Пое превращяется в 1 билдный шлак
А 5 лет назад вихрь,которым вы сейчас играете,закрывал весь контент за 3-4 экза?Я на нём 3 лиги играл и при вложениях от 50 экзов отскакивал от убер-древнего.
|
![]() |
" Автор просто сказочник, вихрь стал играбельным в легион. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 17, 2021, 3:11:15 AM
|
![]() |
" ты собрался пройти пое, я правильно понимаю? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Не, ТС, ты не прав. Я лиг пять назад слез с иглы меты и сел на лицо 2% билдам. И знаешь что я тебе скажу? Даже там есть билды, которые за 10 экзов закрывают практически весь контент. И собственно их там много, т.к. немета стоит копейки.
Last edited by Melaviy#4029 on May 17, 2021, 7:51:31 AM
|
![]() |
" ГГГ часто убивают неметовые билды (или очень сильно их нерфят, как в этой лиге блид глад лучников), а куклоны крутятся, лавэ мутится. |
![]() |
" Справедливости ради отмечу что на куклоне сидит множество билдов. |
![]() |
" В подавляющем большинстве случаев они нерфят только мету, пока народ не начал бегать на зерфи - зерфи не трогали, пока народ не создал меганеубиваемых зомбей - их никто не трогал, пока народ не вдуплил что големансеры через камней и трупных неубиваемая имба - их никто не трогал. А блид глад был вполне себе метовой штукой. |
![]() |
Я не супер профессионал пое конечно, но реально даже не особо напрягаясь можно более менее закрыть контент. Иногда конечно проскакивают билды которые просто уничтожают контент (мой любимец был шторм брэнд архимаг, который просто скипал фазы с каста) причем даже основной сетап можно была собрать экзов за 3-4 (феверед майнд 5-6 штук, атзири амуль, айвори тауэр тушка и призм гардиан щит) остальное хрень за пару хаосов. Но это прожило ровно 1 лигу там понерфили и джевелы+ лимит 1 и бренд реколл и архимага подрезали, т.к. иначе слишком сильно получалось за небольшую цену. Также и циклон в 3.7 его сделали имбой (мили скилл с рэнджом в два экрана). Сейчас да нет сверх сильных и супердешевых билдов на играя 2-3 часа в день за месяц лиги уж точно можно без проблем иметь 20 экзов, а за эти деньги мэйвен с кривыми руками может и не закрыть но остальное уж точно можно спокойно закрыть. Ну и потом уже подфармить и закрыть и мивину.
|
![]() |
Суть не в закрытии лиги или дорогих билдах, в циклоне за 30с закрываю т16 и не парюсь, суть в том что каждую лигу персонаж слабеет. Один и тот же билд с одними и теми же предметами, на одной и той же стадии слабее предыдущего патча.
|
![]() |
" Эх, а так хотелось бы сидеть на одном билде 5 лет подряд! И чтоб он каждую лигу становился всё сильнее, да? Ну чтоб совсем не приходилось думать и хоть как-то билд под новые реалии адаптировать,
Spoiler
не говоря уж о том, чтоб пробовать новые.
|
![]() |