Пое превращяется в 1 билдный шлак
"https://pastebin.com/GPY06pGB 400M смог выжать, реальный билд щас за вечер собрал на 321М, щас на мне. Но что-то крч не то, что ожидалось, нифига оно не шотоет сируса и т.п. |
![]() |
Так в побе аверейж хит 26кк. где там 400кк не понял.
Last edited by Maidz32#3165 on May 24, 2021, 5:54:55 PM
|
![]() |
"фулл дпс, если смотреть, ибо опичание камня гласит Луч наносит на 100% больше урона от ударов за каждую стадию после первой Тобишь х20 на 20 стадии, это чувствуется, когда у боссов прям по 80% столба слетает, но это явно меньше, чем должно быть. Хотя надо просимулировать простую ситуацию. 1 камень луча и 2, 10, 20 стадий, во сколько раз урон повышается. Комп уже вырубил, завтра на работе гляну Первый Сирус 8 на этом билде Знатно он меня подтроллил несколько раз подряд в конце, неск раз свалил из-под удара Last edited by I_GameR#6844 on May 24, 2021, 6:23:42 PM
|
![]() |
Так это и есть фулл дпс с учетом множителей, т.к. ты выставил release, т.е. это спуск после 20 стадий. Ну типа там еще какие то копейки наносятся пока ты чаннелишь, но это погрешность.
|
![]() |
" С таким уроном ты должен минотавра шотать даже с одной фазы, но на деле такого не будет, сирус тоже будет отлетать с одного выстрела, нету там 400 лямов поб за тебя уже все посчитал + ты учитываешь френзики и повер чарджи где на боссе банально нужно еще набрать, считай реальный дпс на боссах то что ты можешь в реальной ситуации реализовать, так же и на мобах где всякие бустеры точечные просто не будут работать, это главная проблема новичков в билдостроении которые видят красивые циферки и когда собирают билд не видят этого урона. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 24, 2021, 6:45:17 PM
|
![]() |
"Я себя новичком уже точно не считаю... Ну да всё относительно, мб ты прям великий игрок, я ж не знаю. Но чтл знаю, так это то, что фрезки и поверчарджи у меня абсолютно всегда висят по 10 штук, вон же видео есть... Ситуация приближенная к реальной за минусом 4х стадий сигиля, ну там копейки, множитель камня 0,3 на добавочный урон. На деле не 400, конечно, в том и суть, что он туда запихнул то. Скорость каста чтоль, которая тут не нужна, обычно поб и показывает +- реальную картину. Однако с этим скиллом явно что-то лезит в множитель, что не должно |
![]() |
"это всё понятно... Ченелинг полезен проклятием и воспримчивостью, его все желательно полсекунды долбить, мб шоком еще. Вот шок только после первой весомой тычки вроде как накидывается, поэтому по-настоящему мощным должен быть только второй удар. Забыл уже про этот ньюанс, вроде так |
![]() |
" Нет уж я точно не виликий игрок, просто нужно более критично подходить к урону, но далеко не всегда такой какой мы себе рисуем даже в побе, про чарджи был больше пример, так же банально где-то можно миснуть, помню играл на блид гладе урон космический в соло цель, на деле оказалось все очень печально, пока ты стоишь и кастуешь снайп с сасалиума тебя с большей вероятностью отправляют в убежку, а так как 5 стадий выполнить трудно и опасно этого урона по факту нету так и нужно еще попасть, практичность очень страдает, вот собственно о чем я, не писал что ты новичок говорил про билдостроение и прогнозирование ситуаций особенно когда у тебя не туннельный урон, а ченнелинг с финишером. Так же тебе живой пример привел сходи на минотавра и попробуй его шотнуть, желательно на красной. (у минотавра по умолчанию 32 578 382 хп) Так же у меня забавные ситуации постоянно поб показывает даже с учетом реальной ситуации к примеру 10 лямов на айскраше, тестировал на минотавре, следовательно 3.2 секунды, по факту я его ковырял дольше 4-х секунд, значит поб меня обманул. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 24, 2021, 7:16:23 PM
|
![]() |
" Скорость каста, да. Он тебе на аверадж дамейдж реальную картину показывает, но не учитывает, что для набора этого дамага надо 20 стадий чаннелить. А чаннелить 20 стадий там дольше секунды. |
![]() |
" Там нету 400кк дпс, ты себе что-то придумал. Поб не вполне корректно аверагу показывает. Т.е. корректно на бесконечном количестве времени. Т.е. ты не всегда например критуешь (твой поб пока не смотрел) или дабдмж может не прокнуть. Я шотал гвардов в синтезе дивайн айром когда прокал у трикстера максимальный нон хаос дмж. На диване имеет смысл собрать 100% кш, чтобы всегда критовать с 20 стаков. Ну и каст спид надо гнать, чтобы быстро стаки набирать. Где-то даже видео было с уе за 1:31 что ли нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |