Пое превращяется в 1 билдный шлак

Мне как новичку неудобно, что нет автоматической offline торговли.
Все остальное орбы не орбы это фигня.
"
Zubr__ wrote:

"
JohnBrodskiy wrote:
"
rendo_m wrote:

А ты бы хотел, чтобы они нашли сабреддит по пое и написали там об этом?
Или написали об этом на форуме? Нет, так это не работает, люди которые уходят из пое, просто уходят, а нытики просто ноют.
Про орбы был пример того, что шокирует игрока намного больше чем трейд,

Когда то, когда я впервые попробовал пое, орбы меня не шокировали. А от торговать через чатик было не удобно.

Имхо, канечн.

чего игру не бросили? У нас тут говорят, что люди игру бросают из за торговли.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
[
Нормальный заход - использовать манифест о торговле как довод за аукцион.

Но я рад, что ты с пониманием относишься к изложенному в манифесте и согласен с ним.

А давай ты чуток умеришь градус демагогии? На твой вопрос
"
Откуда информация, что весь баланс строится вокруг игры с торговлей?

был дан ответ. Если я ссылаюсь на криса в подтверждении тезиса, что баланс строится вокруг трейд лиги и посылать на ссф недовольных торговлей не корректно, это не значит, что я с ним согласен в его идеях о том, что есть идеальный трейд.
"
и упрощение торговли приведет к пересмотру этих самых шансов

И я не вижу в этом ничего драматичного.
"
ArtWolfi wrote:
"
rendo_m wrote:
[
Нормальный заход - использовать манифест о торговле как довод за аукцион.

Но я рад, что ты с пониманием относишься к изложенному в манифесте и согласен с ним.

А давай ты чуток умеришь градус демагогии? На твой вопрос
"
Откуда информация, что весь баланс строится вокруг игры с торговлей?

был дан ответ. Если я ссылаюсь на криса в подтверждении тезиса, что баланс строится вокруг трейд лиги и посылать на ссф недовольных торговлей не корректно, это не значит, что я с ним согласен в его идеях о том, что есть идеальный трейд.
"
и упрощение торговли приведет к пересмотру этих самых шансов

И я не вижу в этом ничего драматичного.

ты выдернул из контекста кусок фразы, чтобы он подходил под твое утверждение про баланс вокруг торговли.
И так и не рассказал, как мне быть, если мне делв не нравится а фоссили нужны? Дропать игру?
Last edited by rendo_m#3104 on May 24, 2021, 12:22:13 PM
"
rendo_m wrote:
"
Zubr__ wrote:

"
JohnBrodskiy wrote:
"
rendo_m wrote:

А ты бы хотел, чтобы они нашли сабреддит по пое и написали там об этом?
Или написали об этом на форуме? Нет, так это не работает, люди которые уходят из пое, просто уходят, а нытики просто ноют.
Про орбы был пример того, что шокирует игрока намного больше чем трейд,

Когда то, когда я впервые попробовал пое, орбы меня не шокировали. А от торговать через чатик было не удобно.

Имхо, канечн.

чего игру не бросили? У нас тут говорят, что люди игру бросают из за торговли.

Потому что в перандусах можно было обойтись торговлей через чатик и премиум вкладкой (их как раз тогда ввели). Потому что самым стрёмным боссом на тот момент была Уберка (которую я не мог), и по этому я ходил на обычную Атзири (которую я тоже не мог из-за самопального билда).

Потому что та торговля, которую мы сейчас имеем - это костыль. Без него хуже, но и с ним неудобно.

p.s. а рое я бросил, аж до Разлома.
"
JohnBrodskiy wrote:

Потому что та торговля, которую мы сейчас имеем - это костыль. Без него хуже, но и с ним неудобно.

p.s. а рое я бросил, аж до Разлома.

тут наверное кому-то может показаться, что я совсем против изменения торговли, но нет, я всего лишь против автоматический и офлайн торговли.
А добавить трейд, который бы работал по аналогу с авейкенед пое трейдом и возможность торговать будучи в разных локациях это то, что нужно. Плюс мб упросить торговлю валютой, хотя я с ней проблем не испытываю давно, примерно с тех пор, как научился выставлять валюту из валютной вкладки.
"
rendo_m wrote:

ты выдернул из контекста кусок фразы, чтобы он подходил под твое утверждение про баланс вокруг торговли.

