Таблица фермерства НА РУСИКЕ для самых маленьких

Спасибо
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Голову сломал,но так и не понял как соединить нормально Резервуары,Столбы и Коллекторы на 1 схеме где идет С-Х-Х-Х-С-Х-Х-Х-С
Спасибо большое :3
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
UPD3: немного обновила подсказки, добавила свою личную схему, которую буду использовать я (вкладка - Сад Пенни). Обновила схему с резервуарами внизу (где универсальный т4 спот).

В планах выпадающий список всех свойств на семечках во вкладке "Таблица семян"

Всем огромное спасибо за отклик, если честно, то безумно приятно, я не ожидала что будет такая востребованность. Если есть какие-то предложения, что внести в таблицу или что-то поправить, обязательно пишите.
"
NamICom wrote:
Голову сломал,но так и не понял как соединить нормально Резервуары,Столбы и Коллекторы на 1 схеме где идет С-Х-Х-Х-С-Х-Х-Х-С

Если я правильно поняла, речь идет об этом.

Коннекты на остальных плантациях аналогичным образом соединяются. Точки наверх идут к соседним столбам.
Вижу, что у некоторых людей запросы на количество ферм завышены, поэтому сделала такой же лейаут, но с дополнительными т2 фермами. Лейаут сильно похож на англоязычный, но тут я уже не виновата, сложно в таком ограниченном пространстве делать что-то оригинальное, да я и не претендую.
Моё мнение, столько ферм попросту не нужно. Если вас не бесят пустующие фермы, то делайте по новой схеме (вкладка Продвинутый Сад). Те, кто уже сделал похожее, не переделывайте, сильно новых решений там нет, единственное что все бакт стоят в углу, а т1 фермы максимально близко к порталу, чтобы не бегать по разным краям рощи.
"
PaperPenny wrote:
Я потратила 4 часа на самое бесполезное занятие в мире...

И сделала перевод на уровне:
Hello my name is Chistor. Every morning i wake up and wash my....
Только на оборот.
Last edited by MobilShark#0062 on Jun 23, 2020, 7:26:30 AM
"
MobilShark wrote:
"
PaperPenny wrote:

Только на оборот.

Я не поняла сути твоей претензии. Вся таблица сделана мной вручную, половина из неё не имеет аналога в англоязычной таблице, потому что это писала уже я лично. Ты критикуешь меня за то, что я подумала о людях, которые не знают английского языка?
Last edited by PaperPenny#1431 on Jun 23, 2020, 7:40:03 AM
"
PaperPenny wrote:
"
MobilShark wrote:
"
PaperPenny wrote:

Только на оборот.

Я не поняла сути твоей претензии. Вся таблица сделана мной вручную, половина из неё не имеет аналога в англоязычной таблице, потому что это писала уже я лично. Ты критикуешь меня за то, что я подумала о людях, которые не знают английского языка?

Критикую за слабое знание английского языка. Если что-то делать типо для всех, перевод должен быть околоидеальным, и никак иначе.
"
MobilShark wrote:

Критикую за слабое знание английского языка. Если что-то делать типо для всех, перевод должен быть околоидеальным, и никак иначе.

это вообще ты откуда взял такое? перфекционист? так следи за собой и совершенствуйся, а дареному коню...
антиофтоп: спасибо пени за проделанную работу

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info