Пое превращяется в 1 билдный шлак

"
JohnBrodskiy wrote:
"
I_GameR wrote:
Наклацал в побчике на Divine Ire 342M full dps при 20 стаках, это реальный урон этой штуки или поб в чем-то ошибается, как думаете?

Дай посмотреть.
https://pastebin.com/GPY06pGB
400M смог выжать, реальный билд щас за вечер собрал на 321М, щас на мне. Но что-то крч не то, что ожидалось, нифига оно не шотоет сируса и т.п.
Так в побе аверейж хит 26кк. где там 400кк не понял.
Last edited by Maidz32#3165 on May 24, 2021, 5:54:55 PM
"
Maidz32 wrote:
фулл дпс, если смотреть, ибо опичание камня гласит

Луч наносит на 100% больше урона от ударов за каждую стадию после первой

Тобишь х20 на 20 стадии, это чувствуется, когда у боссов прям по 80% столба слетает, но это явно меньше, чем должно быть.

Хотя надо просимулировать простую ситуацию. 1 камень луча и 2, 10, 20 стадий, во сколько раз урон повышается. Комп уже вырубил, завтра на работе гляну

Первый Сирус 8 на этом билде
Знатно он меня подтроллил несколько раз подряд в конце, неск раз свалил из-под удара
Last edited by I_GameR#6844 on May 24, 2021, 6:23:42 PM
Так это и есть фулл дпс с учетом множителей, т.к. ты выставил release, т.е. это спуск после 20 стадий. Ну типа там еще какие то копейки наносятся пока ты чаннелишь, но это погрешность.
"
I_GameR wrote:
"
Maidz32 wrote:
фулл дпс, если смотреть, ибо опичание камня гласит

Луч наносит на 100% больше урона от ударов за каждую стадию после первой

Тобишь х20 на 20 стадии, это чувствуется, когда у боссов прям по 80% столба слетает, но это явно меньше, чем должно быть.

Хотя надо просимулировать простую ситуацию. 1 камень луча и 2, 10, 20 стадий, во сколько раз урон повышается. Комп уже вырубил, завтра на работе гляну

Первый Сирус 8 на этом билде
Знатно он меня подтроллил несколько раз подряд в конце, неск раз свалил из-под удара

С таким уроном ты должен минотавра шотать даже с одной фазы, но на деле такого не будет, сирус тоже будет отлетать с одного выстрела, нету там 400 лямов поб за тебя уже все посчитал + ты учитываешь френзики и повер чарджи где на боссе банально нужно еще набрать, считай реальный дпс на боссах то что ты можешь в реальной ситуации реализовать, так же и на мобах где всякие бустеры точечные просто не будут работать, это главная проблема новичков в билдостроении которые видят красивые циферки и когда собирают билд не видят этого урона.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 24, 2021, 6:45:17 PM
"
spokipo wrote:

С таким уроном ты должен минотавра шотать, но на деле такого не будет, нету там 400 лямов поб за тебя уже все посчитал + ты учитываешь френзики и повер чарджи где на боссе банально нужно еще набрать, считай реальный дпс на боссах то что ты можешь в реальной ситуации реализовать, так же и на мобах где всякие бустеры точечные просто не будут работать, это главная проблема новичков которые видят красивые циферки и когда собирают билд не видят этого урона.
Я себя новичком уже точно не считаю... Ну да всё относительно, мб ты прям великий игрок, я ж не знаю. Но чтл знаю, так это то, что фрезки и поверчарджи у меня абсолютно всегда висят по 10 штук, вон же видео есть... Ситуация приближенная к реальной за минусом 4х стадий сигиля, ну там копейки, множитель камня 0,3 на добавочный урон.

