Таблица фермерства НА РУСИКЕ для самых маленьких

Я потратила 4 часа на самое бесполезное занятие в мире ‒ перевела и адаптировала для вас ТУ САМУЮ таблицу под русскоязычных игроков, которые в английском ничо не понимают. Пользуйтесь на здоровье. Потом добавлю еще страницы и свои варианты построек, если они будут.
Если есть что дополнить, пишите мне в дискорд, личку на форуме или на твиче. Ссылка в дескрипшене под постом.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yy6ih2nFgWLGxZ4rqfKpSaMxm0HIknPQLDNKA5AxK6E

UPD: Добавила и рассортировала все виды семечек в игре, зеленым отмечены наиболее полезные из них, коричневым - крафт, синим - гемблинг.

UPD2: добавила уникальную схему (такой больше нигде нет :з) для фарма всех семян от т4 до т 1. Сделана на основе двух других схем.

UPD3: немного обновила подсказки, добавила свою личную схему, которую буду использовать я (вкладка - Сад Пенни). Обновила схему с резервуарами внизу (где универсальный т4 спот).

В планах выпадающий список всех свойств на семечках во вкладке "Таблица семян"
Last edited by PaperPenny#1431 on Jun 22, 2020, 12:19:26 PM
Last bumped on Jun 25, 2020, 8:41:13 AM
Респект за труды.
По теме - какие же днищенские рандомные награды в массе своей за такое количество геморроя с этими семенами.
Надеюсь ГГГ возьмутся за голову и все переделают за следующую неделю, как было с тем же делириумом, который в начале тоже ничего, кроме люлей, не давал.
Спасибо большое)
Малаца, эльпидоны возрадуются. Могу дать совет. Не лучше ли легенду карты перенести в правую часть схемы?
"
Мелавий wrote:
Малаца, эльпидоны возрадуются. Могу дать совет. Не лучше ли легенду карты перенести в правую часть схемы?

Можно будет
О Пенни, красавица!
Умница!

Правда как посмотришь на эти схемы, чет дурно становится хД

Вообще, ждем патчей с балансировкой лута/наград/удобства.

И эт яркость семян бы подубрали, глаза вытекают(
умница.

не знал, что уже схемы есть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
это же пое тут должно быть так:
пыщь пыщь по мобам, шмоточку подобрал и побежал.
а вместо этого выращивать огород по схемам, ууууу ggg что вы наделали

Спасибо Пени! Правда сами схемы жуткие (много возни)
Спасибо.
Аж мотивация какая-то появилась в грядках поковыряться.

Короче, сначала нужно на простом т1 огороде нафармить:
80 столбов
20 резервуаров
10 коллекторов
40 распылителей

и потом уже строить нормальную ферму.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Jun 22, 2020, 4:07:34 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info