Как вам лига?

думаю не кто не будет спорить что лига провал, это легко можно понять по онлайну.

провал лиги еще в том что - вот есть крафт можно скрафтить крутые шмотки, а зачем? в делириуме был симулякр и карты намазанные сферами, какой хай контент в жатве?
"
powerfuljohn wrote:
думаю не кто не будет спорить что лига провал, это легко можно понять по онлайну.

провал лиги еще в том что - вот есть крафт можно скрафтить крутые шмотки, а зачем? в делириуме был симулякр и карты намазанные сферами, какой хай контент в жатве?

Ну так дилириум из игры не выводили. Так же покупай симулякры, орбы и бегай
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
"
powerfuljohn wrote:

Так об этом и разговор, новый контент не предоставляет интересного геймплея и енд гейм события.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
angry_kiwi wrote:
"
powerfuljohn wrote:

какой смысл? этот контент я уже пробежал достаточно, люди потому и играют на лиге а не стд из-за нового контента. нет контента = нет интереса бегать одно и тоже. жатва = стд
"
powerfuljohn wrote:
"
angry_kiwi wrote:
"
powerfuljohn wrote:

какой смысл? этот контент я уже пробежал достаточно, люди потому и играют на лиге а не стд из-за нового контента. нет контента = нет интереса бегать одно и тоже. жатва = стд

Контент это не только дырка с мобами. В прошлой лиге это были кластерные самоцветы, которые все крафтили. В этой перфект гир, который ты никогда на стд не скрафтишь. Про одно и то же смешно конечно, как будто дырки с мобами отличаются чем то между собой.
Мегастранная лига. Что провал по онлайну и какие претензии давно сказано, интереснее поведение ггг - они по сути ничего даже не пытались сделать для спасения лиги. В том же бестиарии или синтезе таки были изменения, запоздалые и, по большому счету, ничего не изменили, но хотя бы пытались..

У меня, естественно, нет пруфов, но складывается впечатление, что это какие-то подковерные игры с китайцами. Довольно странно сказать значительной части потенциальных покупателей - и валите, клали мы на вас. НО при этом выпускать чуть не каждый день по новому МТХ и прочие вкладки, которые взорвали реддит в свое время.
"
cash111 wrote:
Мегастранная лига. Что провал по онлайну и какие претензии давно сказано, интереснее поведение ггг - они по сути ничего даже не пытались сделать для спасения лиги. В том же бестиарии или синтезе таки были изменения, запоздалые и, по большому счету, ничего не изменили, но хотя бы пытались..

У меня, естественно, нет пруфов, но складывается впечатление, что это какие-то подковерные игры с китайцами. Довольно странно сказать значительной части потенциальных покупателей - и валите, клали мы на вас. НО при этом выпускать чуть не каждый день по новому МТХ и прочие вкладки, которые взорвали реддит в свое время.

Не, мне кажется дело в другом, они пообещали некст лигу выпустить раньше, поэтому её и делают. А она больше харвеста. А в харвесте нету грубых технических ошибок, поэтому срочных фиксов и не было. Все претензии к харвесту это уже вопросы интерфейса, баланса и удобства. А не критичных багов
[/quote]
Контент это не только дырка с мобами. В прошлой лиге это были кластерные самоцветы, которые все крафтили. В этой перфект гир, который ты никогда на стд не скрафтишь. Про одно и то же смешно конечно, как будто дырки с мобами отличаются чем то между собой.[/quote]

хм может я чего-то не понимаю но сама игра это дырка с мобами не? хакэндслэш игра про то чтоб мочить мобов пачками и собирать лут. вместо этого мне предлагают какою-то геморную ферму с нифига не удобным интерфейсом и построением, потыкать семки, потом потыкать крафт и так кучу раз и потом я получу крутую шмотку для которой в лиге нет контента, пожалуй откажусь (как и большая часть игроков в этой лиге)
Last edited by powerfuljohn#4896 on Jul 15, 2020, 2:46:11 PM
Не, ну да, лига конечно не оч.

Вот другое дело - игра Дьябло 3! Вот там щас лига так лига!!

Там раз в девяносто секунд герой атакует молнией, холодом, огнём или ядом!!!

И шесть новых предметов ввели сразу!!!!

А вы продолжайте хавать с лопаты!!!!!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Блин, чуть не забыл!

Ещё иногда физическим уроном герой атакует в текущей лиге в игре Дьябло 3.

То есть сразу пять стихий там ротируется в механике лиги.

Не то, что в пое - три вида всего семян, блин.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info