Как вам лига?
" Слишком много телодвижений. " Ну вот представь: ты не убил уберку, а сын маминой подруги убил! Пацаны во дворе уважать не будут, девчёнки тоже как узнают, не дадут, так что ставки серьёзные! |
|
" Очень хороший вопрос. Зачем вообще бить каких-то боссов если из них выпадает исключительно мусор, а хорошие вещи добываются исключительно крафтом ? ггг игру из арпг превратили в крпг (крафт). |
|
" мне в делириуме когда понадобилось ее убить, взял эле рефлект у дворянки и убил. Есть еще другой вариант, помощь друга, пишешь знакомому минеру и стоишь в носу ковыряешь. " " а что других боссов отменили? На у. атзири ходят только для пророчки на щит уже довольно много лиг. Очень старый босс с не очень актуальным лутом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" По большому счету 100% хватает тк что шок, что проклу ты и так будешь снимать. А 100% это 2 мода на кольцах. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" не проще шубу купить? А потом продать, как убьешь. По сути надо то пару раз убить (зачем правда, я так и не понял) и продать шубу) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну вот эти два мода на кольцах уже по сути много. Ибо тебе нужно два подходящих кольца, то есть ты должен отказаться от марки\кольца на герольд\ещё чего-нибудь специфичного ради того, чтобы убить бесполезного босса и проходить карты, которые перероливаются алхимкой. Я в той лиге уберку с сибелой проходил, но там тоже с рипами было. В целом оно всё того не стоит. |
|
|
gildarius85, не всегда.
ArtWolfi, в лиге самики есть, один фиг там годных модов не очень много. Твоя позиция что это в любом случае того не стоит, я склоняюсь к варианту что надо брать, коль есть возможность. Ключевыми отличиями будут прохождение неопознанных карт у Заны и итоговые жерты в плане выживаемости\ДПСа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Я на уберку хожу только когда я минер или хаос билд хД
Правдааа, я уже 3 лиги подряд минером стартую, ну как, стартую чем-то другим, понимаю что в говно шмоте комфортнее минера я никого не знаю (апельсинки ваши за 5в нихера не дамажат) и сижу на нем. А в этой лиге так и не сходил. В позапрошлой 1 раз был, выбил перчи, порадовался и забил) Last edited by Pizlik#1433 on Jul 14, 2020, 2:20:57 PM
|
|
" Есть еще билд довольно бюджетный и комфортный, это ed через чароплета(спелслингер), сейчас зизаран как раз на нем играет и mbExtreme ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 14, 2020, 5:58:05 PM
|
|
" Да, я знаю, но он как по мне не очень подходит для раша с нуля. Тип, урона там мало. Минер чем хорош, он в 5л (если брать посох) способен убить уберэлдера и А8 Сируса весьма быстро. Конечно хп версия требует небольшое наличие рук и знания атак, но впечатляющий бёрст урон даже в говно шмоте решает, не нужно сильно вливаться в билд, можно влить средства в открытие контента (закупка мап, расходников и тд) 6л хп минер закрывает всё не парясь, исключение есть, это симулякр, но буду честным, там даже ЕС версия с норм шмотом симулякр хоть и закрывает, но комфортом и 6 наградами там не пахнет. А ЕД не ЛЛ мне кажется не дамажит нифига. Да удобно и маппинг быстрый, но урон в солотаргет без шмота, мне думается там печальный. Да ЛЛ, с +лвл шмотом позволяет все иссушать очень быстро, но бюджет уже не такой. Правда, минер меня заманал, я его хоть и одел не в обноски, стало повеселее, но я думаю что еще собрать. Уже начинаю думать о мете автобомбере хД |
|