Да неужели? Ты не понимаешь, есть изложение фактов, а есть мнение криса по поводу этих фактов? Баланс вокруг торговли, а не ссф это факт, мнение Криса о порочности упрощения торговли - мнение, внезапно. И если я вдруг с его мнением про торговлю не согласен, это не значит, что игра балансится под ссф.

апд: внезапно, если ты с человеком в чём-то не согласен, это не значит, что человек тебе всё врёт. Вот я не согласен с крисом о том, что идеальная торговля это чатик, но это не значит, что я считаю его слова о том вокруг чего он строит баланс своей игры враньём. Хотя ты можешь продолжать думать, что раз я с тобой по торговле не согласен, то правды говорить не способен. Успехов тебе с таким мышлением.

"
И так и не рассказал, как мне быть, если мне делв не нравится а фоссили нужны? Дропать игру?

Игнорировать делв. Который, ты легко можешь игнорировать, в отличии от торговли, вокруг которой Крис игру балансит.
Last edited by ArtWolfi#5270 on May 24, 2021, 1:05:14 PM
Знаете, я тот самый новичок, которому не нравится система трейда. Играю вторую лигу, можете даже ачивки проверить, я их намеренно не делаю, и даже не понимаю, почему принято ориентироваться на них.
Почему не бросил пое? А я бросал, первый опыт был еще давно, когда еще экран загрузки был в трюме корабля, увы, лигу не подскажу. Вторая попытка была в Делириуме, но слабый пк не оставил мне шансов. Потом был Харвест, который я как раз дропнул из-за нежелания торговать (играть новичку на ссф это мазохизм, не зная ничего о крафте). Ну и наконец в Ритуале я смог войти во вкус, и даже эндгейм потрогать.
Система трейда, ну я уже прекрасно знаком с такой системой, благо в диабло 2 наиграна не одна тысяча часов, сейчас, руками фанатов, там даже есть аналог трейда из вкладки. Тут я и вижу основную проблему трейда - 20 лет прошло, а торговать все же приходится в чатике. Премиум вкладки это хорошо, немного упрощает процесс, но не слишком. Все так же приходится писать куче людей, которые обычно даже не обращают внимания, когда пишешь о покупке чего-то по цене меньше 5с. И скажу честно, лично я не вижу никакой разницы между тем, что мне нужно написать человеку, получить инвайт, залезть к нему в хайдаут, поменяться и тем, что я тыкну по вещи, она придет ко мне по почте, а из валютной вкладки спишется указанная сумма валюты, которая попадет на почту продавцу. В вове такой трейд, люди давно играют с таким аукционом, и даже без аддонов им удобно пользоваться. И даже на рмт это никак не повлияет, как было, так и будет.
на правах нытья
ПС: Дайте уже аналог Декарда Каина в этой игре, ибо бесит вот эта вот вся возня со свитками мудрости. Я не хочу постоянно подбирать ненужную мне валюту, чтобы потом менять их на свитки. Даже если я не буду подбирать мусор, свитки все равно нужны для опознания карт и прочего, ну надоело. Пускай это будет наградой за какой-нибудь ачив, по типу 5 клетки машины картоходца, но пусть это уже будет.
Last edited by srtgnm#0049 on May 24, 2021, 1:27:48 PM

"
ArtWolfi wrote:

Игнорировать делв. Который, ты легко можешь игнорировать, в отличии от торговли, вокруг которой Крис игру балансит.

точно также как возможность поторговать через чат влияет на дропрейт предметов, шанс покрафтить фоссилями влияет на веса модов, и новые моды добавлялись с учетом того, что их можно будет ролить фоссилями.
Почему ты считаешь, что получение предметов с помощью фоссилей из делва можно игнорить, а получение предметов с трейда - нет?
Алло, попробуйте по меньше трейдить и по больше фармить.
Скажу за себя, мне было бы достаточно внутригрового аналога авейкен трейда и пое компаньона. Но чаще сторонее ПО гораздо удобней чем реализация самим разработчиком, потому что у разработчиков свое представление о том, что люди делают в игре, зачастую не имеющее отношение к действительности.
Ну разве что добавить стаки жуков - было бы годно.

Ну не вижу я проблемы перейти из пое в хром (это 0.5-1с).
Ну вы посмотрите у китайцев внутриигровой трейд, ну лютое дерьмо же.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info