Джагга Бист: История моего головокружительного успеха

У деда обострение, всё в порядке.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Я тут уважаемому билдооценщику картинку принёс, мне кажется смешную и даже немного философскую.

Spoiler
Слушай, Кеша. Глянул твой билд, чето он у тебя странный. Если ты с горошей бегаешь, то тебе наверное имеет смысл полностью в огонь конвертить урон, нет? У тебя сейчас большая часть урона идет от огня. Поэтому гордость с проколом в твоем билде как-то не к месту, на мой взгляд. Я бы на твоем месте взял чифтена вместо джаги, на шею ксофа, найди себе вотчер на пробитие резиста под действием гнева и поставь гнев. Ну и дерево, само собой, нужно будет переделать. Чифтен же идеально сочетается с горохой - и конверт есть, и регена тонна, и уроном не обделен.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Слушай, Кеша. Глянул твой билд, чето он у тебя странный. Если ты с горошей бегаешь, то тебе наверное имеет смысл полностью в огонь конвертить урон, нет? У тебя сейчас большая часть урона идет от огня. Поэтому гордость с проколом в твоем билде как-то не к месту, на мой взгляд. Я бы на твоем месте взял чифтена вместо джаги, на шею ксофа, найди себе вотчер на пробитие резиста под действием гнева и поставь гнев. Ну и дерево, само собой, нужно будет переделать. Чифтен же идеально сочетается с горохой - и конверт есть, и регена тонна, и уроном не обделен.

Я пока рассуждаю так. Мне был нужен джагга для делва на Стд. Ну рано или поздно все туда идут.) Потом я рассудил про горошек чтобы не заморачиватся на сюжетке перебором говно пух на каждый уровень. Выбил целых три. Интуитино иду по дереву делая акцент на выживании, без какой либо кальки или готового "билда", только по опыту берса с Стд и на сюжетке сдох только раз за две секунды до конца не успев отпрыгнуть от огненного аое Китавы. Для меня это небольшое но достижние не дохнуть на сюжетке.) (понимаю, для хк это может быть смешно)

То бишь, цельной картины у меня пока нет и я пока не заморачиваюсь и сконцентрирован на фарме валюты, чтобы имея ресурс сесть и подумать как его допилить правильно чтобы оставшуюся лигу фармить комфортно но это должен однозначно быть Циклон, хотя он не каноничен для джагги. Идея о двух рапирах вообще-то. Чтобы не тыкать в дерево и шмот ради тыкания нужна валюта, чем я и занят.
Ты же понимаешь, чтобы тыкать в шмот и дерево нужна валюта. Пока что, он может фармить т16 и под двумя орбами делириума, и это тот минимум чтобы нафармить ресурсов, а потом я сажусь и начинаю думать.
Ну типа так.

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 1, 2020, 11:10:05 AM
Друзья, герои, кукарекающие кокатриксы и прочая нелюдь, приветсвую вас опять!

Хочу сделать заявление.

Я сменил боевую ориентацию. Да, пришлось. Земли очень дикие да и бедные как я уже говорил, приходится приспосабливаться, перехожу на подножный корм. Перестал брится, отрастил волосы на груди и стал очень даже ничего - настоящий Дикарь.

Ава мне! Ну пока, пока, побежал собирать мусор, говорят на нём тут можно разбогатеть.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info