Пое превращяется в 1 билдный шлак
Скрытая имба (или не скрытая) >> мета >> Нерф >> еще нерф (убийство).
Примерно такой цикл билдостроения в пое уже 3 год. Некотороые билды стоят невменяемо дорого, а в следующией лиге ничего из-за 1 строчки патчнота. И это нормально. Ненормально только то, что с каждой лигой адекватных билдов все меньше. |
![]() |
Уж нееееет, господа, ребятушки, хотите лиги закрывать, тотемчик для убежища, да скинчики получить - извольте чуть позадрить (хотя кого я обманываю, играя в течении 2 месяцев по 3 часа все испытания спокойно выполняются без единого напряга почти любым билдом)... А то каждый спустя 3 недели будет в скинах лиги бегать (смысл тогда в их эксклюзивности?)
|
![]() |
" Та дай поплакать народу, ну Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Билды стали куда дороже просто из-за количества нужного шмота, работяги прикидывают, что столько не нафармить с онлайном пару часов в сутки и сваливают (а работяги таки ядро любой игры как ни крути).
Дальше становится хуже всем. 1. ГГГ продают меньше МТХ 2. Стримеров меньше смотрят (топы просто живут победнее, стримеры попроще валят в другие игры) 3. Оставшимся крафтерам и фармерам некому продавать свои поделки/трофеи. Тоже сваливают Выигрывает от всего этого одна категория "барыг", про которую, наверное, не стоит тут говорить. |
![]() |
" Разумеется, стоимость повысилась, больше не шотнуть ледяным каскадом убер элдера с минимум затратами, простите. Не раздеребанить весь контент в табуле с зомбиками (хотя про големов я промолчу). Но ты учитывай, что с тех времен контента стало больше, следовательно и затраты на прохождение, теперь, ВСЕГО контента, возросли соответственно. За 2 часа скиллом с хорошим уровнем зачистки не сложно сделать 1-2 экзальта, фармя желтые мапки. (даже не под секстантами). Неделя и у тебя уже достаточно для апгрейда. Да и обычные работяги в пое особо то не задерживаются, у самого немало друзей-работяг, стабильно чего от лиги хотят, заходят, сталкиваются с отсутствием резистов (умирают из-за этого) или чем-нибудь подобным, не хотят решать,обновить шмотки => уходят в доту, вот и вся история. Last edited by xxxNaGiBaToRxxx#7590 on May 23, 2021, 4:53:35 AM
|
![]() |
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |
Игра наоборот лёгкая, для меня все боссы убиваются билдами до 10 экз.
Майвен и Ол надо попотеть с смертями, а так... Просто без скилла люди ищут комфортный но дорогой билд. Те кто умеет играть закроет контент хоть на ССФ. Кто умеет играть и собирает миррор билд, у того просто много времени на игру и он хочет не напрягаясь фармить левой пяткой. Поднять хп боссам(кроме майвен и ола) в 4 раза и в 2 мобам, понерфить плотность мобов, убрать белый и синий лут на картах, добавить автосортировку в стеше и инвентаре, добавить аук в игре и будет конфетка. Будет и баланс и лагов поменьше. Last edited by krakeola#6558 on May 23, 2021, 3:21:46 PM
|
![]() |
" Таки гениально, увеличить хп в 4 раза и все, проблема нового контента решена, после увеличения хп вы будете убивать не за 2-3с, а за 4-6. И пое просто умирает из-за отсутствия аукциона, надо бросить все силы на решения (напомните, чем свидетели аука обосновывают свою странную веру в аукцион). А вообще тема очень хорошая, одобряю. P.S. Мне тут арт говорил про хороший фарм гвардов, так вот, не ведитесь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on May 23, 2021, 7:30:45 PM
|
![]() |
" Пое Оно хорошо работало, пока прибыль от лиг-фарма перекрывал затраты времени и валюты на билды - следовательно, приносило удовольствие. В этой лиге контент жирный и больно дерётся, а с наград - две с половиной рарки. Я вот отлично понимаю, что если урежу свои затраты времени на пое з часиков двух в день до одного часа, то хер мне без масла, а не комфортная игра. С другой стороны - мы как бы потребляем контент, который дают. Не обязательно быть мышей и грызть кактус. p.s. - а что не так с фармом гвардов? |
![]() |
" Я, про хороший фарм? Ты что-то путаешь). Я говорил что халявных гвардов у заны бегаю, потому, что это карта + 15-20с за кусок.
Spoiler
а куски я потом сетами за экзы продаю
|
![]() |