Рефлект который не отменяется. [BUG- 1 422 444 210]

Буду разбираться во всём что вы написали и пытаться осознать механику, пока что не особо понимаю её работу, перечитаю пару раз может и вникну.
Спасибо тем кто вдавался в толковое объяснение, респекта вам, мирроров и экзов с войсесами.)
"
Estroof wrote:
Буду разбираться во всём что вы написали и пытаться осознать механику, пока что не особо понимаю её работу, перечитаю пару раз может и вникну.
Спасибо тем кто вдавался в толковое объяснение, респекта вам, мирроров и экзов с войсесами.)

В одном случае ты складываешь показатели увеличения/уменьшения (more/reduce) и умножаешь на базовое значение.
Во втором (increase/less) умножаешь базовое значения на каждый показатель.

А вообще совет, гораздо проще не бегать рефлект карты, чем потом посыпать голову пеплом. Цена вопроса 1-2х.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Estroof wrote:

В одном случае ты складываешь показатели увеличения/уменьшения (more/reduce) и умножаешь на базовое значение.
Во втором (increase/less) умножаешь базовое значения на каждый показатель.

А вообще совет, гораздо проще не бегать рефлект карты, чем потом посыпать голову пеплом. Цена вопроса 1-2х.

Соглы, просто не для того я бронь покупал чтобы не бегать их, обидно.)
Игроки: *умирают от рефлекта*

GGG: *добавляют новые моды снижающие отражённый урон*

Игроки: *умирают от рефлекта в 2 раза чаще*
С рефлектом на картах сейчас как-то проще стало:
Spoiler
Тут нужно понять, что базовое значение = 100%.
Пример на крит уроне:
У нас есть базовое значение крита равное 6%, и это означает 100%.И когда мы набираем инкриз крит шанса, скажем на 50%, то базовый крит шанс становится 150% = 9%.

Теперь на твоем примере рефлекта:
Базовое значение рефлекта составляет 22%, что означает его 100%.
Теперь ты имеешь уменьшение физ рефлекта на 100%, что означает 0%(Но сам факт рефлекта присутствует). И когда ты стоишь на заряженной земле, то получаешь повышенный урон на 61%, то бишь от 22% х 0.61 = 13.42%(Базовое значение).
И когда ты наносишь 1000 крона, то получаешь рефлект в 134.2 урона.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info