Таблица фермерства НА РУСИКЕ для самых маленьких
После работы добавлю схему с реддита, где каждый пиксель постройками занят, не знаю насколько это будет полезно (имхо такое количество ферм нужно только в пати). Напишу ещё заодно сколько чего нужно на каждую схему.
Если прикинуть, то 3 т1 фермы позволяют вырастить 72 семечка за раз, ну и скок там циклов на каждое зерно т1 не помню. В общем, я не в курсе, можно ли за 5-6-7 карт набить по 72 семечка каждого цвета в соло, если не закупать. Я думаю, что маловероятно, так что смысл в бОльшем количестве ферм если только вы их на трейде постоянно скупаете. Вот количество т2-4 ферм мне кажется стоит увеличить ещё. Сделать 3 т2 и 3 т3-4, место позволяет. В общем, апгрейдну как я это вижу, и плотную застройку. Рисовать схемы нетрудно. Last edited by PaperPenny#1431 on Jun 22, 2020, 4:33:59 AM
|
![]() |
А есть какая-то инфа по количеству дропа семян на разных тирах карт?
ну типа на т1 - 6 семян На т10 - 12 семян на Т16 - 25 семян или типа того. Еще вопрос - как складывать семена с ящика прям из убежки? Last edited by cash111#2117 on Jun 22, 2020, 5:21:16 AM
|
![]() |
" Насчёт количества не имею ни малейшего понятия, надо спросить у тех кто уже на красных тусит. Насчёт второго вопроса. Не уверена, что верно поняла. У тебя в разделе декорации для убежища есть сундук с семенами, там где весь декор. Только не на самом верху смотри, его куда то вниз запихали. |
![]() |
" Может напишет кто, надо же понять что выгодней. " Спс, нашел. Никогда туда не захожу. |
![]() |
Спасибо большое автору!
Только на пути к картам, еще не разбирался с фермой, а тут уже такой гайдик подоспел. Правда пока ничего непонятно, но очень интересно. |
![]() |
Какой же душный интерфейс у лиги. Точнее гребанные столбы, бесит.
|
![]() |
" Вообще правильно их называть опоры. Только не опора лэп (линий электопередачи), а опора лжсп, линия жизненой силы передачи )) |
![]() |
итем левел семян на что влияет?
|
![]() |
На количество получаемой с него жизненной силы.
|
![]() |
Бля я не думал что фразу "мало фарма" ггг воспримут настолько буквально
|
![]() |