На деле не 400, конечно, в том и суть, что он туда запихнул то. Скорость каста чтоль, которая тут не нужна, обычно поб и показывает +- реальную картину. Однако с этим скиллом явно что-то лезит в множитель, что не должно
"
Maidz32 wrote:
Так это и есть фулл дпс с учетом множителей, т.к. ты выставил release, т.е. это спуск после 20 стадий. Ну типа там еще какие то копейки наносятся пока ты чаннелишь, но это погрешность.
это всё понятно... Ченелинг полезен проклятием и воспримчивостью, его все желательно полсекунды долбить, мб шоком еще. Вот шок только после первой весомой тычки вроде как накидывается, поэтому по-настоящему мощным должен быть только второй удар. Забыл уже про этот ньюанс, вроде так
"
I_GameR wrote:
Я себя новичком уже точно не считаю... Ну да всё относительно, мб ты прям великий игрок, я ж не знаю. Но чтл знаю, так это то, что фрезки и поверчарджи у меня абсолютно всегда висят по 10 штук, вон же видео есть... Ситуация приближенная к реальной за минусом 4х стадий сигиля, ну там копейки, множитель камня 0,3 на добавочный урон.

На деле не 400, конечно, в том и суть, что он туда запихнул то. Скорость каста чтоль, которая тут не нужна, обычно поб и показывает +- реальную картину. Однако с этим скиллом явно что-то лезит в множитель, что не должно

Нет уж я точно не виликий игрок, просто нужно более критично подходить к урону, но далеко не всегда такой какой мы себе рисуем даже в побе, про чарджи был больше пример, так же банально где-то можно миснуть, помню играл на блид гладе урон космический в соло цель, на деле оказалось все очень печально, пока ты стоишь и кастуешь снайп с сасалиума тебя с большей вероятностью отправляют в убежку, а так как 5 стадий выполнить трудно и опасно этого урона по факту нету так и нужно еще попасть, практичность очень страдает, вот собственно о чем я, не писал что ты новичок говорил про билдостроение и прогнозирование ситуаций особенно когда у тебя не туннельный урон, а ченнелинг с финишером.

Так же тебе живой пример привел сходи на минотавра и попробуй его шотнуть, желательно на красной. (у минотавра по умолчанию 32 578 382 хп)

Так же у меня забавные ситуации постоянно поб показывает даже с учетом реальной ситуации к примеру 10 лямов на айскраше, тестировал на минотавре, следовательно 3.2 секунды, по факту я его ковырял дольше 4-х секунд, значит поб меня обманул.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 24, 2021, 7:16:23 PM
"
I_GameR wrote:

Скорость каста, да. Он тебе на аверадж дамейдж реальную картину показывает, но не учитывает, что для набора этого дамага надо 20 стадий чаннелить. А чаннелить 20 стадий там дольше секунды.
"
spokipo wrote:
"
I_GameR wrote:

Нет уж я точно не виликий игрок, просто нужно более критично подходить к урону, но далеко не всегда такой какой мы себе рисуем даже в побе, про чарджи был больше пример, так же банально где-то можно миснуть, помню играл на блид гладе урон космический в соло цель, на деле оказалось все очень печально, пока ты стоишь и кастуешь снайп с сасалиума тебя с большей вероятностью отправляют в убежку, а так как 5 стадий выполнить трудно и опасно этого урона по факту нету так и нужно еще попасть, практичность очень страдает, вот собственно о чем я, не писал что ты новичок говорил про билдостроение и прогнозирование ситуаций особенно когда у тебя не туннельный урон, а ченнелинг с финишером.

Так же тебе живой пример привел сходи на минотавра и попробуй его шотнуть, желательно на красной. (у минотавра по умолчанию 32 578 382 хп)

Так же у меня забавные ситуации постоянно поб показывает даже с учетом реальной ситуации к примеру 10 лямов на айскраше, тестировал на минотавре, следовательно 3.2 секунды, по факту я его ковырял дольше 4-х секунд, значит поб меня обманул.

Там нету 400кк дпс, ты себе что-то придумал. Поб не вполне корректно аверагу показывает. Т.е. корректно на бесконечном количестве времени. Т.е. ты не всегда например критуешь (твой поб пока не смотрел) или дабдмж может не прокнуть.
Я шотал гвардов в синтезе дивайн айром когда прокал у трикстера максимальный нон хаос дмж.
На диване имеет смысл собрать 100% кш, чтобы всегда критовать с 20 стаков.
Ну и каст спид надо гнать, чтобы быстро стаки набирать.
Где-то даже видео было с уе за 1:31 что ли
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info