Пое превращяется в 1 билдный шлак

"
gildarius85 wrote:
(напомните, чем свидетели аука обосновывают свою странную веру в аукцион).

ну
"
krakeola wrote:
Будет и баланс и лагов поменьше.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 wrote:
напомните, чем свидетели аука обосновывают свою странную веру в аукцион

Тем, что не придется писать 30 афкшерам (извините, наболело).
"
srtgnm wrote:
"
gildarius85 wrote:
напомните, чем свидетели аука обосновывают свою странную веру в аукцион

Тем, что не придется писать 30 афкшерам (извините, наболело).

У меня особый трейд сайт - лично крисс ссылку прислал, там с 1-5 попытки все покупается. А если балком покупать то с 1.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

P.S. Мне тут арт говорил про хороший фарм гвардов, так вот, не ведитесь.

Я, про хороший фарм? Ты что-то путаешь). Я говорил что халявных гвардов у заны бегаю, потому, что это карта + 15-20с за кусок.
Spoiler
а куски я потом сетами за экзы продаю

Куски ток по 11-12.
А по чем сеты?
А где их продаешь на пое трейде по прежнему?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

У меня особый трейд сайт - лично крисс ссылку прислал, там с 1-5 попытки все покупается. А если балком покупать то с 1.

Это если ты не пытаешься покупать расходники с картами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 24, 2021, 7:58:44 AM
"
gildarius85 wrote:

Я, кстати, могу обосновать: меньше постельной акробатики с трейд системой пое -> больше новых игроков, которых нынешняя акробатика отталкивает -> выше онлайн -> живее трейд.
А то многие старожилы тут старательно забывают, какое живительное действие оказывает на новичков нынешняя трейд система, в итак совсем не дружелюбной к ним игре.
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я, кстати, могу обосновать: меньше постельной акробатики с трейд системой пое -> больше новых игроков, которых нынешняя акробатика отталкивает -> выше онлайн -> живее трейд.
А то многие старожилы тут старательно забывают, какое живительное действие оказывает на новичков нынешняя трейд система, в итак совсем не дружелюбной к ним игре.

Ну конечно же, ведь новички приходят в игру поторговать.

Но если уж такое дело, то у меня есть идея получше. Надо убрать к херам все эти орбы и добавить золото. Ведь на новичков система орбов производит куда более живительное впечатление, чем нынешний трейд.
Убираем орбы, добавляем золото, приходят миллионы из дьяблы, огромный онлайн, чудесный трейд, наступит рай на земле, все как сыр в масле кататься будут, главное потерпеть.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
ArtWolfi wrote:
живее трейд.

Чтобы трейд был живее - нужно не вводить унылых ультиматумов с боссами, которые не встречаются по 500 карт.
Last edited by Melaviy#4029 on May 24, 2021, 8:51:27 AM
"
rendo_m wrote:

Ну конечно же, ведь новички приходят в игру поторговать.

Именно так. Поторговать, посидеть пару тройку часиков разбираясь, как продать свой шмот и получить хаосики, чтоб купить нужный, полазить по сторонним сайтам для этого. Именно в этом и состоит жанр экшнрпг.

"
Ведь на новичков система орбов производит куда более живительное впечатление, чем нынешний трейд.

Это ты опрос проводил или какие примеры знаешь? Я вот видел много примеров, как люди бросали пое из-за трейда, и не видел ни одного, кто жаловался бы на орбы.

Но я тебя понял, QoL это ужасно, изменения в пое это ересь. Надо бы убрать эту дрянную автосортировку, которая казул и ломает нашу олдскульную игру, убрать все эти фоссилы, эссенции, смартлут с наград, а то чёто много казуалов в игру набежало. И будем лампово как в 14м крафтить хаосами, а то ишь чё удумали хардкорную игру тут своими QoL рушат.
"
Melaviy wrote:
"
ArtWolfi wrote:
живее трейд.

Чтобы трейд был живее - нужно не вводить унылых ультиматумов с боссами, которые не встречаются по 500 карт.

Это вообще не поддается логики, кроме как POE для китайского рынка.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info