сюжетку это уровень новичка с опытом одной лиги. Никаким средним уровнем тут не пахнет. Средний уровень это игрок, который хоть немного читает гайды и учится "играть правильно" независимо от кол-ва времени на игру.

Ну я вот тоже казуал, тоже по 15 часов иногда закрываю. Только опыт игры у меня не одна лига. У тебя реально есть проблема, что ты всё по топам меряешь и по своему стилю игры. А твой стиль игры это задротство, даже если не учитывать кол-во часов.
Многие средние игроки в пое не хотят трайхардят, не высчитывают каждую секунду в игре, не меняют гир на бегу, не раскидывают на бегу же пассивы, не игнорят половину мобов и сайд квестов ради скорости, и даже, о ужас могут во время сюжетки побегать лиг контент или постоять 10-20 минут афк попивая чаёк и чатясь. И это всё не потому, что они жуткие нубы, а потому, что они не видят необходимости потеть в игре, которая не является пвп и играют на расслабоне.
"
А в чем разница, в обоих случаях бегут с нулем в кормане, или ты про лабу? Мне один "спидранер" уверял что лабу стоит делать уже после 10 акта, кого слушать? А пассивки и вправду стоит скипать если цель быстрее выйти на шейпера и убера, там очень вкусный профит на старте.

Какая разница после 10 или нет? все равно это время считается в сюжетку. Если первая лаба даст вкусную плюшку, то беги на 35м(например халявный онслот у райдера и подобное). Пассивки будет скипать ток совсем даун, т.к. их собрать 15 минут времени.
"
Maidz32 wrote:

Так сируса убили или атлас закрыли ток полтора процента игроков? не знал. соре

Все намного печальнее.
https://steamcommunity.com/stats/PathofExile/achievements/

Убейте Создателя: 3.3%

Грубо умножай на 2 и это ачивки со всех лиг)

А уж сколько в самой лиге закрывают это можно только догадываться, но абсолютно точно процент будет ниже. От сюда и ведется рассуждения, что разработчики делают игру для совсем малого процента игроков, большая часть даже акты не закрывают.
Last edited by spokipo#1869 on Jul 17, 2021, 3:13:17 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info