Пое превращяется в 1 билдный шлак

Ты на одном скиле только на физ дпс можешь больше 10 вариаций собрать на разные механики,вот почему.[/quote]
Про какие вариации он тут чешет если собирает из лиги в лигу по одному и тому же шаблону?
[/quote]

Я так понимаю мозг у вас дикоративны, я собрал билд который меня устраивает, зачем мне его переделывать, это ты начал говорить, что это не возможно собрать циклон для т16 за 40с. Я сказал что можно, так зачем съезжать с темы. И ещё подумай вот о чём, что бы подобрать подходящие тебе механики нужно их попробовать.

Ты на одном скиле только на физ дпс можешь больше 10 вариаций собрать на разные механики,вот почему.[/quote]
автор, у тебя билды на чампе с прошлых лиг одеты +/- в одни и те же 5 уников и жёлтый мусор. И все не прокачаны даже до 95. В этой лиге уже прогресс. Может пора начать развиваться, а не рассказывать что трава раньше была зеленее? Она была такая же, и билд у тебя получал по щам раньше, память она же плохое долго не держит. Давай посмотри гайды как дальше т14 на циклоне пройти и сделай по гайду. И как фармить валюту тоже прогуги, чтоб опять за 30с не пришлось собирать. Хаос сеты если б со старта собирал хотябы, уже мог бы что-то вменяемое собрать, если другие способы фарма не але[/quote]

Такие умные, чекаете билды, так не будь дураком и чекни тогда тайник и посмотри валюту. Даже просто за последнюю лигу и потом пишы про фарм и гайды.
"
Shalavanka wrote:
Да в каждой лиге свои имбы, как метовые так и нет.

Вон когда импейл ввели, слеэр с ичимондзи (2 штуки) изи закрывал весь контент. Ну имеется в виду мапы, боссы. Дип делв не в счет. Вроде как раз таки в легионе.

И то был слеэр, а если чемп, который был не такой аошеный, но урона еще больше.

з.ы. Еще когда ассенданси ввели, началось нытье, что билдостроение ограничивают, привет 3 билда на всю игру.

Вопрос не про имбы. Они во всех играх,а про нёрф всего что есть, из лиги в лигу. Пусть будет имбы, кто хочет играет ими, кто не хочет играет тем что нравится.
Ясно шиза.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
нерфы и имбы, палка о двух концах, и то, и то будет.

Без вариантов + лучше постоянные нерфы/нахождение новых имб, чем стагнация.

Вон та же д3, варится в своем болоте, но интереса проект не вызывает. Циферки слегка тасуют и всё.
"
badabym wrote:

Такие умные, чекаете билды, так не будь дураком и чекни тогда тайник и посмотри валюту. Даже просто за последнюю лигу и потом пишы про фарм и гайды.

Чекнул, у меня бабло есть. Или ты думаешь что твой стэш кто-то посмотреть может?

"
Я так понимаю мозг у вас дикоративны, я собрал билд который меня устраивает, зачем мне его переделывать, это ты начал говорить, что это не возможно собрать циклон для т16 за 40с. Я сказал что можно, так зачем съезжать с темы. И ещё подумай вот о чём, что бы подобрать подходящие тебе механики нужно их попробовать.

Билд у тебя плохой, поэтому ты пришел ныть на форум. Тебе в раздел новичков с просьбой помочь по билду писать надо.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
spokipo wrote:
Ясно шиза.

Всё на что хватило смекалки. Декоративный мозг к сожалению не лечится.
"
badabym wrote:
"
spokipo wrote:
Ясно шиза.

Всё на что хватило смекалки. Декоративный мозг к сожалению не лечится.

А как ты думал, из лиги в лигу собирать какую-то нерабочую дичь которая выше 90го качнутся не может и ждать что билд вот-вот станет все разрывать?
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
SSTAGG wrote:
"
badabym wrote:

"

Билд у тебя плохой, поэтому ты пришел ныть на форум. Тебе в раздел новичков с просьбой помочь по билду писать надо.

Жаль тебя, если ты не можешь понять что в игре можно без помощи в билдах разобраться. Только вот проблема тут не в билде, так как он закрывал 3 последние лиги со сраными 5 униками, но тут же надо посмотреть и включить мозг, билда нет же на форуме. Надо потрогать, посмотреть и потом говорить, но лучше просто писать что ты сам не понимаешь нечего и нужна помощь.
"
SSTAGG wrote:
"
badabym wrote:

"

Жаль тебя, если ты не можешь понять что в игре можно без помощи в билдах разобраться. Только вот проблема тут не в билде, так как он закрывал 3 последние лиги со сраными 5 униками, но тут же надо посмотреть и включить мозг, билда нет же на форуме. Надо потрогать, посмотреть и потом говорить, но лучше просто писать что ты сам не понимаешь нечего и нужна помощь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info