"Вы никто и звать вас никак"
За оскорбительное сообщение модератору вас могут заблокировать навсегда, но не на форуме, а в... игре.
Вот пример ответа модератора в таком случае: [Removed by Support] Поэтому, если модер довел вас своими регулярными подтираниями сообщений и вы решили его послать, то у вас просто заберут аккаунт и навсегда ограничат к нему доступ. А далее будет самое интересное. В поддержке будут ссылаться на 10-й пункт пользовательского соглашения, а после на 17-й, где указано, что вы бесправное говно, вообще никаких прав не имеющее. Неси деньги, молча, и соглашайся с издевками модерации. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Last edited by Isaac_GGG#0000 on Jun 28, 2021, 4:13:57 AM Last bumped on Jun 28, 2021, 4:15:43 AM
|
![]() |
Это в любой игре так.
|
![]() |
Ну оскорбление это всегда карается и это нормально, а модерации тем более, тут ничего нового.
Но модерация тут жесткая из-за гугл транслита и соответственно порой теряется смысл и получаешь предупреждение ни за что, а если захочешь замаскировать сообщение как было в последний раз и то это было на ответ такого же сообщения, тоже получишь по голове. В общем избегайте всяких нестандартных фраз, исковерканных сообщений которые не поддаются переводу, ни раз получал за них предупреждение, хотя на русском языке это совершенно нормальное выражение, а через транслит выглядит как неуважение к собеседнику. За оффтопы стали так же давать предупреждения. Бороться и что-то доказывать бесполезно, поменяется что-то только когда будет русскоязычный модератор который будет понимать истинный смысл сообщений, это считай сразу будет -50% предупреждений. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 27, 2021, 9:50:09 AM
|
![]() |
Если считаешь что прав, и модератор несправедливо подбанил тебя на форуме - пиши в техподдержку, знаю случаи когда бан отменяли и извинялись.
Если тебе по делу сообщения удаляли, то сам виноват получается. В любом случае - оскорбительные сообщения модератору в любом месте - это выстрел себе в колено. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
это как раз нормально, тебя даже готовы простить за нарушение правил, какие вопросы?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" У меня был последний случай где мне дали пред за то что я процитировал песню, в которой нету не единого оскорбления, после модератор ответил мне что если я не согласен напишите в поддержу, написал и мне ответили тоже самое. Песню могу скинуть в личку. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 27, 2021, 9:57:33 AM
|
![]() |
" Ну как сказать. Сообщения удалены не по делу, правила притянуты вообще не пришей к звезде рукав. Больше похоже на издевательства со стороны одного и того же персонала. Правда причем тут доступ к аккаунту, как оказалось, понаписать правила и вольно трактовать их модератор имеет право, а ты не имеешь прав вообще никаких. Я думал в 21 веке живем, но Новая Зеландия, по ходу, в 1939 осталась. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Скриншот удалили, обосновав это тем, что нельзя публиковать чужую переписку с сотрудниками и вообще личные сообщения сотрудников, а жаль, там очень интересная формулировка. И вот тут МГНОВЕННАЯ реакция "модераторов" форума очень впечатляет. Для сравнения, отправил ради интереса репорт на последнее сообщение в этой ветке часа 2 назад:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3130032/page/2#p24166640 Это нормально по их мнению. Главное не публиковать то, что им не нравится. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Да очень часто замечаю где откровенный троллинг и неуважение к собеседникам их не трогают, даже когда кидаешь репорт, но мне бы уже настучали по голове раз 10 и без репорта и скорее за то, что я пытался отстоять свои права, которые откровенно были нарушены. Так что увы я под присмотром...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 27, 2021, 10:09:31 AM
|
![]() |
" Пункт 17 пользовательского соглашения. Ты никаких прав не имеешь, по крайней мере, в их представлении, пока они с иском от грамотного юриста не столкнутся, который им объяснит, что локальные правила не могут стоять выше законодательства по месту регистрации. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |